Страница 38 из 39
STAS152005
Раманыч писал(а):

ТеоретеГ - это человек, который ни малейшего представления не имея об возможности Стримера в сравнении с рогаткой утверждает на правах знатока, что по чём. И это был не я
Ну а как я стреляю на видео видно...

По поводу твоей победы мне в общем всё понятно, говорить тут больше не о чем. Ты вообще разницу видишь между задетой зелёной зоной и чистым молоком?

Малыш..иди теорию под учи...Ты пока в пролете....
Раманыч
Kulagin писал(а):

Сергей Анатолич не производит впечатления увальня-добряка, скорее чела дотошного в тех вопросах, которыми занимается

STAS152005 писал(а):

изначально речь шла о мишени № 4...Представляющей из себя круг диаметром 200 мм...
По факту у нас оказались пристрелочные мишени № 4...По которым не производятся спортивные соревнования для пистолетов ВООБЩЕ!...
А потому и правил подсчета очков для них ни каких официальных НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

Ну да, вопрос кто у нас Стас. Прозвище "рыбачёк" к нему после таких вот утверждений подходит очень клейко Good Очень изворотливый тип, да, он на самом деле очень быстро... приспосабливается Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Малыш..иди теорию под учи...Ты пока в пролете....

Теорией у нас тут ты в основном увлекаешься Wink
Про Стример с рогаткой - наглядное лажание полного профана Good
Бросай теории, учи мат. часть. hehe
Раманыч
А помнишь Стас, как ты пел, что и достать пистолет не успеешь и стрелять не получится, и времени много надо Wink
Ну вот, посмотри. Три предполагаемых нападающих, все в троём получают по несколько ранений в область головы и видимо нападать больше не могут. Времени на извлечение пистолета, досылание патрона в патронник и опустошение магазина ёмкостью 14 патронов осуществляется примерно за 6 секунд. Стреляю из положения спиной к мишеням, пистолет в застёгнутой кобуре, патрона в патроннике нет. И я ведь не мастер спорта, и тренируюсь не регулярно, да и пистолетом то меньше года владею hehe
http://www.youtube.com/watch?v=JfZuVUy_p_g
STAS152005
Раманыч
Представь пожалуйста регламент на стрелковое упражнение с данной мишенью...
Мишень пристрелочная №4..
Если представишь я извинюсь... supercool
Но если нет, то ты лохонувшийся "теоретег"...
STAS152005
Раманыч
Малыш...Регламент в студию...А потом об остальном можно будет говорить... supercool
Пока ты лох с помойки Саратовской и не более...для меня.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

ты лохонувшийся "теоретег"...

Прозвище подходящее больше тебе в твоих крестовых походах на травматы с рогаткой hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

Прозвище подходящее больше тебе в твоих крестовых походах на травматы с рогаткой

Вот и слился "теоретег" с Саратова... cry ....По делу сказать то не чего...
dorinspector
а в чем претензии-то? Мужики отстрелялись -выиграл Стас, Серго не возражает и к чему тут срач?
133
dorinspector писал(а):

а в чем претензии-то? Мужики отстрелялись -выиграл Стас, Серго не возражает и к чему тут срач?

всёнечитал,но так понимаю романыч расстроился что выиграл стас и немножко гавнеца решил подкинуть hehe
SDRIVER
dorinspector писал(а):

Вроде как сговор был, договорная стрельба в пользу СТаса
Раманыч
Я спортсмен? Сейчас посмотрел в гугле, оказалось, что грудная фигура (мишень №4) участвует почти во всех соревнованиях. Ты может просто не знал, да ещё и забыл? Вообще Стас, на спор и пень колотить можно, что есть на том и играют. Ты лучше скажи сказочник, по каким правилам засчитывают очки за поражение молока, как у тебя в 5-ой зоне? Есть правило, что если линия задета, то очки засчитываются в пользу большего значения. У тебя тут

Линия задета? Где тут задета зелёная зона у пятёрки? Ты типо захотел так сказать, что вот если мишень не того формата, то ты теперь будешь считать очки как тебе этого захочется?

Кстати в соревнованиях ИПДА участвует мишень, грудная фигура №4. И какой бы мишень не была, общие правила на неё распространяются. Улетела в молоко - молоко, задета зелёная зона - идут очки в зачёт.
Раманыч

Здесь вопросы есть? Не видно, что зелёная зона поражена? Со своей сравни и скажи, где попадание можно засчитать а где нет. Я молчу про воображаемые круги, это вообще перл. Good
dorinspector
SDRIVER писал(а):

Серго мог на это пойти? Зачем?
Раманыч
dorinspector писал(а):

Похоже, что со Стасом если в орлянку играть, то он если не выиграет то зажилит и выиграет supercool
SDRIVER писал(а):

Звучит как то странно
hehe
Раманыч
dorinspector писал(а):

Серго мог на это пойти? Зачем?

Половина двенадцатого ночи, после стрельбы и рабочего дня, подсчёт очков на полу... Тут можно и не углядеть, а если твой оппонент Стас, то лучше смотреть в оба!
Посмотри как он раздражён, я теперь и лошок с Саратовской помойки и кто угодно. Это называется - человек дистанцируется, старается максимально унизить меня в глазах окружающих, чтобы мои слова невозможно было воспринять в серьёз. Smile
Он силён в мистификациях, наш Стас Wink
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Мишень пристрелочная №4..

Грудная фигура (мишень №4). Можешь долго её называть пристрелочной, если от этого слаще становится Wink
Holz
Раманыч, ты саипал. Даж Анатолич не выдержал твоего флуда и застрелился из травмата 63
dorinspector
Раманыч писал(а):

Половина двенадцатого ночи, после стрельбы и рабочего дня, подсчёт очков на полу... Тут можно и не углядеть, а если твой оппонент Стас, то лучше смотреть в оба!

Посмотри как он раздражён, я теперь и лошок с Саратовской помойки и кто угодно. Это называется - человек дистанцируется, старается максимально унизить меня в глазах окружающих, чтобы мои слова невозможно было воспринять в серьёз.

так я так понял даже после твоих открытий Серго не оспаривает результата
Cray
Holz писал(а):

Раманыч, ты саипал. Даж Анатолич не выдержал твоего флуда и застрелился из травмата 63

Наблюдал за темой. Просто так.
Плеать, так и есть pst
Раманыч
Holz писал(а):

Раманыч, ты саипал. Даж Анатолич не выдержал твоего флуда и застрелился из травмата

Тоесть ты как бы хотел сказать, что пора заканчивать этот балаган с "победой" Стаса. Ладно, с этим я согласен Pardon
Holz
Раманыч писал(а):

Holz писал(а):

Раманыч, ты саипал. Даж Анатолич не выдержал твоего флуда и застрелился из травмата

Тоесть ты как бы хотел сказать, что пора заканчивать этот балаган с "победой" Стаса. Ладно, с этим я согласен Pardon

Ну, если не считать, шо этот балаган, ты и устроил... Wink
Раманыч
dorinspector писал(а):

так я так понял даже после твоих открытий Серго не оспаривает результата

Его порядочность ему победы стоила, и этого никто не оценил, обсмеяли и только. А как Стас высказался за то, что он победил как более опытный и умелый стрелок вообще смешно. На третьей мишени у него улёт, за это штрафуют кругом... Адаптируется он больно быстро, даааа... такой нигде не пропадёт ROFL
Cray писал(а):

Наблюдал за темой. Просто так.
Плеать, так и есть

Ну просто я уточнял, почему так через задницу очки считали. С моей стороны праздное любопытство, не больше.

Мы со Стасом вообще традиционно об чём нибудь да спорим. Надеюсь он на меня не в обиде, ну поддел его немного, он в долгу не останется. За словом в карманы он не лезет Wink

В общем ладно, хватит наверное тут флудить. Тему в архив пора сдать.

Стаса поздравляю ещё раз с ПОБЕДОЙ. Пусть не злится за ложку дёгтя в своей бочке мёда, за чем ещё форум нужен, если на нём не спорить Smile

Руку стрелка видно, стойку поставить нужно, хоть бы у инструктора спросил как надо hehe А вообще нормально постреляли, на сим хватит тут сраться. Там вон Каддафи того и гляди поймают, пойду ка я в тему про Ливию, там мы со Стасом за одно были hehe
Раманыч
Holz писал(а):

Ну, если не считать, шо этот балаган, ты и устроил...

Тут и без тебя не обошлось hehe
Cray
Раманыч
1. 2 человека решили выяснить, кто лучше стреляет.
2. Выяснили. Один стреляет лучше другого.
3. Обсудили некие моменты.

Все.

Тебе то чего? Хоспади.

Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ