Рассматривать детей как финансовый инструмент , это аморально. И таким лучше не рожать вообще.
и нету никого это типа не моральный вред?
и нету никого это типа не моральный вред?
смертная казнь ? Я за .
этот вред вообще никакими деньгами не окупается, и тупо стыдно что ли (не могу подобрать правильный термин для этого случая) переводить потерю близкого человека на деньги. Я так считаю supercool Я даже не представляю с какими чувствами потом эти деньги тратить можно... С другой стороны, если нет иного способа наказать,
Я вот не понимаю... пацан 19 лет учился в академии, работы нормальной не имел,).
чушь не неси
вообще вы з*еб*ли херню нести
чушь не неси
вообще вы з*еб*ли херню нести
вот посчитай сколько в год уходит на ребенка у нормальных родителей.. от 5000 долларов по самому простенькому раскладу. что теперь-впустую ои 24 года бабло изводили? дети это тоже бизнес, кто растит их как опору в старости
нет , ну чтоб обосновать свои слова про аморальность и бред и чушь, напишите, зачем именно ВЫ завели детей?
пацан 19 лет учился в академии, работы нормальной не имел, семьи и детей - нет, по сути сидел у родителей на шее. О какой потере кормильца и компенсации может идти речь? Откуда эта цифра в лям евро? Детей воспитывать нужно, чтобы других уважали, за базаром следили и ручки не распускали там, где не нужно (это касается обоих сторон)
А не дай бог (ттт) "не понравитесь", например, боксёру и он отобьёт все внутренние органы, а "медики" запишут "смерть в результате остановки сердца, насильственных следов нет".
написать хуйню про отбитые органы без насильственных следов мог написать только сумассшедший
предлагаю запретить боевые вида спорта нафиг
у нас спокойная толерастическая страна
а всех кто занимается или занимался - пересажаем или убьем
накуй они нам нужны
ваша мысль мне понятна сэррр, нас с вами не по пути
Зимой на льду сам неудачно падал почти плашмя спиной и головой - обошелся (ттт) даже без сотрясения мозга.
тут все чурки
а вброшу ка я чуть.