Да и если про совок говорить, то куда выгоднее быть директором магазина, чтоб иметь доступ к ништякам, которые можно потреблять самому или выменивать у своих коллег другие нишяки(колбасу на одежку, например), нежели проектировать ракеты и сидеть без колбасы.
Да и если про совок говорить, то куда выгоднее быть директором магазина, чтоб иметь доступ к ништякам, которые можно потреблять самому или выменивать у своих коллег другие нишяки(колбасу на одежку, например), нежели проектировать ракеты и сидеть без колбасы.
Косолапый
ты лучше расскажи, чего ты решил с работой. впроектировщики или в мастера?
(я так, без под@епа справшиваю)
Косолапый
ты лучше расскажи, чего ты решил с работой. впроектировщики или в мастера?
(я так, без под@епа справшиваю)
Приличные школы давно перестали быть бесплатными - создают фонды помощи школе, лицейские классы и т.д.
Говорил об этом неоднократно http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4519440
ender писал(а): poliman писал(а): Косолапый писал(а): Да и если про совок говорить, то куда выгоднее быть директором магазина, чтоб иметь доступ к ништякам, которые можно потреблять самому или выменивать у своих коллег другие нишяки(колбасу на одежку, например), нежели проектировать ракеты и сидеть без колбасы.
+2170
я тоже считаю, что детей надо отдавать в самые престижные школы
суета сует
а я то думал, туда где качественнее обучают
Образование - не самоцель, а всего лишь способ получения ништяков, точнее работы, которая позволит получать ништяки.
А вот здесь Серго К глубоко ошибаешься. Если говорить про начальную школу и не только, то всё зависит от учителя. ВСЁ.
Часто платная школа это понты и не более того.
Что у нас приветствуется? Жополизство, везде и во всем, чем меньше у человека мозгов тем он преданнее начальству, увы. А в элитных школах учителям приходиться прогибаться не только перед директором, но и перед учениками. УВЫ.
кстати, народная примета, чем хуже учитель, тем больше ему несут родители в клювике, у хорошего учителя и так все норм и все это воспринимают как должное. еще прикалывает факт, когда учитель занимается со своими учениками, нафига ему платить деньги если он на уроке не способен научить
Часто платная школа это понты и не более того
Серго К. нормальный учитель работает на одном месте и фиг к нему попадешь, очередь из желающих и без разницы в какой школе он работает. Сарафанное радио. Я поступал в обычную школу, но хорошему учителю, правда родители потом ее в лицей переименовали
Есть у нас в соседнем дворе совсем "бесплатная школа".
У некоторых просто нет другого выбора, ибо до приличной школы надо 10 км. пилить на своих двоих...
В убогой школе есть и свои плюсы, ребенку пролетариев можно дать подзатыльника и матом облажить, в судшем случае придет бухой отец рожу бить или мамаша истерики устраивать.
Попробуй что то сказать наперекор "золотому" малышу, когда он может пожаловаццо маме или папе и учитель вылетит с работы в тот же день. А если силу применит, то могут и в лесу закопать - зависит от степени отмороженности родителей и кругов в котором они вращаюццо, а уж что практически все богатые люди в этой стране так или иначе связаны с криминалом и говорить не стоит.
А уж чтоб наставить двоек и оставить на второй год и речи быть не может...
Можно быть бедным, но гордым, либо богатым, но униженным
В убогой школе есть и свои плюсы, ребенку пролетариев можно дать подзатыльника и матом облажить, в судшем случае придет бухой отец рожу бить или мамаша истерики устраивать.
Попробуй что то сказать наперекор "золотому" малышу, когда он может пожаловаццо маме или папе и учитель вылетит с работы в тот же день. А если силу применит, то могут и в лесу закопать - зависит от степени отмороженности родителей и кругов в котором они вращаюццо, а уж что практически все богатые люди в этой стране так или иначе связаны с криминалом и говорить не стоит.
В убогой школе есть и свои плюсы, ребенку пролетариев можно дать подзатыльника и матом облажить
Мы переходим в пятый класс - начальная школа закончена, класс у нас забрали - и выделили новый, в пятницу позвонили из родительского комитета с предложением сдать деньги на ПАРТЫ и СТУЛЬЯ!!! Я в глубоком акуе....
То что до этого мы покупали мебель, шторы, доску, и прочее, делали ремонт в классе - давно забыто. Ежегодные поборы в "фонд" школы я так понял исчезли в неизвестном направлении... задрал этот гондурас.
ты учился и шлюх по 50 тыр за ночь пялил типа
иди искать новую школу