Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):А то Ромег сильно за судьбу своей тысячи переживает!
не суди со своей колокольни
на косарь мне пох
Ловлю на слове - не бери тогда её с Justbull-a
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Серго К. писал(а):Ловлю на слове - не бери тогда её с Justbull-a
какбэ и не брал
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Иваново стало новой столицей Армении
Чо правда штоль?!
Серго К.
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Серго К. писал(а):Ловлю на слове - не бери тогда её с Justbull-a
какбэ и не брал
Ну и замечательно.
Пусть эта тысяча будет с меня на патроны на следующей встрече...
Как раз на 50 патронов хватит - поделим на всех, кто пойдет
Ромег
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Чо правда штоль?!
ты теперь чурке
Серго К. писал(а):Пусть эта тысяча будет с меня на патроны на следующей встрече...
Как раз на 50 патронов хватит - поделим на всех, кто пойдет
как все хитро
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):ты теперь чурке
Вай вай... ушел шашлык башлык рэзат... =))
Ромег
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Вай вай... ушел шашлык башлык рэзат... =))
работай как полагаеца, гастарбашька
и кюпишь уже наконец газЭль для весь сЭмья
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):как все хитро
Хы... будем на твои деньги в следующий раз стрелять. =))
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Ромег писал(а):как все хитро
Хы... будем на твои деньги в следующий раз стрелять. =))
Не на его, а на мои
Если пойдет человек 5, то по 10 патронов на брата...
Ромег
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не на его, а на мои
STAS152005
На форуме 19 лет
Собственно...Первыми мы считали мишени Сергея... Встал вопрос как считать это:
Обоюдно решили считать за 5 очков....соответственно так же считали потом МЕНЯ...
И даже если убрать эти попадания... Да результат уменьшится но количество баллов все равно у меня будет выше...
Вопросы?... Да нет вопросов...Собственно их и тогда не было у Сергея и других...Кто там дыл в реале...Но есть тут "демагог" и "теоретик" Раманыч... У него с арифметикой не лады...
STAS152005
На форуме 19 лет
Еще пару фото:
Вискарь:
Чтоб не говорили что у меня не было виски...две бутылки..
Моя пристрелочная мишень:
Десятки это вторая серия была...
Серго К.
На форуме 19 лет
На этой ноте предлагаю и закончить тему.
Александдр закрой пожалуйста
Раманыч
На форуме 15 лет
Ну в общем загрузил, видео того как я попробовал пострелять по пистолетной мишени №4 с 25 метров из ПЯ (Викинг). Опубликовывать очень не хотел, ибо стыдно
Но всё же, решил показать просто ради того, чтоб вы поняли о какой мишени шла речь и как по ней стрелять.
http://www.youtube.com/watch?v=EcpOD-Ft8II
Два срыва, потом цельная серия НО мимо чёрного поля мишени
Обратите внимание как искажается при выстрелах изображение, я так полагаю, что мощность у патронов 9мм Люгер достаточная
STAS152005 писал(а):Собственно...Первыми мы считали мишени Сергея... Встал вопрос как считать это:
По правилам, если граница задета то считаются очки в пользу стрелка. У Серго граница зелёного поля задета а у тебя чистое молоко. Ну это так, технически. Не нужно теперь делать вид, что ты не знал как очки считать, то ты стрелок - практик, то спрашиваешь как очки считаются. Съезди на рынок, купи там себе свиную голову, привези её домой, положи на стол и епи ей мозги а не мне
Ромег
На форуме 19 лет
аминь
Раманыч
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):На этой ноте предлагаю и закончить тему.
Александдр закрой пожалуйста
Да ну и правильно. Кто в теме тот понимает кто тут есть ху...
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):По правилам, если граница задета то считаются очки в пользу стрелка. У Серго граница зелёного поля задета а у тебя чистое молоко. Ну это так, технически. Не нужно теперь делать вид, что ты не знал как очки считать, то ты стрелок - практик, то спрашиваешь как очки считаются. Съезди на рынок, купи там себе свиную голову, привези её домой, положи на стол и епи ей мозги а не мне
...Ты можешь что угодно пи..ть...Ты "теоретик"...
Мы не стреляли по ПРАВИЛАМ... Условия соревнования обговаривались ЗДЕСЬ и по ходу встречи..Ибо были замены по дальности и по тем же мишеням...Как ДОГОВОРИЛИСЬ так и СЧИТАЛИ...ОБЕ СТОРОНЫ....А не по каким-то правилам...
Kulagin
На форуме 18 лет
Раманыч все-таки показал, что он настоящий Чуров, предлагаю скинуться и купить-таки Раманычу йоркширского терьера, как у Чурова, чтобы образ полностью соответствовал. А также попросить Перца по своим связям пристроить Раманыча в Центризбирком, там в преддверии предстоящих выборов как раз нужны такие счетоводы.
P/S Личная неприязнь еще не является поводом поливать говном другого человека, а Сергей Анатолич не производит впечатления увальня-добряка, скорее чела дотошного в тех вопросах, которыми занимается, поэтому как-то не верится, что он бы стал просто так очками разбрасываться, особенно в таких принципиальных моментах, как стрельба, он ведь главным инициатором вроде был.
Holz
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):Сергей Анатолич
Куя се! Отродясь на лоле не слышал, шоп так обращались.
Kulagin
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Kulagin писал(а):Сергей Анатолич
Куя се! Отродясь на лоле не слышал, шоп так обращались.
Так тож столица, не какой-нибудь Саратов...
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):...Ты можешь что угодно пи..ть...Ты "теоретик"...
Мы не стреляли по ПРАВИЛАМ... Условия соревнования обговаривались ЗДЕСЬ и по ходу встречи..Ибо были замены по дальности и по тем же мишеням...Как ДОГОВОРИЛИСЬ так и СЧИТАЛИ...ОБЕ СТОРОНЫ....А не по каким-то правилам...
ТеоретеГ - это человек, который ни малейшего представления не имея об возможности Стримера в сравнении с рогаткой утверждает на правах знатока, что по чём. И это был не я
Ну а как я стреляю на видео видно...
По поводу твоей победы мне в общем всё понятно, говорить тут больше не о чем. Ты вообще разницу видишь между задетой зелёной зоной и чистым молоком?
Раманыч
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Раманыч все-таки показал, что он настоящий Чуров, предлагаю скинуться и купить-таки Раманычу йоркширского терьера, как у Чурова, чтобы образ полностью соответствовал. А также попросить Перца по своим связям пристроить Раманыча в Центризбирком, там в преддверии предстоящих выборов как раз нужны такие счетоводы.
P/S Личная неприязнь еще не является поводом поливать говном другого человека, а Сергей Анатолич не производит впечатления увальня-добряка, скорее чела дотошного в тех вопросах, которыми занимается, поэтому как-то не верится, что он бы стал просто так очками разбрасываться, особенно в таких принципиальных моментах, как стрельба, он ведь главным инициатором вроде был.
Ни разу не попал в чёрную зону, очень тяжело стрелять, когда вся мишень в зоне целика, 25 метров это всё таки далеко для "Викинга", какой я после этого Чуров, терьера мне никто за это не даст и уж тем более в изберком не возьмут
Ну а личная неприязнь тут каким боком? Я вижу, что попадание в молоко, вот и говорю - молоко. На роль судьи не претендую, результатов не оспариваю, участники решили и постановили - я только комментирую
STAS152005
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):
Раманыч все-таки показал, что он настоящий Чуров, предлагаю скинуться и купить-таки Раманычу йоркширского терьера, как у Чурова, чтобы образ полностью соответствовал. А также попросить Перца по своим связям пристроить Раманыча в Центризбирком, там в преддверии предстоящих выборов как раз нужны такие счетоводы.
Раманыч..это "теоретег"...ибо он понятия не имеет о стрельбе из пистолета...Тем более ....
К сожалению изначально речь шла о мишени № 4...Представляющей из себя круг диаметром 200 мм...
По факту у нас оказались пристрелочные мишени № 4...По которым не производятся спортивные соревнования для пистолетов ВООБЩЕ!...
А потому и правил подсчета очков для них ни каких официальных НЕ СУЩЕСТВУЕТ....Мальчик "теоретик" просто не знает этого..Бывает...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ