dorinspector писал(а):так я так понял даже после твоих открытий Серго не оспаривает результата
Его порядочность ему победы стоила, и этого никто не оценил, обсмеяли и только. А как Стас высказался за то, что он победил как более опытный и умелый стрелок вообще смешно. На третьей мишени у него улёт, за это штрафуют кругом... Адаптируется он больно быстро, даааа... такой нигде не пропадёт
Cray писал(а):Наблюдал за темой. Просто так.
Плеать, так и есть
Ну просто я уточнял, почему так через задницу очки считали. С моей стороны праздное любопытство, не больше.
Мы со Стасом вообще традиционно об чём нибудь да спорим. Надеюсь он на меня не в обиде, ну поддел его немного, он в долгу не останется. За словом в карманы он не лезет
В общем ладно, хватит наверное тут флудить. Тему в архив пора сдать.
Стаса поздравляю ещё раз с
ПОБЕДОЙ. Пусть не злится за ложку дёгтя в своей бочке мёда, за чем ещё форум нужен, если на нём не спорить
Руку стрелка видно, стойку поставить нужно, хоть бы у инструктора спросил как надо
А вообще нормально постреляли, на сим хватит тут сраться. Там вон Каддафи того и гляди поймают, пойду ка я в тему про Ливию, там мы со Стасом за одно были