Т.е. человек, который покупает машину за 1 млн. для последующего приведения в идеальное состояние - нищеброд? Хм... интересная версия...
Опыт владения авто есть?
Смотря для каких целей.
Я как-то писал расходы на содержание Х3, примерно в полтора раза больше, чем ВАЗ 2112.
Е83, как и Е90 самые наименее затратные в содержании из БМВ
Е53 в этом плане с Х3 не сравнится. Особенно, если он на пневме по кругу.
SMF писал(а):
Опыт владения авто есть?
нет, епта, на велике езжу
нищебродство оно не в кошельке, а в душе Wink если у человека есть 2кк на авто какой смысл брать убитое ведро, которое требует восстановления? чо за 2 ляма машин нет нормальных?
какие цели могут быть у авто? жопу да груз возить. а ставить тачку под стекло в гаражик и дрочить на неё по выходным это туда же, к нищебродам и мазохистам
Особенно, если он на пневме по кругу.
владел только тазами
ты абсолютно не знаком не с тенденциями, ни с последствиями технического прогресса в области автомобилестроения и не владел мало-мальскими продвинутыми технологиями и их обслуживанием.
Таз головного мозна, по моему так этот диагноз называется...
А по сабжу, к пробегу 120-150 тык требует ремонта ходовки по кругу этак тыр на 100-120 по ценам официалов, что кагбэ намекает нам...
диагностика показала, что движок и коробка в полном порядке, а по подвеске надо кое-что сейчас менять, а к осени еще кое-что. Решил поменять все сразу. Понятно, что тот, кто продает не будет делать подвеску перед продажей, поэтому это оказалось ожидаемым фактом. Итак, поменял: фильтр салонный угольный - 734 рубля, фильтр масляный, воздушный и само масло (залил Мобил) - около 4000 тыс. руб, рычаги подвески задние - 3200 рублей за оба, рычаги подвески передние - 3810 за оба, тяга рулевая - 2900 рублей, сайлентблок переднего рычага - 1188, стойка стабилизатора заднего - 632 рубля. Итого - около 22000 тысяч рублей, причем все запчасти оригинал. Ну и, естественно сход-развал (на развале мне сказал мужик, что корд лезет на правой задней шине). Всё, подвеска новая, можно спокойно ездить как минимум 50-60 тысяч км. (что при моей эксплуатации составит около трех лет).
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/bmw/x5/51457/
опять же желаю услышать мнение профессионала, для чего же нужно авто?
2 миллиона - это начальный порог более-менее приличных автомобилей.
заметь я то на твои вопросы ответил по существу, а ты мне тут воду льешь
ты либо говори конкретно по существу, либо не пытайся корчить из себя офигенного знатока.
Bubble
нет я бы понял если бы такое написал человек имеющий машину за 5+кк
но от человека с 2ух литровым поюзаным бумером это просто смешно
Bubble
нет я бы понял если бы такое написал человек имеющий машину за 5+кк
но от человека с 2ух литровым поюзаным бумером это просто смешно
1100-1500 - вообще мертвый сегмент))
1500-1700 - автомобили С-класса правильных марок. Слабые комплектации, беспонтовые двигатели. Просто бред их покупать.
1900-2200 - История повторяется с Е-классом. Денег заплатил, но сам не понял за что.
2200-3000 - первый реальный сегмент для покупки. Машины с хорошим заделом на будущее. Как седаны/купе, так и внедорожники. Здесь можно остановиться, если особой любви к автомобилям нет.
нищебродство оно не в кошельке, а в душе Wink если у человека есть 2кк на авто какой смысл брать убитое ведро, которое требует восстановления? чо за 2 ляма машин нет нормальных?
325 в м-пакете.
или аккорд
почему же ты не бнв х5 ездишь а на колеосе?
2 миллиона - это начальный порог более-менее приличных автомобилей.
Как по мне, смысла покупать новый автомобиль дешевле 5 миллионов нет.
Вот если разобрать детально новые автомобили. Все в тыс.руб.
0-400 - Приора решает.
400-800 - унылые повозки с двигателем в сто кобыл, которых клонируют тысячами. Форды, Опели, Мазды.
800-1100 - убогие седаны для семейных задротов, а также паркетники, на которые без "рукалицо" и не взглянешь.
1100-1500 - вообще мертвый сегмент))
1500-1700 - автомобили С-класса правильных марок. Слабые комплектации, беспонтовые двигатели. Просто бред их покупать.
1700-1900 - автомобили С-класса правильных марок. Нормальное количество опций и двигатель вроде тянет, но что-то отдает ребячеством, учитывая сколько денег пришлось потратить на покупку.
1900-2200 - История повторяется с Е-классом. Денег заплатил, но сам не понял за что.
2200-3000 - первый реальный сегмент для покупки. Машины с хорошим заделом на будущее. Как седаны/купе, так и внедорожники. Здесь можно остановиться, если особой любви к автомобилям нет.
3000-5000. Вот здесь и начинается самое интересное. С этой заветной суммы стартует много чего стоящего. И заряженные ведра вроде М3. И роскошные версии седанов.
А главное, уже спокойно можно приобрести автомобиль высшего класса, на котором немного поездили. Порше, Феррари, Бентли, Астон Мартин и много чего другого. Машины в идеальном техническом состоянии с мизерными пробегами, которые теряют в цене по 50-80% за несколько лет после покупки.
5000+ И вот только перевалив этот рубеж, понимаешь, что ездить на б/у как-то не к лицу, да и выбирать определенно есть из чего, можно сделать шаг в сторону дилерского центра.
ехал сегодня за НОВЫМ лошетти, без номеров и в целофане ещё - сизый дымок из выхлопухи после продолжительного хх
чел тоже наверное думает- взял новое, гарантия, парицца не очем
почему же ты не бнв х5 ездишь а на колеосе?
при наличии бабок любое авто ремонтопригодное. а ещё при наличии бабок нет смысла покупать авто чтобы его ремонтировать