Какую оперативку брать и сколько
Такая пойдет?
http://tinyurl.com/4xptnku
А какая ОСь будет использоваццо? (32-бит или 64?) Если 32-битная то память больше 4 Гбайт не будет видно в системе (и соответственно нет смысла брать > 4Гб).
предпочитаю нвидиа.радион отстой какой-то
i3
еще не решил
Видюха слабовата
А какая ОСь будет использоваццо? (32-бит или 64?) Если 32-битная то память больше 4 Гбайт не будет видно
Полюбому 7-ку ставь. Бери 4Гига. Больше не надо, меньше для семерки маловато.
не знаю что там у тебя за кулер для проца, но я б посомтрел как он шумит, ибо шум вентилятора достаёт пипец как, особенно в вечернее время. память нафиг не надо крутую брать - это для комповых дрочеров такая выпускается, возьмёшь обычную ничего особо не потеряешь и точно не заметишь невооружённым взглядом. Винт на 500Гб надеюсь SATA-интерфейс имеет? если IDE - будет жутко тормозить всё. Привода IDE можно оставить. Блок питания - надеюсь там "нужные" 450Вт, а не те, которые нафиг не спёрлись.
Не хочется с пиратской семерой связываться... У мну так сложилось, что на всех моих компах и ноутах операционки родные стояли...
так в чем проблема то, пойди да купи лицензию, рас уж религия не позволяет пираткой пользоваться, тем более что цена вопроса смешная 2000 руб. за Windows 7 Home Basic SP1 64-bit.
А память, если эта крутая, то какую бы ты порекомендовал нормальную?
С блоком питания сомнения есть, покупался кетайский корпус "noname" - дешево и сердито. Написано 450, но...
Да возьму 4 гига.
Про 7-ку не знаю...
С одной стороны, у меня для этого компа родная (непиратская) ХРюша припасена, досталась нахаляву и ребенок привык уже к ХР
цена вопроса смешная 2000 руб. за Windows 7 Home Basic
насчёт памяти, если брать например тот-же Kingston - бери из серии KVR нужного объёма...
самое главное в БП - это суммарный ампераж на каналах +12V, во вторую очередь на +5V
Новайс, действительно. Обрати внимание на БП 450 должно хватить. По опыту. БП самая херовая железка компа.
Нех думать, бери 7ку. Лучше оси нет на сегодня.
тем более что цена вопроса смешная 2000 руб. за Windows 7 Home Basic SP1 64-bit. Но ставить XP на новую машину да еще и 64 bit, это как то больше извращениями попахивает...
Тогда вопрос, можно ли домашнюю сеть по вайфаю сваять, если на компе сына семерка будет, а на моем ХРюша?
Но если мой 450 ваттник будет левым, сгорит именно он, или что-то еще за собой он может потянуть?
Но если честно, то на ноуте моем семерка и после многих лет на ХРюше она раздражает мальца.
AMD гавно
Есть имха, что амд покупают:
1. Чтобы провести их по цене интела и деньги распилить.
2. Прыщавые геймдрочеры, кичащиеся тем, что их камень дешевле аналогичного по производительности интела, а на разницу он купил китайский айфон, и теперь все одноклассницы ему дают. Разочарование от необходимости более мощного охлаждения и гудящих на 100500 оборотах вентиляторов приходит позже
Есть имха, что амд покупают:
1. Чтобы провести их по цене интела и деньги распилить.
2. Прыщавые геймдрочеры, кичащиеся тем, что их камень дешевле аналогичного по производительности интела, а на разницу он купил китайский айфон, и теперь все одноклассницы ему дают. Разочарование от необходимости более мощного охлаждения и гудящих на 100500 оборотах вентиляторов приходит позже