Согласитесь ли вы платить налог на содержание проф. армии ?
- Да[ 8 ]24%
- Нет[ 7 ]21%
- Я против контрактной профессиональной армии[ 4 ]12%
- Приоро[ 14 ]42%
Всего голосов: 33
Чапай
На форуме 16 лет
Есть ли инфа о том сколько стоит содержание одного военного в год ?
А так же инфа о том сколько нужно России военных для обеспечения обороноспособности ?
Для того чтоб подсчитать сколько надо средств на армию в год
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):Есть ли инфа о том сколько стоит содержание одного военного в год ?
Русского или американского? Ато мы и тех и тех содержим.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):Есть ли инфа о том сколько стоит содержание одного военного в год ?
коллега который служил вроде говорил что на питание рядового уходит около 130 рублей в день.
Не могу никак прокомментировать со своей стороны
veter
На форуме 18 лет
ИМХО бесполезные вопросы. МО само ни хрена не знает что и как.
Вона гляньте:
Цитата:
Оригинал взят у eu_shestakovв Письмо
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Министру обороны России Сердюкову А.Э.
Господин мужественный министр!
Хотя сейчас не сезон, но Вы должны найти и лично застрелить этого человека. Который позорит Вас с такой силой, что скоро министр обороны жалкой Ямайки побрезгует назвать Вас коллегой. А Ваши подчиненные будут качать головами и употреблять слово "обосралиссимус". Репутация Вашего ведомства, господин министр, брошена на землю, растоптана, оплевана, обоссана, но жива. Поднимите же ее. Оботрите. Пойдите на свой родной сайт и исправьте ту нелепую гнусность, от которой уже второй день сладострастно хихикают толпы заокеанских обам. А именно:
На сайте Министерства обороны России новость о пуске ракеты "Булава" 27 августа 2011 г. проиллюстрирована фотографией пуска аналогичной американской ракеты "Трайдент-2" 4 декабря 1989 г. Фото кликабельны.
http://shurigin.livejournal.com/
Кому на хрен в МО обос%ались расходы на содержание еси там такие бабки в распиле:
Цитата:Это к давно забытой теме о ликвидации военной журналистики: http://shurigin.livejournal.com/164029.html
"Разумное решение Сердюкова". Ага!
Учитывая, что на создание упомянутого сайта МО было грохнуто несколько СОТЕН миллионов рублей, большая часть которых растоврилась в управлении (Тсссс!!!!) одного из ближайших замов Сердюкова, а сам сайт в полуготовом виде был насильно спихнут на пресслужбу МО, которую в лице её начальника заставили подписать все бумаги о приёмке сайта (то есть, если что, теперь будет крайний, кто за всё ответит), но при этом им (пресслужбовцам) даже не передали исходники и случись что с сайтом они его даже сами поднять не смогут...
Так что, "Трайдент", "Синева", "Булава", какая разница?..
Тамже
Пусть откосники проплачивают содержание проф.армии. Хоть какая-то от них польза будет.
Не хочешь служить? - Содержи двух наемников в течении двух лет и свободен!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):е хочешь служить? - Содержи двух наемников в течении двух лет и свободен!
ну если у этих наёмников будет такая же зарплата как и у нынешних призывников-срочников
Varta
Тогда у наемников зарплата будет зависеть от величины нежелания родителей отдавать в армию своё чадо ненаглядное!
STAS152005
На форуме 19 лет
Собственно уже давно идет переход на проф.армию...И сделано в этом направлении не мало...Собственно проф.армия в России в количестве 1 млн. солдат и офицеров у нас и будет....
Сделать зарплату рядовому наемнику 50000 р. х на 24 месяца и на 2 чел. = 2 400 000 рублей - это только зарплата + столько же затраты на содержание = 4 800 000 рупий и свободен!
З.Ы. плюс ещё столько же с3.14здят командиры... ИТОГО: 9 600 000 за откос!
STAS152005
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):
Сделать зарплату рядовому наемнику 50000 р. х на 24 месяца и на 2 чел. = 2 400 000 рублей - это только зарплата + столько же затраты на содержание = 4 800 000 рупий и свободен!
Проживание..питание..мед.обслуживание..техника и вооружение...По мимо автомата... Есть еще фигова туча всего...Ночник тот же..рация...Навигатор...Броник...И это самый простой пехотинец...А снайпер уже дороже...А танкист и летчик...А десантник...А морпех...А РВСН....
Т-90А примерно от 50 млн.руб...
STAS152005
я дописал там "За содержание"
Думаешь надо больше брать с откосников? Да хоть миллиард, мне похъ!
STAS152005
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):я дописал там "За содержание"
Я просто...пытаюсь показать ВСЕ затраты....А то типо 130 р. на питание...
А проживание? А Обмундирование? А Обучение? А транспорт?...Это типо не надо...Неее.... Я скажу что 99% откосов не в состоянии оплатить содержание одного проф.бойца за год...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005
Ну... насчитал тут
Сколько там срочникам денег выдают? 300 рэ? Я согласен оплачивать двух наёмников с этой зарплатой в течение целого года
Hudoi
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Пусть откосники проплачивают содержание проф.армии. Хоть какая-то от них польза будет.
Не хочешь служить? - Содержи двух наемников в течении двух лет и свободен!
почему сразу 2, а не 3-4 ?
Hudoi
Чтобы служба мёдом не казалась!
STAS152005
На форуме 19 лет
Varta писал(а):
Сколько там срочникам денег выдают? 300 рэ? Я согласен оплачивать двух наёмников с этой зарплатой в течение целого года
Срочники не получают ЗП...Эта сумма не является ЗП...Это всего лишь один из видов обеспечения...
Hudoi
На форуме 16 лет
STAS152005
но проходит она у них как ЗП по всем ведомостям
STAS152005
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):но проходит она у них как ЗП по всем ведомостям
Это ты МНЕ будешь рассказывать?!
..Военному финансисту...
Эти деньги называются Денежным довольствием в/сл-шего срочной службы...Ни где и ни когда это ЗП не называлось и не зовут...
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
не знаю..не знаю..при мне когда я еще был курсантом ввели контрактную систему, но те кто туда шел...это е мое...больше нет слов...те же дубы что на гражданке устроиться нигде не могли или те в чьей местности либо ты военный либо алкоголик..это я про рядовой состав контрактников.
STAS152005 писал(а):Hudoi писал(а):но проходит она у них как ЗП по всем ведомостям
Это ты МНЕ будешь рассказывать?!
..Военному финансисту...
Эти деньги называются Денежным довольствием в/сл-шего срочной службы...Ни где и ни когда это ЗП не называлось и не зовут...
Я так понял, вы 45-суточник?
Extreme
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Согласитесь ли вы платить налог на содержание проф. армии ?
а мы типа не платим шоле?
dorinspector
На форуме 18 лет
я за смешанное комплектование -часть контракт, часть -призыв
Косолапый
На форуме 15 лет
платить ни за что не хочу.
А я просто за практику, чтобы в ВВУ, в полицию, в пожарку... возможно было бы поступить только после полного отслужения срочки
Раманыч
На форуме 15 лет
atime писал(а):Русского или американского? Ато мы и тех и тех содержим.
Про американскую нас никто и не спрашивает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ