Страница 12 из 18
кеды глухаря
Hexff писал(а):

Ромег
Приуса надо было брать. У нас по городу кстати вполне ездят.

если уж речь про альтернативы заходит, то тут дизеля надо брать Good гибрид это маркетинг, жрёт не меньше ваговских тси.
Цифра
кеды глухаря
Дизель да. Про мерс который я рассказывал (S класс), мотор дизель 3,2 литра, а жрет 10 литров, хоть на трассе, хоть в городе.
кеды глухаря
мы ездили на фв каравелле в пермь.. 8 чел в салоне, автобус 2.5 литра турбодизель, жрал 11 на сотню при скорости 100 и аэродинамике кирпича. разгонялся при этом гружёный как 2110 пустой.
VLV
Hexff писал(а):

Дизель да. Про мерс который я рассказывал (S класс), мотор дизель 3,2 литра, а жрет 10 литров, хоть на трассе, хоть в городе.

кеды глухаря писал(а):

мы ездили на фв каравелле в пермь.. 8 чел в салоне, автобус 2.5 литра турбодизель, жрал 11 на сотню при скорости 100 и аэродинамике кирпича. разгонялся при этом гружёный как 2110 пустой.

Только потом почему то угнетаются почти все, когда им выкладывают стоимость тех обслуживания. Интересно и почему так, вроде и мерседес берут, значит деньги то есть......
кеды глухаря
у знкомого в прокате пассат в5 1.6 дизельный. залил полный бак, и чтоб там стрелка топлива сдвинулась, надо 3 дня по городу кататься 63 реально 4 литра жрёт, если без особых пробок и спокойно ездить. вот это дело Good
genich
VLV писал(а):

да и вообще вопросы про расход это просто пипец.
Например: есть москва с обязательно найдущейся пробкой на твоем пути, а есть например город Коломна, который вечером в будни можно по прямой проехать в зеленой волне светофоров на четвертой (60 км/ч)насквозь. И потом юзеры до жопа-британский флаг бьются на форумах усираясь до своих озвученных цыфер.

Трасса: Сам эксперементировал. На пути к родокам есть участок со спусками. В начале первого на 120 км/ч сбрасываешь расход и катишься, потом 2 км прямая и снова спуск - снова также. Потом прямая на 5-7 км и снова чуть вниз. Далее км 20 чешешь по прямой без машин (т.е. без торможений и обгонов). В итоге имеем около 40 км трассы, цифру на БК 4,9л/с, среднюю скорость 110км/ч.
А есть трасса Рязанка от Москвы до Рязани. Где даже без пробок (будний день) в 8 не уложишься.
Разницу в цифрах чувствуем? 3 литра как никак. И это я могу на форуме написать и все будут сраться до предела, а читающие не пониматьи не спать по ночам, если не влезают в эти цифры

хе. Именно там и получены данные по расходам на трассе. От Троицка, МО, до Сасово, Рязанской области.
Что интересно, на неделю езды хватает 20л бензина, как и на Калине 1,4. Так что не понятно, на какой из машин у меня БК врал. А раз на неделю и там, и там - 600р., значит мне лично пофиг, что показывает БК.
После сброса БК и пробега в 1000км смешанного отпишусь, что получится на шитой Рио.
А, а на работу-с работы, от Чертаново до Академической.

Последний раз редактировалось: genich (31 Августа 2011 15:49), всего редактировалось 1 раз
Cray
кеды глухаря писал(а):

у знкомого в прокате пассат в5 1.6 дизельный. залил полный бак, и чтоб там стрелка топлива сдвинулась, надо 3 дня по городу кататься 63 реально 4 литра жрёт, если без особых пробок и спокойно ездить. вот это дело Good

Ну вот, нашлась машина и жрет мало и не малютка. dns4
jorik
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

чувак вон на лошетти АТ отписался- если по-среднему в городе ехать, то 14 литров.. этож дабл фэйспалм!

Почему? Там автомат небось древний 4 длинные ступени и двигло устало уже, вот и расход. Еще и небось бензин говно. На хорошем бензе и есть меньше.

пробегу три тыщи, так что с движком нормально, бензулин нормальный, не экономлю, афтамат четырехдиапазонник, древний, седня кстате заправился, 12,3 на сотню вышло, и тапку не придавливал этот бак, так что как ездить будешь, на скока бензину не жалко так и потратишься. Для статистики, у меня и на ланосе не получалось меньше 11-ти, в основном 12, просто внатяг как то не любитель ездить.
Kirill111
jorik писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

чувак вон на лошетти АТ отписался- если по-среднему в городе ехать, то 14 литров.. этож дабл фэйспалм!

Почему? Там автомат небось древний 4 длинные ступени и двигло устало уже, вот и расход. Еще и небось бензин говно. На хорошем бензе и есть меньше.

пробегу три тыщи, так что с движком нормально, бензулин нормальный, не экономлю, афтамат четырехдиапазонник, древний, седня кстате заправился, 12,3 на сотню вышло, и тапку не придавливал этот бак, так что как ездить будешь, на скока бензину не жалко так и потратишься. Для статистики, у меня и на ланосе не получалось меньше 11-ти, в основном 12, просто внатяг как то не любитель ездить.

Это не нормально. В лучшем случае Бк врет, в худшем - что-то поломано. Не должна эта малютка столько хавать. Я вроде тоже не тошнот, но средний расход 11-12 литров имею стабильно, это с включенным климатом. Это на моторе 2.2 и масса машины полторы тонны.
Chud
Kirill111 писал(а):

средний расход 11-12 литров имею стабильно, это с включенным климатом. Это на моторе 2.2 и масса машины полторы тонны

Kirill111 писал(а):

Это не нормально.

Это беемве или где? pst
Kirill111
Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

средний расход 11-12 литров имею стабильно, это с включенным климатом. Это на моторе 2.2 и масса машины полторы тонны

Kirill111 писал(а):

Это не нормально.

Это беемве или где? pst

Ты считаешь это мало? Я считаю нормальный расход, я на такой и рассчитывал когда брал. Pardon
кеды глухаря
интересно, 3 литровая насколько больше жрёт
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

интересно, 3 литровая насколько больше жрёт

Смотря как ездить. У друга трехлитровя Е39, жрет от 8 до 20, в зависимости от стиля езды и кол-ва пробок. Средний чуть больше чем у меня расход, в районе 13-14 на скока я знаю.
Acquirer
Ап чем тут? У меня вроде обе жруть одинаково, езжу тоже с одинаковой манерой, я не переживаю. hehe
Chud
Kirill111 писал(а):

Ты считаешь это мало?

Считаю, что это неприлично мало для беемве. pst
кеды глухаря
это нормально, масло-то не зря расходуется.
Woozу
Глупцы! вас спасёт авео hehe
jorik
Kirill111 писал(а):

jorik писал(а):

Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Это не нормально. В лучшем случае Бк врет, в худшем - что-то поломано. Не должна эта малютка столько хавать. Я вроде тоже не тошнот, но средний расход 11-12 литров имею стабильно, это с включенным климатом. Это на моторе 2.2 и масса машины полторы тонны.

я не по БК езжу, нету его, заправляюсь до полного и считаю. Может я к автомату еще не привык, излишне часто на тапку жму, через пару месяцев посмотрю.
Woozу
экономия на спичках тоже иногда приносит свои плоды)

работал в страховой компании одно время, урядником по убыткам, так вот: особо забавляли люди, приносившие документы от тотального "москвича" или ваз2101 1979 года выпуска и вторившие притом: ах какая была машина, и заводилась в -29,8, и расходовала 6 литров всего ROFL

по сабжу: есть американская пословица - "заходя в женскую раздевалку, будь готов увидеть сиськи"
ну т.е. автомобиль так или иначе расходует горючее 2-3 литра меньше/больше - какая разница Pardon
кеды глухаря
Woozу писал(а):

ну т.е. автомобиль так или иначе расходует горючее 2-3 литра меньше/больше - какая разница Pardon

разница есть. и если 2-3-4 тысячи лишних рублей для алегархов не проблема, то пробег на заправке - понятие для всех одинаковое. если на мицубиши на 60-литровом баке я проезжал по трассе 1000км, то на бмв с таким же баком - 800. в городе 750км и 500км соответственно.
на практике эта разница вполне ощутима, особенно на трассе, где бывает нормальную заправку известного брэнда ждёшь по 200-300 км.
siramax
ну вотана и цены на РИО... если чесна - нах он за стока нужен

Базовая версия 1.4 Comfort (107 л.с.) с «механикой» будет стоить 459900 рублей, доплата за «автомат» — 40 тысяч рублей
Цены на Rio с мотором 1.6 (123 л.с.) начинаются от 519900 рублей за версию Luxe с «механикой». Дополнительное оснащение относительно версии 1.4 Comfort — подогрев передних сидений и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, противотуманки, аудиосистема и задние электростеклоподъемники.
Модификация Rio 1.6 Prestige с легкосплавными колесами, приборной панелью Supervision, боковыми подушками и занавесками безопасности и климат-контролем стоит 567900 рублей
genich
siramax
не нужен - не бери. Есть и другие машины. Pardon

Кстати:
Цитата:

Ведь у Kia уже в начальной версии есть кондиционер, складываемая по частям спинка заднего сиденья, две фронтальные подушки безопасности, задние дисковые тормоза, АБС, дневные ходовые огни, а дверные ручки и корпуса зеркал окрашены в цвет кузова. Схожий Solaris в версии Classic стоит 433 тысячи рублей плюс 20 тысяч доплаты за опционный кондиционер — итого 453 тысячи рублей, но спинка заднего сиденья у такого седана Hyundai закреплена жестко, а ручки дверей и зеркала из черного пластика.

ГМП
siramax писал(а):

ну вотана и цены на РИО... если чесна - нах он за стока нужен

Базовая версия 1.4 Comfort (107 л.с.) с «механикой» будет стоить 459900 рублей, доплата за «автомат» — 40 тысяч рублей
Цены на Rio с мотором 1.6 (123 л.с.) начинаются от 519900 рублей

ОПА! bboyan
КИА РИО и ТОЙОТА КОРОЛЛА 2011 по одной цене??? 19 000$ pst rlzz

БЕЗ КОМЕНТАРИЕЙ, хотя по факту сравниваем куй с пальцем... Good

ЭТА:

или ЭТО:

V1T
ГМП
ты рио древнее зафотовпечатлил hehe
ГМП
V1T писал(а):

ты рио древнее зафотовпечатлил