Страница 60 из 72
Ромег
все жду, когда СМИ дойдет до того, что скажет, что Агафонов был за 2 метра ростом и 120 кг весил supercool
Кот Чеширский
Я всегда говорил нефиг ходит ьв ночные клубы. И сенсейшн.
sveinung
да условку ему дадут. максимум.
NWorker93
sveinung
Тут кто быстрее и лучше подмажет - так и будет. Дадут условку - будет >|<опа...
х123ас
я думаю срок дадут все же, и не самый маленький - чтоб все узнали какая у нас хорошая система, наказала виновного, но в итоге выпустят через года полтора по тихому, типа хорошо вел себя и все такое. Хотя и условный нельзя исключать, в наших то реалиях...
V1T
Кот Чеширский писал(а):

И сенсейшн.

судя по фото, в сенсейшене все гламурные и в белом, самое страшное что может случиться-это плохие дни у девушек. 63
sveinung
NWorker93 писал(а):

sveinung
Тут кто быстрее и лучше подмажет - так и будет. Дадут условку - будет >|<опа...

почему ? ни чего не будет. Pardon
Mihalych78
меж родители погибшего потребовали от федерации самбо в качестве компенсации 1 млн евро
sveinung
Mihalych78
заипуцо пыль глотать ...
Mihalych78
sveinung писал(а):

Mihalych78
заипуцо пыль глотать ...

ну председатель федерации дажо чуть прикуел сеня -судя по интервью
Extreme
условка будет к бапке не ходи Pardon
NWorker93
Extreme писал(а):

условка будет к бапке не ходи

Ну и бабла родакам занесут...
Vodila
Цитата:

- Спортивная федерация, которая воспитала и обучила Мирзаева, должна понести за случившееся материальную ответственность, - передал журналистам мнение семьи адвокат Трунов. - Точная сумма определится позднее, в нее будут включены затраты на погребение, поминки, компенсация за утрату кормильца. Но я исхожу из позиции Европейского суда, который считает, что жизнь человека стоит не менее одного миллиона евро.

pst hehe ,бабла решили по-лёгкому срубить))))
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

меж родители погибшего потребовали от федерации самбо в качестве компенсации 1 млн евро

а чё ещё ожидать от родителй погибшего мажорика? яблоко от яблони недалеко падает
х123ас
я вообще в акуе на счёт такого расклада, мол вот вы убили сына гоните нам бабло, это вообще песдетц lol1 Я вообще не понимаю какие деньги в таком раскладе, чё за бабло значит готовы смириться с потерей сына??? Я понмю ещё давно, отец друга детства сбил пару семейную, он там по сути и не виноват был, скорость 40кмч, но те были выпившие (дело было 14 января), ну и выскочили прям на капот ему из-за автобуса. В итоге женщина на смерть, мужчина с сотряснием мозга и ещё там с чем то. В общем сами обстоятельства не столь важны, но в итоге семья потерпевших начала активно давить на нарушителя, в итоге при личной встрече родители женщины этой сказали заплатите нам столько то денег (суму не помню, дело лет 14 назад было), и мы мол не станем давить связями, отец друга моего с женой был тогда, жена его и говорит мол вы чё дочь на деньги меняете что ли?? Ну в итоге там отмазался он, условный срок получил... Я вообще поражаюсь как можно такое проворачивать, человек умер, а за него денежную компенсацию требуют lol1
NWorker93
х123ас
Мне кажется там этот адвокатишка еще дела мутит... возможно себе тоже откатить хочет...
Tchuba
х123ас писал(а):

я вообще в акуе на счёт такого расклада, мол вот вы убили сына гоните нам бабло, это вообще песдетц lol1 Я вообще не понимаю какие деньги в таком раскладе, чё за бабло значит готовы смириться с потерей сына??? Я понмю ещё давно, отец друга детства сбил пару семейную, он там по сути и не виноват был, скорость 40кмч, но те были выпившие (дело было 14 января), ну и выскочили прям на капот ему из-за автобуса. В итоге женщина на смерть, мужчина с сотряснием мозга и ещё там с чем то. В общем сами обстоятельства не столь важны, но в итоге семья потерпевших начала активно давить на нарушителя, в итоге при личной встрече родители женщины этой сказали заплатите нам столько то денег (суму не помню, дело лет 14 назад было), и мы мол не станем давить связями, отец друга моего с женой был тогда, жена его и говорит мол вы чё дочь на деньги меняете что ли?? Ну в итоге там отмазался он, условный срок получил... Я вообще поражаюсь как можно такое проворачивать, человек умер, а за него денежную компенсацию требуют lol1

xt ты удивляешься? своих детей нет? вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости, обучает в крутом интституте и прочее. это вложения, они должны окупаться...
может им просто забыть что у них 24 года сын был? и сказать-ну ладно мы прощаем?
все в жизни имеет цену. у человека тоже она есть. лимон евро им канеш не дадут, но тыщ так 500-600 рублей возможно выплатят
NWorker93
Tchuba писал(а):

вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости

Бред какой то. Это самое последнее о чем можно думать, не дай Бог такое случится. ИМХО.

З.Ы. Опора в старости далеко не самоцель в детях.
NWorker93 писал(а):

Бред какой то.

+1
Именно...кто вкладывает такие бабки тот и получает детей - моральных уродов со всеми вытекающими
Mihalych78
почему 24 года а не 19?
х123ас
Tchuba писал(а):

xt ты удивляешься? своих детей нет? вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости, обучает в крутом интституте и прочее. это вложения, они должны окупаться...

Эээ ,я даже не знаю что сказать на такую речь. Нет, у меня нету детей. И заниматься такими расчётами, это ппц. Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...
NWorker93
Зyбиловод
+1 к вашим словам
Mihalych78
Цитата:

Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...

х123ас

+ очень много
я на окружающих последнее время с отвращением смотреть начинаю
жадность и хапужничество
сплош и рядом
порядошных людей наперечет
Butchevsky
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Дети - бизнес... Люди совершенно помешались на бабле ,если переводят утрату близкого человека на финансовую основу...

х123ас

+ очень много
жадность и хапужничество
сплош и рядом

gpn
X-POWER
Gameover писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

х123ас

+ очень много
жадность и хапужничество
сплош и рядом

gpn

gpn
Butchevsky
хотя сам...я тал последнее время жадным до денег.... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 72