68 Rus
На форуме 14 лет
Разорвалась резинка на рейке, как снять и поменять, кто нить делал?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
MG_And
На форуме 16 лет
Vladzero
На форуме 13 лет
MG_And писал(а):Лучше без снятия рейки.
Прошу прощения,что не тыды влез,но пардон....реечку бы снять надо,для качественной замены пыльничка,не надо делать "массаж деревянной ноги"
68 Rus
На форуме 14 лет
Наверное буду снимать, порвался пыльник снизу пыль залетает, будет время начну замену. А смазку надо туда закладывать, менять чего нить, бывают ремкомплекты?
Vladzero
На форуме 13 лет
68 Rus писал(а):Наверное буду снимать, порвался пыльник снизу пыль залетает, будет время начну замену. А смазку надо туда закладывать, менять чего нить, бывают ремкомплекты?
FAQ-ТЕБЕ В РУКИ...ТАМ ВСЁ ЕСТЬ
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Элементарно менял два раза не снимая рейки. Смазку Фиол набивал в рейку вместе с этим. Места достаточно для процедуры.
MG_And
На форуме 16 лет
68 Rus писал(а):Наверное буду снимать, порвался пыльник снизу пыль залетает, будет время начну замену. А смазку надо туда закладывать, менять чего нить, бывают ремкомплекты?
Если грязи много набралось, то да желательно лучше снять, и заменить смазку в рейке. Насчёт ремкомплекта, то если твоя рейка не люфтит тягами вверх/вниз, и не стучит, то менять в ней что-то, даже не думай, ремкомплект может быть ещё хуже, как у меня был, только зря перебирал, всё равно пришлось новую рейку брать, а дело то всего было во втулке, была бы в ремкомплекте нормальная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ