Страница 4 из 5
dorinspector
радостное событие в жизни -это не повод мешать другим
Vlad B
max50 писал(а):

авторитета армянского

Один из коротких анекдотов. ROFL
NWorker93
Что стреляли - плохо. Остальное в рамках субъективного восприятия. Двор заставлен машинами по самое небалуйся. Самый минимальный свадебный кортеж из пары машин так же заткнул бы этот двор наглухо.
ИМХО.
max50
NWorker93 писал(а):

Самый минимальный свадебный кортеж из пары машин так же заткнул бы этот двор наглухо.

Мой свадебный кортеж стоял вне двора в такой же ситуации. Невеста вышла - подъехали. Из огнестрельного не стреляли. Наверно, радоваться мы не умеем.
Holz
max50 писал(а):

NWorker93 писал(а):

Самый минимальный свадебный кортеж из пары машин так же заткнул бы этот двор наглухо.

Мой свадебный кортеж стоял вне двора в такой же ситуации. Невеста вышла - подъехали. Из огнестрельного не стреляли. Наверно, радоваться мы не умеем.

Если лизгинку не плясали, точно не умеете. Smile
NWorker93
max50 писал(а):

Из огнестрельного не стреляли.

Просто тупо подожгли помойку...
(шутка)

У каждого свои приколы и тараканы в голове... чужих тараканов мы не понимаем.
Axel_Foley
max50 писал(а):

Судя по теории Хольца-да, не умеешь hehe
Holz
Axel_Foley писал(а):

max50 писал(а):

Судя по теории Хольца-да, не умеешь hehe

Если драка была, то всё нормально, если не было, то это была очень грустная свадьба. 63
~Toxa~
Holz
Я считаю Вы не правы. Оружие яв-ся нормой в их аулах, в их свадьбах, у русских это не норма, а статья наз-ся. А у них всеобщая вседозволенность. И считать их обычаи нормой в Москве может только неполноценный. Так что говорить и обсуждать данную позицию-мол свадьба хотим палим , хотим барана режем на улице-верх недалекости.
Устрой зверьки салют во дворе или парке пусть хоть на весь день-надоело бы, но агрессии как огнестрел априори не вызывает.Надо чтить обычаи людей, где ты в гостях. Wink
NWorker93
~Toxa~ писал(а):

Надо чтить обычаи людей, где ты в гостях.

Дарагой, слюшь, это ты уже в гостях, да... =))
Holz
~Toxa~
Назови мне обычаи местных, которые я должен чтить? Приминительно к данной ситуации.
max50
Holz писал(а):

Назови мне обычаи местных, которые я должен чтить? Приминительно к данной ситуации.

Как Вам обычай беспрепятственно выезжать со двора на своей машине? А обычай гулять с детьми или смотреть из окна во двор, не опасаясь шальной пули в лоб?
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Просто тупо подожгли помойку...

(шутка)

У каждого свои приколы и тараканы в голове... чужих тараканов мы не понимаем.

я разбил бокалы об помойку hehe
max50
dorinspector писал(а):

разбил бокалы об помойку

63

Я разогнал гостей в 10 вечера))
dorinspector
max50 писал(а):

Я разогнал гостей в 10 вечера))

я в 23. Я на счастье бил -с женой -2 или три фужора
MilleniumD
Holz
Цитата:

Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах

Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

dorinspector писал(а):

я разбил бокалы об помойку hehe

Чокался с помойкой? wwow 63
Holz
max50 писал(а):

Как Вам обычай беспрепятственно выезжать со двора на своей машине? А обычай гулять с детьми или смотреть из окна во двор, не опасаясь шальной пули в лоб?

Описался раньше времени. Из чего там ясно, что стреляли боевыми и по окнам?
Вот представь ситуацию, хоронят кого-нибудь из дома, траурная процессия из нескольких машин перегородила дорогу. Будешь орать?
Наверно нет, ты с пониманием отнесёшься к этому и подождёшь.
Axel_Foley
Holz писал(а):

Если драка была, то всё нормально, если не было, то это была очень грустная свадьба

Значит, у меня была "очень грустная свадьба" 63
MilleniumD
Axel_Foley писал(а):

Holz писал(а):

Если драка была, то всё нормально, если не было, то это была очень грустная свадьба

Значит, у меня была "очень грустная свадьба" 63

Не повезло тебе! 63
Axel_Foley
MilleniumD писал(а):

Не повезло тебе!

Зато все целы и невредимы hehe
max50
Holz писал(а):

Вот представь ситуацию, хоронят кого-нибудь из дома, траурная процессия из нескольких машин перегородила дорогу. Будешь орать?

Если 1.5 часа с пальбой в непосредственной близи от окон жилых помещений - буду не то, что орать, я их сожгу нахрен!
MilleniumD
Holz
Цитата:

Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах

Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

zett
Все не читал.
По русски это называется так - "Пустили свинью за стол - она и ноги на стол". Pardon
Ковбой Джо
max50 писал(а):

Если 1.5 часа с пальбой в непосредственной близи от окон жилых помещений

ага, прям зенитную установку привезли к окнам и все полтора часа, не умолкая, она работа, как при артобстреле hehe
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

ага, прям зенитную установку привезли к окнам и все полтора часа, не умолкая, она работа, как при артобстреле

Чо давай муслимскую свадьбу у синагоги закатим и пошмаляем в воздух, куле, свадьба же, а если ребе залупнеться - сразу по 282 статье поедет к ходору с сигаретами, вражда и рознь же, неуважение чужых обычаев. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ