Еще раз заменить РХХ не вижу смысла
Смазывал шток моторным маслом
Месяц назад заменил РХХ на Калужский
И тут замечаю что обороты двигателя на БК- НЕ НОЛЬ!
что его можно поставить в как бы в 2-х положениях:
Не завожу. И тут замечаю что обороты двигателя на БК- НЕ НОЛЬ! 300 оборотов в минуту
Но поскольку сейчас холода нагреть ее нормально не всегда получается
Может как то связано с ДТОЖ?
Менял даже ВУТ, хотя причин особых не было, немного подшипливал, но все работало
Если мыть ДУ, то нужен подробный фак, и какие патрубки прочищать и смотреть до кучи к ДУ?
Дык в этом и есть наверняка трабл! Покопай в районе ДПКВ. Можно и поменять, он недорогой.
у себя тоже иногда такое наблюдаю - после вкл зажигание на десятую долю секунды обороты не 0, а 170 или 300, и расход воздуха 25 или 50 кг/ч, считаю это не глюк БК, он показывает то, что ему подает по k-line контроллер, а на самом деле - это ЭСУД в момент подачи на главное реле напряжения получает ошибочный импульс (просто бросок питания), и за долю секунды само себя исправляет
Заменил ДПКВ. Никаких изменений.
купил омегу - хватило на 1к км
подскажите пожалуйста в мае ехал домой и машина глохла при каждом выжиме сцепы ..на след утро почитав форум купил рхх 04 все стало очень хорошо хх ровно как на ино))вообщем был доволен как слон
тут недавно купил 54 дроссель переставил свои дпдз и рхх туда завожу а холостой у меня 1500 думал думал смотрю болтик сильно выпирает открутил его и ослабил тросс итог когда едешь и останавливаешься на светофоре хх 1200 и медленно падает вниз до 900(до этого где то 840 было бк нет)а иногда вообще 1500 держит ...тыркал тыркал ничего не вышло
поставил назад свой дроссель и тут тоже самое выжимаю сцепление а хх 1100 -1000 и медленно падает до положенных 840(хотя раньше сиеминутно падал до 840 и держался идеально ровно) ДУ идеально чистые чистил сам карб очистителями..
вот и думаю мог ли я повредить как рхх пока я его вытаскивал и вставлял
или это дпдз?
.вообще как проявляется дпдз когда начинает плохо работать?