жена и начальство меня не напрягают.
Прирост населения был ОГРОМНЫЙ. Снижение детской смертности было ОГРОМНЫМ.
на счет начальства - думаю лукавишь (если оно есть). начальство по определению напрягать должно, хорошее начальство - работой, плохое - идиотскими заморочками
BlackCat, судя по твоим постам, не вышел ты еще из детского возраста, т.к. только у детей все в мире оценивается по принципу "белое-черное"
ты просто не видишь, что в то время было и рациональные мысли и действия госдураства и его правителя.
Работа меня не напрягает. Мне моя работа нравится, вот такой нонсенс
перед тем как выходить из ситуации, эти же люди сами страну в нее и загнали
О том, что перед тем как выходить из ситуации, эти же люди сами страну в нее и загнали.
дяденька, внимательнее. я не про работу говорил, а про начальство, в ответ на твой пост
исторически - не те же самые, т.к. ситуация развивалась не "вдруг", а развитие ситуации началось еще в конце 19 века, при Николае II. и ситуация в 30х годах есть прямое следствие ситуации при Николае II.
Жила страна, Российская Империя - молочные реки, кисельные берега. Пришли злобные большевики и все растоптали
Это пустяк, что до весны 17-го влияние большевиков было незначительным.
Института частной собственности нет, в деревнях народ спился.
Производства существующие неконкурентоспособны, технологическое отставание колосальное.
Я ничего не имею против февральской революции, она была нужна. А вот октябрьский переворот бросил страну в болото на 75 лет, назад к крепостным порядкам, к партийному самодержавию и как предсказумый итог, превратили в сырьевой придаток - страну третьего мира.
Я и отвечаю на пост. Начальство меня работой не напрягает, потому, что работа мне нравится. Так понятно?
Я ничего не имею против февральской революции, она была нужна. А вот октябрьский переворот бросил страну в болото на 75 лет
В деревнях спились после развала СССР.
Нет, страна развивалась и шла по правильному пути.
А вот октябрьский переворот бросил страну в болото на 75 лет ...
Милиционер Овчинский не выдержал: Как же так, Николай Карлович, почему в репрессиях у вас виноват ТОЛЬКО Сталин, глава государства, а не исполнители, а вот Ходорковский, глава компании ЮКОС, белый и пушистый, ничего не знал о том, что творил Невзлин и Ко.
Если бы он предоставил бы документы Ходорковского, где тот своей рукой написал резолюцию для Невзлина на уничтожение противников ЮКОСА
те получается, что начальство тебя не озадачивает ничем и платит деньги за ничего неделание? и тебе нравится, что делать ничего не надо
Октябрьские события, понятно, на пустом месте возникли.
Страна была сырьевым придатком при царе.
Бедные дети. А еще удивляемся падению уровня образования в стране. С такими то учителями.
Хотя было еще несколько отечественных конструкций, но большую часть русских воздушных сил составляли иностранные самолеты.
Ну если ты не в состоянии понять простых вещей, то о чем тогда вообще с тобой говорить?
Где это Сванидзе говорил, что виноват в репрессия ТОЛЬКО Сталин?
Ну практически.
Большевистская клика устроила переворот (на деньги немецкой разведки), и демагогическими заявлениями привлекли на свою сторону людей.
Это полностью аналогично, если б я стал говорить, что жил весь такой распрекрасный СССР, пришел злобный Горбачев и Со и на деньги Штатов развалили страну.
Страна была сырьевым придатком при царе.
Учи матчасть.
Скоко ни смотрел передач с ним - так только "Сталин, Сталин, Сталин"
Не Ежов, Ягода и т.п.,
Сталин типа ответственный за все, что в стране творилос
А вот Ходорковский не ответственный за Невзлина - он тока цветочки на поле вышел пособирать, такой белый и пушистый.
Короче принцип "тут играем, тут не играем..." Двойные стандарты
Накй Невзлину (начальнику безопасности Юкоса) по собственной иннициативе убивать мэра Нефтеюганска? Мотив то был у шефа, а не у начальника СБ.