Страница 62 из 72
F1
Wanderlust писал(а):

Вообще, изначально - почему взял и ударил? Потому что мог, потому что знал, что средний человек ему не соперник, и адекватного "ответа" не получит.

Wanderlust писал(а):

велосипед за раму поднимаю, отталкиваю в сторону, пацан (не достаёт до земли в седле) падает.

если бы видел папашу мальчика так не сделал бы 63 А сделал почему ? Потому что знал что мальчик не соперник supercool
Wanderlust
Цитата:

если бы видел папашу мальчика

Как только бы ситуация переходила в критическую я бы ударил первым

Почему не поинтересовались что было дальше? supercool
х123ас
Wanderlust писал(а):

Почему не поинтересовались что было дальше?

дык ждём когда сам расскажешь, че клещами тянуть то...
Hudoi
Wanderlust

я за смертную при умышленном убийстве supercool
Mihalych78
Hudoi писал(а):

Wanderlust

я за смертную при умышленном убийстве supercool

я за отдать родне - пусть они решают supercool
F1
Wanderlust писал(а):

Как только бы ситуация переходила в критическую я бы ударил первым

ты бы воспитанный человек проживающий в Рязанской губернии ударил бы первым, а почему тогда этого зверя горного осуждаешь который тоже первым ударил ? Что за двойные стандарты Pardon
Wanderlust
Цитата:

ты бы воспитанный человек проживающий в Рязанской губернии ударил бы первым, а почему тогда этого зверя горного осуждаешь который тоже первым ударил ? Что за двойные стандарты

Обычный человек без оружия в принципе не способен нанести фатальные повреждения не преднамеренно. Я не обещал разбивать суставы и ломать кости, ломать кадык и отбивать органы. Вообще, "бить кулаком `чмо` - это западло", насколько я помню. Есть даже специальные "справочники" по самообороне - куда и как бить, и какой от этого будет результат.
В общем, с дистации ближе двух метров нападение отразить уже невозможно. Если происходит нападение - нет никаких причин ждать достижения атакующим цели. На каждую ситуацию универсального рецепта нет. Я не спортсмен, не профессионал рукопашного боя.
И потом, почему сразу двойные стандарты - оружием я только остановил нападение, забрал ребёнка и отступил.
F1
Wanderlust писал(а):

Я не обещал разбивать суставы и ломать кости, ломать кадык и отбивать органы. Вообще, "бить кулаком `чмо` - это западло", насколько я помню. Есть даже специальные "справочники" по самообороне - куда и как бить, и какой от этого будет результат.

Слушай человек который идет днем гулять с ребенком и берет с собой "удар" ...как бы это помягче сказать...Думаю если бы ты ударил первым тебя в землю по пояс вбил бы попаша этот...думаю понятно выразился.
Wanderlust писал(а):

И потом, почему сразу двойные стандарты - оружием я только остановил нападение, забрал ребёнка и отступил.

Я не про твою пукалку. Я про то что ты написал что ударил бы первым...я вот и спрашиваю почему тебе первым бить можно а другому нельзя ?
твоя пулка может тоже повреждения нанести шанс один из мелеонов но при близком расстоянии может роговицу повредить глаза или у чела может аллергическая реакция начаться, приступ астмы и т.д. И чел может так же загнутся...
Wanderlust писал(а):

В общем, с дистации ближе двух метров нападение отразить уже невозможно.

Этого я че то не понял расшифруй если можешь.
Wanderlust
Цитата:

я вот и спрашиваю почему тебе первым бить можно а другому нельзя ?

RE>
Цитата:

Если происходит нападение - нет никаких причин ждать достижения атакующим цели.

Цитата:

человек который идет днем гулять с ребенком и берет с собой "удар" ...как бы это помягче сказать...

Лучше что бы лежал дома? Под одеялом с фонариком рассматривать?
В первую очередь - от беспризорных собак. Куснёт - и изуродует ребёнку жизнь, зачем это?
Всем нужно уметь пользоваться. И я же писал - взялся за него, только когда ситуация стала критической; и так раскладка не в мою пользу, к тому же пробитый в голову, и заметьте - со спины, сзади. В принципе - я как мог смягчал конфликт, развести детей, отвести домой и потом уже сводить счёты. Да, в горячке я поступил неправильно. Противник тоже не правильно - по чесноку было бы поднять детей, потом уже "иди сюда, к тебе тема есть".
Цитата:

если бы ты ударил первым тебя в землю по пояс вбил бы попаша этот...думаю понятно выразился

Сейчас мне 33 года, в 90-2000 гг мне было 12-22 года. Зачем нужны заборы с дрынами и комбайны с ремнями знаю. Нос мне ломали. Вроде тоже понятно выразился.
Цитата:

В общем, с дистации ближе двух метров нападение отразить уже невозможно.

Этого я че то не понял расшифруй если можешь.

Если противник ближе двух метров и хочет нанести повреждения - он это сделает, не хватит времени на приготовление к защите. В принципе так и хотел, как я вспоминаю - с бега пробить.
Я не инструктор по курсу самообороны.
Например, посмотрите
http://rutube.ru/tracks/1791911.html
F1
Wanderlust писал(а):

В первую очередь - от беспризорных собак.

"удар" не поможет, собаки покуй будет можешь проверить...
Wanderlust писал(а):

Да, в горячке я поступил неправильно.

Ну этот как там его расул кажись тоже в горячке поступил не правльно, разница в том что у него есть "здоровье" у тебя нет. Поэтому ты швырнул ребенка 4-х летнего, а перед папашей на попу сел.
В общем классический вопрос -А Судьи кто?
Wanderlust писал(а):

сли противник ближе двух метров и хочет нанести повреждения - он это сделает, не хватит времени на приготовление к защите.

посмотри как работают борцы, боксеры, соревнования по айкидо много нового откроешь для себя...
Ромег
Так к чему бурления говн пришли в итоге? Smile
Mihalych78
Цитата:

Чемпион мира по самбо 25-летний Расул Мирзаев, обвиняемый в убийстве 19-летнего студента Ивана Агафонова, содержится в "красной" камере следственного изолятора. В такую камеру помещают подследственных, чтобы уберечь их от возможной расправы со стороны других уголовников, пишет газета "Комсомольская правда".

Также издание сообщает, что вместе с Расулом в этой камере находятся несколько полицейских, подозреваемых в уголовных преступлениях.
По словам адвоката Мирзаева Игоря Дергачева, для спортсмена в изоляторе предусмотрен особый режим. Так, он не может воспользоваться таким ноу-хао "Бутырки", как заказ ресторанной еды.

"К тому же он соблюдает традиции месяца Рамадан, предполагающий прием пищи только после заката солнца, что противоречит тюремному режиму. Несмотря на это, Расул и за решеткой старается держать себя в физической форме - постоянно делает зарядку и отжимается", - говорится в статье.

Как сообщали ЮГА.ру, спортсмен обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). По данным правоохранительных органов столицы, в ходе конфликта 13 августа в центре города у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Сам спортсмен не признает своей вины.

Сначала суд постановил выпустить спортсмена под залог 5 млн руб., но 23 августа Мосгорсуд отменил это решение. Позже в СМИ появилась информация, что спецслужбы получили информацию о том, что ситуацией в своих интересах пытаются воспользоваться националисты.

24 августа защита спортсмена все же внесла на депозит суда залог в сумме 5 миллионов рублей, однако суд постановил избрать в отношении Мирзаева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 17 октября.

Также появилась информация, что студент Иван Агафонов при жизни был под следствием по делу о разбойном нападении.

[/code]
Ромег
накуя он отжимается? большой спорт уже уехал....можно чифирить и табачить.....
Crazy Squirrel
Mihalych78
[qte]Родственники 19-летнего Ивана Агафонова, скончавшегося в больнице после драки с самбистом Расулом Мирзаевым, подали заявление с просьбой предоставить им госзащиту. Как утверждает их адвокат Игорь Трунов, семья погибшего оказалась сейчас между двух огней: с одной стороны, ими уже интересовались некие люди, видимо, друзья подсудимого, а с другой - если они откажутся от претензий к Мирзаеву, им этого могут не простить националисты.

Накануне мать и сестра Ивана Агафонова подали в Следственный комитет заявление о госзащите. Следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СК по г. Москве Виталий Ванин, который ведет это дело, отказался их принимать, хотя был в своем кабинете. В итоге им пришлось подавать документы через Центральное управление СК, пишет "Московский комсомолец".

По словам их адвоката Игоря Трунова, потерпевшие сейчас находятся в очень сложном положении: "Получается, что сейчас они боятся друзей обвиняемого, а если решат простить его, то неизвестно, как поведут себя националисты".

- Друг Мирзаева о роковом ударе: "налицо была "бычка"
- Адвокат потерпевших громит образ примерного мусульманского семьянина: Мирзаев бросил жену с ребенком
- Мать Мирзаева приехала в Москву просить прощения за сына

Также он собирается настаивать на том, чтобы некоторых свидетелей произошедшего в клубе следствие засекретило, поскольку они тоже боятся. "Сейчас у нас есть письменные опросы этих свидетелей, но их имена называть нельзя из-за опасности давления на них", - сообщил Игорь Трунов.

Адвокат Мирзаева Игорь Дергачев, в свою очередь, заявил, что подруге Расула Алле, из-за которой произошла драка в клубе, также поступают угрозы через социальные сети и по телефону. Из-за этого она была вынуждена переехать из дома. "В настоящее время следствие рассматривает ее ходатайство о предоставлении мер государственной защиты", - рассказал Дергачев после заседания суда, которое прошло накануне.

Между тем жена Мирзаева Татьяна вместе с их дочерью тоже вынуждена была съехать со съемной квартиры, в которой они жили с Расулом. Из Оренбургской области в Москву приехал поддержать девушку ее отец. Он и пояснил журналистам, что они боятся расправы со стороны националистов и решили переехать на секретную квартиру, пишет "Комсомольская правда".

Друг Мирзаева об инциденте у клуба: "налицо была "бычка"

Близкий друг Мирзаева, регбист Артем Карапетян, который был свидетелем драки, рассказал в интервью "МК", что произошло у клуба. По его словам, Иван откровенно провоцировал Расула на драку: "Налицо было проявление "бычки". Изначально Мирзаева задели слова Ивана, обращенные к его девушке. Молодой человек подошел к ней и на вопрос о том, что он делает, заявил: "Телку снимаю".

В этот момент в разговор вмешался Расул, который якобы аккуратно заметил, что это его девушка. На это Иван, по словам друга Мирзаева, заявил: "Ну и что, я сейчас и тебя сниму". "Вот когда он дернулся, Расул и ударил его. Потом развернулся и ушел в другую сторону. Тот упал, ударился головой", - рассказал Артем Карапетян.

"Иван хотел приподняться, и я увидел, как он отключается. Он закинул руку, я его за нее поймал, развернул, открыл челюсть и вытащил язык. Тут вернулся Расул, отпихнул меня, стал его сам приводить в чувство", - добавил друг Мирзаева.

По его словам, Иван сам встал, дошел до машины, на которой друзья повезли его в больницу. На следующий день Мирзаев якобы звонил и узнавал через общих знакомых, как себя чувствует побитый. "Сначала говорили, что он просто в больнице. Это было как раз на следующий день. А через день нам сообщили уже, что он в коме. После этого Расул вместе со своим тренером пошли в прокуратуру и там рассказали о случившемся", - отметил Карапетян.

Он также рассказал, что Иван пытался затеять драку и с ним. Он будто бы проехал игрушечной машинкой до его ног и "чиркнул по ботинку". "Я на него в этот момент посмотрел - и реакция была такая, такой взгляд он на меня кинул, как будто хотел сказать: "Ну че ты?" Я просто отвернулся, потому что понял, что этот разговор может закончиться дракой, лучше уйти. Потому что человек нагло себя вел. Также я до этого видел, как он у клуба задирался к девушкам", - рассказал спортсмен.

По словам друга Мирзаева, тот никогда не позволял себе драться, всех разнимал. Кроме того, Карапетян опроверг обвинения земляков Мирзаева, которые осудили его за то, что тот, будучи мусульманином, пошел в Рамадан развлекаться в клуб. Карапетян заявил, что, во-первых, его туда позвали встретиться со старым знакомым, а во-вторых, он вел себя прилично и всегда в ночных барах пил только молоко или безалкогольные молочные коктейли. А с новой девушкой Аллой якобы начал встречаться после расставания с женой Татьяной, от которого у него есть дочь и которым он регулярно помогает деньгами.[/quote]
http://www.newsru.com/russia/01sep2011/mirzaev.html#1

в Оребургской области оказывается тоже есть националисты Smile
Кабанидзе
Папаша мальчика действовал по инерции - это объяснимо.
Считаю, что чужих маленьких детей бить нельзя. Поэтому и возник конфликт.
надо было поднять дочку и поговорить с мальчиком, агрессию, если она была надо было бы направить на взрослого, если бы не извинился.
Хотя, конечно, в такой ситуации - думать особо некогда.
Кабанидзе
Мирзоев же борец, надо было ему хороший болевой прием провести.
Удары в голову всегда чреваты.
По туловищу надо было работать.
А вообще по теме - уже непонятно иногда как с людьми разговаривать, часто ведут себя неадекватно.
Я думаю, что там как раз имела место ситуация, когда 2-метровый бугай решил наехать на карлика. А карлик его завалил одной левой.
не вижу здесь национального подтекста. Людей маленького роста часто недооценивают. А я как вижу щуплого, но жилистого парня в толпе - он часто пятерых бугаев стоит.
Ромег
Запощу и сюда.

вот самый грамотный пост на всю эту тему.

браво, Роман Зенцов.

http://www.youtube.com/watch?v=aQaX_2jpPHg&feature=player_embedded#at=185

а эти 62 стр. можно смело в помойку.
Vasa
Вот подтверждение того, что я предполагал с самого начала - травма была не смертельная. А гибель наступила вследствие неоказания помощи врачами.

http://www.pravda.ru/society/how/26-08-2011/1089437-agafoniv-0/
Цитата:

"Друзья привезли Ваню в больницу около трех часов ночи, — рассказывает сестра погибшего Ольга "Комсомольской правде". — Мы с мамой подъехали около шести утра. Брат лежал на полу рядом с каталкой. Мимо с равнодушным видом проходили медсестры. Мама бросилась делать ему искусственное дыхание, и лишь одна медсестра начала делать массаж сердца. Когда мы разговаривали с врачом, принимавшим Ваню, он пояснил: "Мы сделали ему томограмму, все в порядке, я прописал ему таблетки". Мама возмутилась: "Какие таблетки?! Он же без сознания". Врач усмехнулся и заявил: "Очухается — выпьет".

Серго К.
Ромег писал(а):

Запощу и сюда.

вот самый грамотный пост на всю эту тему.

браво, Роман Зенцов.

http://www.youtube.com/watch?v=aQaX_2jpPHg&feature=player_embedded#at=185

а эти 62 стр. можно смело в помойку.

На работе звука нет.

Можно коротенько о чем там?

О том же о чем сказал в двух словах Губерниев?

Губерниев писал(а):

Скажи, нормальный человек будет возить вокруг другого человека с девушкой - не важно, кавказца или негра - машинку? Ты будешь? Нет. Я - нет. Только *удак

http://grani.ru/Society/Media/Television/m.191007.html
Ромег
Серго К. писал(а):

Можно коротенько о чем там?

нет, слов дебилоида губы он не повторяет.

он о том, что нужно готовиться к войне, о стравливании искуственном народов, от которых проиграют и славяне и кавказоиды.
Vasa
Зенцов - золотые слова.
Ромег
Vasa писал(а):

Зенцов - золотые слова.

уважуха мужику и патриоту Good
Kirill111
Нифигассе, не ожидал от Зенцова такой внятной речи Good
Ромег
Kirill111 писал(а):

Нифигассе, не ожидал от Зенцова

ты видимо совсем не следишь за его "творчеством".... bboyan