...Да, доходы высокие далеко не у всех, а вот расходы большие....
Кстати я не сантехнику имел в виду, а сантехников, у нас прайс такой - 50 баксов один объект, т.е. типа унитаз установить (полчаса работы) - 1500 руб, ну и т.д.
нестыковочка получается. То доходы у рядовых москвичей низкие, то за установку унитаза ОБЫЧНЫЙ сантехник берет 1500 рублей за час работы.
При таком раскладе (в 5 раз) москвич конечно в выигрыше, кто ж спорит...
Кстати я не сантехнику имел в виду, а сантехников, у нас прайс такой - 50 баксов один объект, т.е. типа унитаз установить (полчаса работы) - 1500 руб, ну и т.д.
ЗЫ. ОСАГО сейчас плачу 6000 руб.
И стало тебе щастье. Много щастья. (Как в известном мультике про Чих-Пыха.) Купил 15-летний Пежо, на который запчасти стоят как на Мерседес Е-класса.
Один вопрос - если Самара 98 года была, по-твоему же выражению, убита в хлам на русских дорогах, ты и вправду считаешь, что Пежо 90 года на тех же дорогах - не убитый?
...Почитайте сами на этом форуме. Вот купил кто-то такую якобы "престижную" машину как Опель-Омега 96 г. и рассказывает с гордостью, что он за полтора года в этом "чуде техники" ремонта сделал "всего" на штуку баксов с гаком! И ещё хвалится, что дёшево это мол. Молчал бы уж лучше! У меня самый дорогой ремонт, который я на девятке сделал, это когда я раздолбал коробку передач, налетев зимой на паребрик у светофора. Заплатил тогда около 5000 рублей что-то. И зачем мне нужна эта его Омега? Чтобы по 200 долларов за каждую мелочь отдавать? Причём через каждые 2 месяца?
А у одного моего знакомого Соната 99 года половину времени в ремонте стоит - он всё деньги копит, чтобы в очередной раз её подлатать.
Ну смешно, ей-богу! Нет, не надо мне такого "счастья".
Если ты московское урло , по которому тюряга плачет, то лучше бы вообще помолчал. Хотя нет, вряд ли биндюга станет понтоваться на КИА или ДЭУ. Они себя просто уважают и если берут иномарки, то не ростовско-узбекской сборки. :mrgreen:
А если ты просто жлоб, наскрёбший бабки на какой-нибудь корейский хлам типа Дэу года 99-00, то тоже лучше бы пошёл на ... соответствующий форум. Здесь кажется обсуждают ВАЗ. Или я ошибся?
...
Здесь кажется обсуждают ВАЗ. Или я ошибся?