KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Mihalych78 писал(а):а у нас много авторизованных именно прульных сервисов?
А у нас много прульных по гарантии ездит чиниться?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):А у нас много прульных по гарантии ездит чиниться?
а у нас много тазов ездит по гарантии чиниться?
Mihalych78
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):KyZZMI4 писал(а):А у нас много прульных по гарантии ездит чиниться?
а у нас много тазов ездит по гарантии чиниться?
ну первый раз обычно
а потом там же где прульки
я серьезно
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
SUNshineNT писал(а):а у нас много тазов ездит по гарантии чиниться?
тазов не много, а машин много. Ваз решил назвать калину машиной, значит и ремонтировать её надо как машину
SUNshineNT
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Ваз решил назвать калину машиной, значит и ремонтировать её надо как машину
то есть пруль получается тоже не машина?
asaw
На форуме 15 лет
5Zigen
На форуме 16 лет
asaw
пиши что она капиталит в очередной раз!
так понтовее звучит!
сейчас чо то на дроме статью читаю и хопа,
а туда добрались бойцы
чо то пишут там, вякают, доказывают
фанатики
KyZZMI4
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):то есть пруль получается тоже не машина?
Пруль - бу машина без гарантии, поэтому в обслуживании в авторизованном сервисе не нуждается. Хотя Тойота даже на прульных Приусах меняла помпы гибридной части, бесплатно, после истечения гарантии и в машинах, которые к нам вообще не поставлялись.
asaw писал(а):Да ладно, покажи мне такую блондинку, чтобы в моторе Калины копалась.
Я то почему показывать должен?
Cobusca пусть показывает, он же предлагает датчик самому менять
Cobusca
На форуме 19 лет
Да,ёпа,щаз таколе поколение "дубоманагеров" пошло-они лучше на сервисе проторчат сутки,отдадут там 25.000РЭ,но зато там будет кофе-автомат с экспрессссо-каппучиннноооо!А 15 минут руками поработать и отдать 300РЭ-это не по пацански,это не по нашему,это не манагерски!
А "сисястую блондинку" разведут,как последнюю лоховато-дурковатую лошицу с красивыми ресницами,на любом сервисе,что на БээНВЭ она приедет,что на Калине.Только ценник в первом случае будет в 3 раза дороже минимум.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Cobusca
Значит тазы можно покупать только людям, с образованием автослесарей?
Cobusca
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Cobusca
Да.
Такая моя рекомендация.Чего уж тут.
Все кто не понимает них... в авто,должны готовить БАБЛО на эксплуатацию своих ино.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Cobusca писал(а):Да.
Ура!
wraithik
На форуме 18 лет
asaw писал(а):да практически и не ломается. хз как у них это получается. я вот раньше думал, что всмпо'шную ковку погнуть нереально, чтобы машина после этого осталась на ходу. дром это с ходу опроверг.
Я уже два раза погнул:
на 99-ой 14"
на приоре 15"
Гнется все
SUNshineNT
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Значит тазы можно покупать только людям, с образованием автослесарей?
не, образование слесаря не нужно.
Нужно не боятся открыть капот, руководство по ремонту и делать кое-что самостоятельно, без сервиса.
беспокойный
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):Cobusca
Ну если для тебя открутить одну гайку уже считается квалифицированной слесарной работой, то мне жаль тебя. Колесо когда прокалываешь, тоже эвакуатором в сервис везешь машину?
jaki
На форуме 14 лет
Цитата:в течение полугода гоняли по 70 километров в день по плохому гравийному покрытию строящейся трассы
и теперь удивляются что подвеска развалилась
http://kalina.drom.ru/17419/
KyZZMI4
На форуме 16 лет
беспокойный
Я не про себя говорил, а про блондику с 4 размером, ей тоже гайки крутить? Она наверно вызовет какую–нибудь помощь, что бы поменять колесо.
KGI
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):KyZZMI4 писал(а):Cobusca
Да.
Все кто не понимает них... в авто,должны готовить БАБЛО на эксплуатацию своих ино.
Да чушь это собачья. Я уж на что белоручка, программер - скоро будет 7 лет как успешно експлуатирую . И почти все делаю за деньги (90% всего).
Cobusca
На форуме 19 лет
"Чушь",если мало ездишь.А если много (от 60.000км в год и выше),то не чушь.
беспокойный
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):беспокойный
Я не про себя говорил, а про блондику с 4 размером, ей тоже гайки крутить? Она наверно вызовет какую–нибудь помощь, что бы поменять колесо.
А какая разница, если ты можешь поменять колесо, то и гайку с датчика ты открутить сможешь.
Если оставить датчик в покое, то можно взять лампочку в заднем фонаре, тоже в сервис ехать, ведь слесарного образования нема?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
беспокойный
Замена колеса, лампочек и как залить бензин, написано в инструкции к машине. Про замену датчиков, капиталку двигателья и ремонт коробки там не пишут.
беспокойный
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):беспокойный
Замена колеса, лампочек и как залить бензин, написано в инструкции к машине. Про замену датчиков, капиталку двигателья и ремонт коробки там не пишут.
Замена датчика 5-ти минутное дело, в отличие от капиталки. Хотя для эффективных менеджеров в розовых рубашечках это задачи одинаковой непомерной сложности, согласен с тобой.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
беспокойный писал(а):. Хотя для эффективных менеджеров в розовых рубашечках это задачи одинаковой непомерной сложности, согласен с тобой.
Значит тазы можно покупать только тем, кто умеет держать ключ в руках и знает как его использовать, понимает где какой датчик находится и т.д.
jaki
На форуме 14 лет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
jaki писал(а):Калина слетела с гарантии.... bboyan
Бред! Это всё происки перекупов, автоваз никогда не снимает машины с гарантии и ремонтирует все косяки, отзывает неисправные автомобили и вообще тазы не ломаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ