Вообще, изначально - почему взял и ударил? Потому что мог, потому что знал, что средний человек ему не соперник, и адекватного "ответа" не получит.
велосипед за раму поднимаю, отталкиваю в сторону, пацан (не достаёт до земли в седле) падает.
если бы видел папашу мальчика
Почему не поинтересовались что было дальше?
Wanderlust
я за смертную при умышленном убийстве
Как только бы ситуация переходила в критическую я бы ударил первым
ты бы воспитанный человек проживающий в Рязанской губернии ударил бы первым, а почему тогда этого зверя горного осуждаешь который тоже первым ударил ? Что за двойные стандарты
Я не обещал разбивать суставы и ломать кости, ломать кадык и отбивать органы. Вообще, "бить кулаком `чмо` - это западло", насколько я помню. Есть даже специальные "справочники" по самообороне - куда и как бить, и какой от этого будет результат.
И потом, почему сразу двойные стандарты - оружием я только остановил нападение, забрал ребёнка и отступил.
В общем, с дистации ближе двух метров нападение отразить уже невозможно.
я вот и спрашиваю почему тебе первым бить можно а другому нельзя ?
Если происходит нападение - нет никаких причин ждать достижения атакующим цели.
человек который идет днем гулять с ребенком и берет с собой "удар" ...как бы это помягче сказать...
если бы ты ударил первым тебя в землю по пояс вбил бы попаша этот...думаю понятно выразился
В общем, с дистации ближе двух метров нападение отразить уже невозможно.
Этого я че то не понял расшифруй если можешь.
В первую очередь - от беспризорных собак.
Да, в горячке я поступил неправильно.
сли противник ближе двух метров и хочет нанести повреждения - он это сделает, не хватит времени на приготовление к защите.
Чемпион мира по самбо 25-летний Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова, содержится в "красной" камере следственного изолятора. В такую камеру помещают подследственных, чтобы уберечь их от возможной расправы со стороны других уголовников, пишет газета "Комсомольская правда".
Также издание сообщает, что вместе с Расулом в этой камере находятся несколько полицейских, подозреваемых в уголовных преступлениях.
По словам адвоката Мирзаева Игоря Дергачева, для спортсмена в изоляторе предусмотрен особый режим. Так, он не может воспользоваться таким ноу-хао "Бутырки", как заказ ресторанной еды.
"К тому же он соблюдает традиции месяца Рамадан, предполагающий прием пищи только после заката солнца, что противоречит тюремному режиму. Несмотря на это, Расул и за решеткой старается держать себя в физической форме - постоянно делает зарядку и отжимается", - говорится в статье.
Как сообщали ЮГА.ру, спортсмен обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). По данным правоохранительных органов столицы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Сам спортсмен не признает своей вины.
Сначала суд постановил выпустить спортсмена под залог 5 млн руб., но 23 августа Мосгорсуд отменил это решение. Позже в СМИ появилась информация, что спецслужбы получили информацию о том, что ситуацией в своих интересах пытаются воспользоваться националисты.
24 августа защита спортсмена все же внесла на депозит суда залог в сумме 5 миллионов рублей, однако суд постановил избрать в отношении Мирзаева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 17 октября.
Также появилась информация, что студент Иван Агафонов при жизни был под следствием по делу о разбойном нападении.
"Друзья привезли Ваню в больницу около трех часов ночи, — рассказывает сестра погибшего Ольга "Комсомольской правде". — Мы с мамой подъехали около шести утра. Брат лежал на полу рядом с каталкой. Мимо с равнодушным видом проходили медсестры. Мама бросилась делать ему искусственное дыхание, и лишь одна медсестра начала делать массаж сердца. Когда мы разговаривали с врачом, принимавшим Ваню, он пояснил: "Мы сделали ему томограмму, все в порядке, я прописал ему таблетки". Мама возмутилась: "Какие таблетки?! Он же без сознания". Врач усмехнулся и заявил: "Очухается — выпьет".
Запощу и сюда.
вот самый грамотный пост на всю эту тему.
браво, Роман Зенцов.
http://www.youtube.com/watch?v=aQaX_2jpPHg&feature=player_embedded#at=185
Скажи, нормальный человек будет возить вокруг другого человека с девушкой - не важно, кавказца или негра - машинку? Ты будешь? Нет. Я - нет. Только *удак
Можно коротенько о чем там?
Зенцов - золотые слова.
Нифигассе, не ожидал от Зенцова