вчера, вернее сегодня из ёбурга вылетал.
сначала рейс перенесли с 17:55 на 19:00, потом на 19:25, 20:00. Типа самоль на котором мы должны улетать поздно прилетел. В 21:30 посадаили на борт, долго рулили на впп и на ней простояли 1,5 часа, постоянно чем то жужжа под днищем. В итоге высадили обратно в здание аэропорта и там протусили ещё 2,5 часа. Объяснили тем что кондей сломался, от приоры не подходит и потому неизвестно сколько ещё будем куковать. В аэропорту сразу закончилась хавка и питьё. Хотя Кольцово я всегда считал одним из лучших аэропортов страны.
В полпервого ночи опять посадили в салон. Долго, около получаса рулили, всё чё-то испытывали, жужжали. Я подумал, что по ходу так по земле до мск и допрёмся ) Когда взлетали, вспомнил фильм "Кандагар", ну очень как-то вяло, медленно, постоянно кренясь, как будто на недостаточной скорости взлетали и неработающий кондей сразу показался отмазкой, что-то другое у них накрылось, просто нас не пугают.
Через 2,5 часа приземляемся в Мск и оп-па, шасси (не уверен что именно они, просто догадываюсь по привичному звуку при взлёте посадке) не с первого раза выпускаются. Но уже настолько срать на всё это дело, в конце концов, два раза не сдохнешь и в падающем самолёте не особо геморно коньки откинуть.
В первый раз в такой ситуации, самолёт новый А320, аэрофлот. Но как летал так и буду летать, нравится. Только кормёжка сильно испортилась, у всех.