VLV писал(а):да и вообще вопросы про расход это просто пипец.
Например: есть москва с обязательно найдущейся пробкой на твоем пути, а есть например город Коломна, который вечером в будни можно по прямой проехать в зеленой волне светофоров на четвертой (60 км/ч)насквозь. И потом юзеры до жопа-британский флаг бьются на форумах усираясь до своих озвученных цыфер.
Трасса: Сам эксперементировал. На пути к родокам есть участок со спусками. В начале первого на 120 км/ч сбрасываешь расход и катишься, потом 2 км прямая и снова спуск - снова также. Потом прямая на 5-7 км и снова чуть вниз. Далее км 20 чешешь по прямой без машин (т.е. без торможений и обгонов). В итоге имеем около 40 км трассы, цифру на БК 4,9л/с, среднюю скорость 110км/ч.
А есть трасса Рязанка от Москвы до Рязани. Где даже без пробок (будний день) в 8 не уложишься.
Разницу в цифрах чувствуем? 3 литра как никак. И это я могу на форуме написать и все будут сраться до предела, а читающие не пониматьи не спать по ночам, если не влезают в эти цифры
хе. Именно там и получены данные по расходам на трассе. От Троицка, МО, до Сасово, Рязанской области.
Что интересно, на неделю езды хватает 20л бензина, как и на Калине 1,4. Так что не понятно, на какой из машин у меня БК врал. А раз на неделю и там, и там - 600р., значит мне лично пофиг, что показывает БК.
После сброса БК и пробега в 1000км смешанного отпишусь, что получится на шитой Рио.
А, а на работу-с работы, от Чертаново до Академической.
Последний раз редактировалось: genich (31 Августа 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз