STAS152005 писал(а):Да не в форме....Давно не стрелял....Я даже больше скажу ПМ был....как бы по культурнее сказать...на вторых ролях..Я больше из Винтовки и АКа стрелял....А ПМ стандартный курс...Единственное практики больше было за счет выездов на стрельбище..Но из него стреляли мы значительно меньше...Спецом пистолетом я ни когда не занимался....
Тоесть ты и не пистолетный стрелок, винтовочник. А то спортцмЭн нЭ ф форме...
STAS152005 писал(а):Я уже сравнил..камень в руке ...Кстати метательное оружие запрещено законодателями..зато травматы они разрешили...Вот ведь какая заковыка...
Меня всегда смешино, что спокойно можно купить оружие с быстро сменным магазином на 10 патронов и отверстием в стволе для пули размером в 18мм, с возможностью стрельбы в полуавтоматическом режиме. И даже можно купить АК-74 переделанный в гражданский карабин, с тем же складным прикладом. Его можно на колене переделать в автомат, а магазин на 30 патронов продаётся свободно для макета автомата, магазин полностью рабочий.
А вот мааааааааленький пистолет низззззяяяяяя...
STAS152005 писал(а):Я был фанатом по круче Серго и Раманыча...в юности.. Стрелял пока не понял что девочки и титьки более интереснее...С тех пор повесил ружье на кручок и...
А я наоборот, раньше оружием вообще не интересовался, всё больше тётями с титями
А сейчас вот всё больше люблю провести время за тренировкой стрельбы из пневматика.
http://www.youtube.com/watch?v=4S258ioMSRc
Просто развлечение такое, выезжаем с друзьями и пострелять топор покидать. Кстати Ромег, сколько поставит на то, что я могу топор метать реально?
STAS152005 писал(а):Ну каждый может..пострелять...Это не эксклюзив...
Самый страшный секрет заключается в ТОМ, что это в основном нахрен никому не нужно
900 человек из 1000 не знает, что в его городе есть тир с пистолетами, из оставшихся 100 - 1 знает где он находится. А ходит туда вообще очень мало людей.
Основной покупатель травматики, это человек который или у друга увидел и решил такой же купить или столкнулся однажды с наездом и решил купить - в основном всё ограничивается покупкой Макарыча в магазине и 5 патронов к нему, с которыми в магазине он и лежит годами в сейфе. Не каждый владелец стрелял хотя бы раз из своего пистолета. Считанные единицы заинтересовываются короткоствольным оружием и увлекаются им. Начинают заниматься, учатся стрелять ещё реже и может быть 100 человек во всей стране купили рубашки в клеточку, отростили бакенбарды и усы, и достигли какого то уровня в стрельбе из пистолетов.
Можно сказать, энтомологией у нас увлекается в разы больше народу, чем пистолетами. Если завтра легализовать КС но не сказать об этом по телевизору, то никто не узнает об этом. Считанные единицы - увлекающиеся получат разрешения и купят пистолеты, общество же об этом и подозревать не будет