Но всё таки это в первую очередь городской автомобиль, может конструкторы думая об этом упустили это, что людям и для трассы он нужен.
Смахивает. Фонари ваще подчистую слизали, только перевернули
угадайте с кого слизали X6
Но всё таки это в первую очередь городской автомобиль, может конструкторы думая об этом упустили это, что людям и для трассы он нужен.
Согласись ты тоже не они, как и многие товарищи на форумах и вопросы компетенции каждого под большим вопросом.
Прямо таки во всём?
Ага поэтому все и говорят про гнутые клапаны
А чем же тут престиж испортишь? Многие автоконцерны гордятся тем что им удалось создать очень дешёвый и неплохой автомобиль.
Вот не пойму я почему Фиат Альбеа такой популярностью и телячьим восторгом не пользуется как Логан.
Люблю объективность и справедливость
Ракурсы "похожести" по фото - в студию! Smile
Они не думали, а прикрутили к шасси изначально городского i20 другие кузова не подумав о последствиях, почему потому что наплевать, Российский автолюбитель дабы открестится от совка (Автоваз) схавает любую гадость
Во-во Забавно так....)))
ЗЫ Вышел АР с рассказом о том, как били Солярис.Вроде(сам пока не читал)-проблемы с ним_________________
меня расстраивает деградация:ежели раньше народ давился за ФФ, который всё-таки спроектирован для белых людей, то теперь опустились до ажиотажа на папуасские Полоседаны и Солярисы-((
а ты не увидел? Спорт-внедорожник с характерным габажником.
фотку видел, ячейка салона целая
а как только они появились (полуседан и солярка), сразу народ стал на них с фокусов переключаться.
Большинству людей совершенно фиолетово, для папуасов машина или для белых,
требования к машинам у людей зачастую настолько низкие, что если по ним оценивать, то не будет никакой разницы между фокусом и соляркой/полуседаном.
Новый Рио вообще ИМХО порвет рынок тупо за счет молодежного дизайна.
что б понять, что хэтч Поло дороже седана в сопоставимых комплектациях тысяч на 150-200, Гарвардскую школу бизнеса оканчивать не надо
ЗЫ Кстати, женщины, когда машины покупают сами, то получается гораздо лучше, чем когда начинают с кем-то советоватся
а как только они появились (полуседан и солярка), сразу народ стал на них с фокусов переключаться.
Большинству людей совершенно фиолетово, для папуасов машина или для белых,
требования к машинам у людей зачастую настолько низкие, что если по ним оценивать, то не будет никакой разницы между фокусом и соляркой/полуседаном.
Новый Рио вообще ИМХО порвет рынок тупо за счет молодежного дизайна.
Сравнивать этот папуас-мобиль и Фокус считаю неуместным
Потому как, покупая машину желательно все-таки думать головой
ну и как таких называть прикажете? Гомосапиенс малодумающий?
относится к тем, кто покупает Солярисы близкие к 600000 руб и выше. За 530000 руб. и ниже - нормальное предложение.
обсуждаемые машины "халявой" никак не назовёшь
А таких среди покупателей фокусов было немало.
Просто людям, которые пересаживаются, допустим, с классики или с девятки, солярка/полуседан кажутся космолетами и их характеристики/комплектации перекрывают самые смелые мечты.
Хорошо, давай называть дизайн Рио сдержанным и выверенным.
ну да, фокус выиграл. но критерии для сравнения у машин одного назначения совершенно одинаковы.
не много ли чести Автомобилю?
мне кажется ты сам себе противоречишь: с одной стороны папуасосоляра с фокусом рядом не стояла, с другой за 530 тыс. вполне себе авто
На самом деле никакой деградации не произошло. Просто раньше не было бюджеток с нормальным дизайном, а как только они появились (полуседан и солярка), сразу народ стал на них с фокусов переключаться.
Просто людям, которые пересаживаются, допустим, с классики или с девятки, солярка/полуседан кажутся космолетами и их характеристики/комплектации перекрывают самые смелые мечты. Какого-то сразу-бьющего-наповал и очевидного с первого взгляда преимущества фокус перед "папуасомобилями" не имеет (ну разве что ширина салона).
Машины разных классов
Где противоречие? До 530 тыр. Соляру можно принимать всерьез. Выше - больному покупателю с промытыми мозгами.
Просто людям, которые пересаживаются, допустим, с классики или с девятки, солярка/полуседан кажутся космолетами и их характеристики/комплектации перекрывают самые смелые мечты. Какого-то сразу-бьющего-наповал и очевидного с первого взгляда преимущества фокус перед "папуасомобилями" не имеет (ну разве что ширина салона).
сравнивать лачу с фокусом совершенно уместно, а солярис с фокусом нет. я правильно твою позицию понял?
у тебя либо черное, либо белое
кому какая разница как распоряжается своими деньгами (в данном случае 10-15% от общей стоимости) потенциальный покупатель соляры?
не, само собой, если он станет утверждать что покупкой такого "современного авто" он ухватил всевышнего за причинное место, тогда можно назвать его больным или неадекватным
Самый дешевый фокус седан с кондеем стоит 538 800 руб. Это без музыки. Солярка седан за те же деньги будет иметь вполне нормальную комплектацию.
Лача как бы считается С-классом?
Вовсе нет, а вот ты - не понятный филантроп. Все и вся пытаешься оправдать... А зачем?
А порассуждать на эту тему ты мне тоже запрещаешь?
У тебя либо черное, либо белое... Кому какая разница, что владелец Соляры считает...
На самом деле человек, купивший Соляру "за 600" просто не изучил рынок и сделал спонтанный выбор.
в машинах он не разбирается вообще, зато много смотрит рекламы по ТВ)))
Tulsky писал(а):
Самый дешевый фокус седан с кондеем стоит 538 800 руб. Это без музыки. Солярка седан за те же деньги будет иметь вполне нормальную комплектацию.
неуместно сравнивать соляру с фф потому что он В класс, или потому что он "рядом с фф" не стоял? на чем акцентируешь?
стоимости делает из понимающего человека полного дебила?
На самом деле человек, купивший Соляру "за 600" просто не изучил рынок и сделал спонтанный выбор. И еще, не будучи Шерлоком Холмсом отмечу, что в машинах он не разбирается вообще, зато много смотрит рекламы по ТВ))). Разве нет?
рассуждай, да не осуждай
в контексте "соляра vs фокус" у меня однозначная точка зрения: фф2 несомненно лучше в техническом плане, безопаснее, просторнее.....но он...он просто надоел. он не стал старомодным или некрасивым. он приелся. это нормальный критерий чтоб от него отвернуться. но я бы взял его а не соляру. у тебя же "от любви до ненависти" к соляре ~70 тыс.
это нормальный критерий чтоб от него отвернуться.
могу согласиться.
у тебя же "от любви до ненависти" к соляре ~70 тыс.
Я тут ранее анализировал такое предложение как фф3-амбиент. Вышло порядка 568 тыс с кондеем, музыкой, ESP, металликом... Вполне нормальная альтернатива солярисам-полузиданам.
Интересно, а Солярис с ESP с какой цены начинается?
Нет-нет, не утрируй, не "полного".
Машину покупают на каждый день и тут одной сомнительной "красивостью" сыт не будешь.
Со "спонтанным выбором" ты согласен, а с тем, что такой покупатель слабо разбирается в автомобилях - не согласен? Странно и не логично...
верни меня год назад с опытом катания сида,купил бы я фокуса вместо него? НИЗАЧТО!!!
но....сид мне просто больше нравится
добавим неприятие фф как надоевшего (обилие солярисов еще не говорит что он надоел) - и покупатель идет за соляркой.
и покупатель идет за соляркой.
завтра будут цены на рио, тагды и поговорим Smile
P.S. хотя чуда конечно же не будет, уверен