El Dron
На форуме 17 лет
Новайс писал(а):ХЗ, вот что-что, а подвеска у меня точно не бУхает (и не бухАет wwow )
ну жепу с пальцем, на пальцах, сравнить трудно, без обид..
genich
На форуме 16 лет
Ну че, вот данные по поездке на работу сегодня. Маршрут от Сумского проезда до Новочеремушкинской улицы. Время старта 7.40.
Сверху слева направо: время поездки, средний расход, средняя скорость, пробег, израсходовано, последнее не важно.
Еще вопросы по расходу?
Добавлю, можете срать кирпичами и дальше, но если у вас не дизель и не Приус, то средние расходы в 6 литров по Москве в часы-пик - это сказки.
IPRIT
На форуме 15 лет
16.6 по Маскве? я бы убися ап стену с таким расходом на авто В-класса. У меня 6,0-6,4 в среднем по Самаре и трассе 50*50%
Chud
На форуме 19 лет
genich писал(а):можете срать кирпичами и дальше, но если у вас не дизель и не Приус, то средние расходы в 6 литров по Москве в часы-пик - это сказки
Вчера больше часа торчал в пробке, ехал с работы в итоге 1.40, проехал 13 км, расход 15,5 литров...до 16,6 еще как до луны.
genich
На форуме 16 лет
IPRIT
убьешься и на своем, если пробки такие же будут.
Chud
Chud писал(а):расход 15,5 литров...до 16,6 еще как до луны
ага, велика разница.
demize
На форуме 20 лет
катаюсь на рио с апреля, механика, после обкатки расход по городу 50% пробки чуть меньше 8 литров, но прошивку менять надо однозначно, заводская дерганная и тупая
Chud
На форуме 19 лет
genich писал(а):IPRIT
Chud
Chud писал(а):расход 15,5 литров...до 16,6 еще как до луны
ага, велика разница.
В расходе может и невелика, да только у меня мотор 2.4
genich
На форуме 16 лет
Chud
Chud писал(а):только у меня мотор 2.4
а вот на это мне совсем пох.
Chud
На форуме 19 лет
genich писал(а):Chud
Chud писал(а):только у меня мотор 2.4
а вот на это мне совсем пох.
Мне тоже, если шушлайка мелкомоторная жрет как танк, а едет как матиз, то это не мои проблемы.
genich
На форуме 16 лет
Chud
а чего ты тогда в этой теме делаешь?
Chud
На форуме 19 лет
genich писал(а):Chud
а чего ты тогда в этой теме делаешь?
То же, что и в остальных, стебусь.
Art_16R
На форуме 20 лет
нормальный расход
IPRIT
На форуме 15 лет
genich писал(а):IPRIT
У нас тоже пробки неслабые бывают, но даже в Церато зимой у меня больше 8,5 л не выходило.
Может если стоять 2 ч в пробке к кондером летом а потом ехать 15 мин или зимой греть перед тем как поехать докрасна и потом опять в пробке стоять греть атмосферу. Незнаю.
Я бы в таком случае на метро поехал бы
genich
На форуме 16 лет
Chud
Art_16R
"Это фантастика, сынок".
genich
На форуме 16 лет
IPRIT писал(а):Я бы в таком случае на метро поехал бы
не, не хочу.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):Sagesurder1 писал(а):]нормальная у меня преоро.
Не, косячная. Была б нормальная, тогда бы ты по первости, как и я, хвастался бы тут тишайшей коробкой.
А ты сразу жаловался на шум
в приоре не может быть тишайшей и даже тихой коробки - потому что шестеренки, которые в коробке, изгатавливаются на древнем оборудовании, с дикими по современным меркам зуборезного производства допусками, по технологиям, которые десятилетия назад на западе сменились. видим это все в виде шума. а в астре - да там коробка на современном коробочном заводе какой-нить занрадфабрик сделана, холодной высадкой шестеренок большинство получено, все гораздо точнее. вот и видим (слышим) тихую коробку.
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):короче ща смотрю из окна- едет киа-рио, хечбек маленький. нормальная машинка, современная, кондиционер есть, бензика наверное мало жрёт. сколько реально в городе? и так чото посмотрел я и подумалось- накуя мы возим свои жопы на полуторатонных диванах, размером с четыре рояля (а то и больше! сантафе там всякие, тахи и прочий дебилизм). ЧСВ ёпт и всё! в 95% случаев нам хватит автомобильки В-класса. и ничем они не хуже. а впятером или с вагоном груза не так часто-то и приходится ездить, чтобы платить за это ежедневно лишние рубли, всё более ощутимые с каждым днём!
Отчасти я с тобой согласен, НО, если отбросить такие субъективные покахатели как стиль, солидность и "правильные" пропорции кузова в классах D и Е, то у них перед классом В остаются следующие, на мой взгляд, неоспоримые преимущества:
- безопасность (как правило, в большинстве классов D и Е она лучше, чем в В - да и элементарно "2 метра жизни впереди" (капот) никто не отменял
)
- лучшая устойчивость и управляемость на скоростях около 100 км/ч (даже в городе всё же бывают моменты, когда
нужно так разогнаться)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Parus писал(а):кеды глухаря писал(а):короче ща смотрю из окна- едет киа-рио, хечбек маленький. нормальная машинка, современная, кондиционер есть, бензика наверное мало жрёт. сколько реально в городе? и так чото посмотрел я и подумалось- накуя мы возим свои жопы на полуторатонных диванах, размером с четыре рояля (а то и больше! сантафе там всякие, тахи и прочий дебилизм). ЧСВ ёпт и всё! в 95% случаев нам хватит автомобильки В-класса. и ничем они не хуже. а впятером или с вагоном груза не так часто-то и приходится ездить, чтобы платить за это ежедневно лишние рубли, всё более ощутимые с каждым днём!
Отчасти я с тобой согласен, НО, если отбросить такие субъективные покахатели как стиль, солидность и "правильные" пропорции кузова в классах D и Е, то у них перед классом В остаются следующие, на мой взгляд, неоспоримые преимущества:
- безопасность (как правило, в большинстве классов D и Е она лучше, чем в В - да и элементарно "2 метра жизни впереди" (капот) никто не отменял
)
- лучшая устойчивость и управляемость на скоростях около 100 км/ч (даже в городе всё же бывают моменты, когда
нужно так разогнаться)
+уважение на дороге, это большой плюс
Parus
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Некому новую Риу запостить? Ну вот: красивая конфета. Со старой Рио ничего общего включая двигло. Вопрос с ней остается открытым. Стартует с $16,4 тыс. Но в базе все есть кроме указателя температуры.
А что именно в ней красивого?
ИМХО Урод какой-то. Особенно когда видно его реальный масштаб среди других авто.
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud
"Торчать" в пробке можно по-разному... ровно как и просто ехать по Мск... =))
OlegVg
На форуме 19 лет
Parus писал(а):
А что именно в ней красивого?
ИМХО Урод какой-то. Особенно когда видно его реальный масштаб среди других авто.
ну и какой тут масштаб?
Ты посети форумы Соляриса и Рио. Там народ всерьез обсуждает "отказаться от солярки и записаться на Рио". Будут такие же многомесячные очереди. Или ты хочешь сказать что Питер Шрайер бездарь и ничего не сделал для вывода Киа в мировые лидеры автодизайна? Ню, ню. Посмотришь скока этих Рио будет через 2 года бегать. Больше чем сейчас Калин и Логанов вместе взятых.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
OlegVg писал(а):Больше чем сейчас Калин
Калины - это машины сутенеров.
Ну еще сОски-содержанки ездяют.
Parus писал(а):А что именно в ней красивого?
пропорции дешёвого кургузого седанчика для стран 3-го мира:
машины примерно одной идеологии- прилепили багажник к модели, никак вообще к этому геометрически не приспособленной. чтоб папуасам впарить автомобиль типа в "солидном" кузове, к которому они привыкли
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Хэтч должен быть очень хорош, а седан - да, спорный.
З.Ы. Только диски - ужасное гуано
OlegVg
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):
пропорции дешёвого кургузого седанчика для стран 3-го мира:
машины примерно одной идеологии- прилепили багажник к модели, никак вообще к этому геометрически не приспособленной. чтоб папуасам впарить автомобиль типа в "солидном" кузове, к которому они привыкли
неудачный ракурс. Вот пример удачного ракурса:
И что тут кургузого?
Набрал в яндексе "кургузый автомобиль". Вот выдал N1:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ