dorinspector
На форуме 18 лет
радостное событие в жизни -это не повод мешать другим
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
max50 писал(а):авторитета армянского
Один из коротких анекдотов.
NWorker93
На форуме 20 лет
Что стреляли - плохо. Остальное в рамках субъективного восприятия. Двор заставлен машинами по самое небалуйся. Самый минимальный свадебный кортеж из пары машин так же заткнул бы этот двор наглухо.
ИМХО.
max50
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Самый минимальный свадебный кортеж из пары машин так же заткнул бы этот двор наглухо.
Мой свадебный кортеж стоял вне двора в такой же ситуации. Невеста вышла - подъехали. Из огнестрельного не стреляли. Наверно, радоваться мы не умеем.
Holz
На форуме 19 лет
max50 писал(а):NWorker93 писал(а):Самый минимальный свадебный кортеж из пары машин так же заткнул бы этот двор наглухо.
Мой свадебный кортеж стоял вне двора в такой же ситуации. Невеста вышла - подъехали. Из огнестрельного не стреляли. Наверно, радоваться мы не умеем.
Если лизгинку не плясали, точно не умеете.
NWorker93
На форуме 20 лет
max50 писал(а):Из огнестрельного не стреляли.
Просто тупо подожгли помойку...
(шутка)
У каждого свои приколы и тараканы в голове... чужих тараканов мы не понимаем.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
max50 писал(а):Мой свадебный кортеж стоял вне двора в такой же ситуации. Невеста вышла - подъехали. Из огнестрельного не стреляли. Наверно, радоваться мы не умеем.
Судя по теории Хольца-да, не умеешь
Holz
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):max50 писал(а):Мой свадебный кортеж стоял вне двора в такой же ситуации. Невеста вышла - подъехали. Из огнестрельного не стреляли. Наверно, радоваться мы не умеем.
Судя по теории Хольца-да, не умеешь
Если драка была, то всё нормально, если не было, то это была очень грустная свадьба.
~Toxa~
На форуме 17 лет
Holz
Я считаю Вы не правы. Оружие яв-ся нормой в их аулах, в их свадьбах, у русских это не норма, а статья наз-ся. А у них всеобщая вседозволенность. И считать их обычаи нормой в Москве может только неполноценный. Так что говорить и обсуждать данную позицию-мол свадьба хотим палим , хотим барана режем на улице-верх недалекости.
Устрой зверьки салют во дворе или парке пусть хоть на весь день-надоело бы, но агрессии как огнестрел априори не вызывает.Надо чтить обычаи людей, где ты в гостях.
NWorker93
На форуме 20 лет
~Toxa~ писал(а):Надо чтить обычаи людей, где ты в гостях.
Дарагой, слюшь, это ты уже в гостях, да... =))
Holz
На форуме 19 лет
~Toxa~
Назови мне обычаи местных, которые я должен чтить? Приминительно к данной ситуации.
max50
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Назови мне обычаи местных, которые я должен чтить? Приминительно к данной ситуации.
Как Вам обычай беспрепятственно выезжать со двора на своей машине? А обычай гулять с детьми или смотреть из окна во двор, не опасаясь шальной пули в лоб?
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Просто тупо подожгли помойку...
(шутка)
У каждого свои приколы и тараканы в голове... чужих тараканов мы не понимаем.
я разбил бокалы об помойку
max50
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):разбил бокалы об помойку
Я разогнал гостей в 10 вечера))
dorinspector
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Я разогнал гостей в 10 вечера))
я в 23. Я на счастье бил -с женой -2 или три фужора
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Holz
Цитата:Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
dorinspector писал(а):
я разбил бокалы об помойку
Чокался с помойкой?
Holz
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Как Вам обычай беспрепятственно выезжать со двора на своей машине? А обычай гулять с детьми или смотреть из окна во двор, не опасаясь шальной пули в лоб?
Описался раньше времени. Из чего там ясно, что стреляли боевыми и по окнам?
Вот представь ситуацию, хоронят кого-нибудь из дома, траурная процессия из нескольких машин перегородила дорогу. Будешь орать?
Наверно нет, ты с пониманием отнесёшься к этому и подождёшь.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Если драка была, то всё нормально, если не было, то это была очень грустная свадьба
Значит, у меня была "очень грустная свадьба"
MilleniumD
На форуме 18 лет
Axel_Foley писал(а):Holz писал(а):Если драка была, то всё нормально, если не было, то это была очень грустная свадьба
Значит, у меня была "очень грустная свадьба"
Не повезло тебе!
Axel_Foley
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):Не повезло тебе!
Зато все целы и невредимы
max50
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Вот представь ситуацию, хоронят кого-нибудь из дома, траурная процессия из нескольких машин перегородила дорогу. Будешь орать?
Если 1.5 часа с пальбой в непосредственной близи от окон жилых помещений - буду не то, что орать, я их сожгу нахрен!
MilleniumD
На форуме 18 лет
Holz
Цитата:Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
zett
На форуме 18 лет
Все не читал.
По русски это называется так - "Пустили свинью за стол - она и ноги на стол".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Если 1.5 часа с пальбой в непосредственной близи от окон жилых помещений
ага, прям зенитную установку привезли к окнам и все полтора часа, не умолкая, она работа, как при артобстреле
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ковбой Джо писал(а):ага, прям зенитную установку привезли к окнам и все полтора часа, не умолкая, она работа, как при артобстреле
Чо давай муслимскую свадьбу у синагоги закатим и пошмаляем в воздух, куле, свадьба же, а если ребе залупнеться - сразу по 282 статье поедет к ходору с сигаретами, вражда и рознь же, неуважение чужых обычаев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ