Art_16R
На форуме 20 лет
Ситуация - день рождения у друга. Придется пить. С обеда и пока топливо не кончится. А оно не кончится. Как подойти к этому во всеоружии чтоб завтра не зеленым бревном проваляться?
По тв испытывали разные средства. Помнится масло сначала только задерживает - а потом все равно срубает алкоголь.
И самое эффективное было "разогнать печень" выпив за час два немного алкоголя - чтоб она начала ферменты вырабатывать.
Вопрос сколько махнуть? Грамм 100?
Что хавать чтоб меньше последствий было. Может из фармы что посоветуете? Закинуться чем-нить? Уголь не пердлагать - неохота на толчке пол праздника просидеть...
По теме мало пить - не получиццо... Будет обида на фсю жизь.. И так редко видимся
брат шумы
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):По теме мало пить - не получиццо... Будет обида на фсю жизь.. И так редко видимся
ну тогда остаётся тока закусывать хорошо
denis_s
На форуме 19 лет
Собственно ничего тебе не поможет, просто меньше пей, а если не получается - ну тогда поболеешь. Что-ж теперь.
Энтеросгель вечером 2 столовые ложки съешь. На следующий день по 2 ложки 3 раза. Это поможет вывести алкоголь потом, но эффект не сильно чувствуется.
CoolM
На форуме 15 лет
Меньше пей, а если не получиться то- переодически ходи борьку зови
Неэстетично конечна, но резальт дает
Butchevsky
На форуме 13 лет
Art_16R
закусывай горячим...и обяз лимоном...налегай на еду ...
крепкий чай раз в два часа...
CoolM
На форуме 15 лет
Я кста не скажу что алкоголик, но иногда прибегаю к такой хитрости, пьянею я быстро вот и чтоб не стать дровишками приходиться.
Да главное заранее не разгоняй печень - шампанским
. Я как то на новогодних праздниках разогнал
. А потом водочка, а потом дикие танцы
Уф и полная амнезия
брат шумы
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):Да главное заранее не разгоняй печень - шампанским . Я как то на новогодних праздниках разогнал . А потом водочка, а потом дикие танцы Уф и полная амнезия
да лучше вообще не мешать
,но когда идёт такая пьянка,то там уже пох. что пить
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
выливай "за плечо" (образно конечно) когда кондицию поймаешь. Я серьёзно. Уже все пьяные станут и можно легко шкерить
Мне помогает. На следующий день все удивляються как это я лучше других выгляжу А я и виду не подаю. Типа у меня здоровья побольше говорю ))
kotmu
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):По теме мало пить - не получиццо... Будет обида на фсю жизь..
вот что значит МУЖСКАЯ дружба... чоб друг не обиделся - нужно и можно положить куй на свое здоровье !!!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
"Разгон" метод действенный, грамм 50-100 достаточно. А вообще меньше пить надо, можно не допивать до дна, а рюмку между тарелок ставить, чтоб не заметно было. Или самому на розлив встать - тогда легче "халтурить". Главное начать это делать когда ещё кажется что трезвый!!! Если куришь - чаще на перекур ходи, в общем из-за стола выходи. Я вот не курю, получается сидишь за столом, и пьёшь то одними то с другими
Ну и ессно закусь, тут уже надо себя знать, допустим я точно знаю что мне не нужно закусывать водку шашлыком - буду дровами (поэтому на шашлыкинге либо пиво пью, либо вино). А вот картошечки по больше, бутеры всякие, салатики - это дело. Идеальный закуска для меня это жареная картошка с квашеной капустой - под такую рубеж в 0.5 на брата преодолевается без особых последствий.
Да, ещё вот что, не запивай газированными напитками, лучше сок, если вообще запиваешь.
Последний раз редактировалось: х123ас (03 Сентября 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Я серьёзно. Уже все пьяные станут и можно легко шкерить
Мне помогает.
х123ас писал(а):А вообще меньше пить надо, можно не допивать до дна, а рюмку между тарелок ставить, чтоб не заметно было. Или самому на розлив встать - тогда легче "халтурить". Главное начать это делать когда ещё кажется что трезвый!!! Если куришь - чаще на перекур ходи, в общем из-за стола выходи
ненавижу таких собутыльников
.они думают,что самые умные и никто этого не замечает,вот наивные
.да и некрасиво это
gkbest
На форуме 15 лет
не мешать и паленку не пить
ну и закусывать конечно
And777
На форуме 14 лет
Способ один - не пить всякую юхню.
Butchevsky
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):Sany_Omsk писал(а):Я серьёзно. Уже все пьяные станут и можно легко шкерить
Мне помогает.
х123ас писал(а):А вообще меньше пить надо, можно не допивать до дна, а рюмку между тарелок ставить, чтоб не заметно было. Или самому на розлив встать - тогда легче "халтурить". Главное начать это делать когда ещё кажется что трезвый!!! Если куришь - чаще на перекур ходи, в общем из-за стола выходи
ненавижу таких собутыльников
.они думают,что самые умные и никто этого не замечает,вот наивные
.да и некрасиво это
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):ненавижу таких собутыльников .они думают,что самые умные и никто этого не замечает,вот наивные .да и некрасиво это
нет, лучше напиться в гавно
Хотя если на следующий день не занят, и настроение соответствующее, то почему бы и нет))))) На самом деле в нормальной компании не должно быть базаров типа "давай пей, тычоменянеуважаешь???", и соответственно не должно быть всяких "халтур", просто спокойно пропускаешь если считаешь что уже не нужно, и всё. Но я описал аварийный метод))
брат шумы
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):нет, лучше напиться в гавно
да лучше честно сказать,что пропустишь или сказать,чтоб тебе поменьше наливали
.по крайней мере это будет честно по отношению к своим друзьм-знакомым
брат шумы
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Но я описал аварийный метод))
аварийный метод-это свалится мордой в салат или под стол
Art_16R
На форуме 20 лет
алкоголь будет не палёный. но разный.
Art_16R
На форуме 20 лет
Значит жирным лучше не закусывать? Салатами типа овощных? Картошка будет. Да там будет все...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):да лучше честно сказать,что пропустишь или сказать,чтоб тебе поменьше наливали
100%, но автор как то так подал ситуацию, как будто там не вариант будет соскакивать
Art_16R писал(а):алкоголь будет не палёный. но разный.
ещё не известно что хуже...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Значит жирным лучше не закусывать? Салатами типа овощных? Картошка будет. Да там будет все...
ну что ты как маленький ей богу, тут всё индивидуально. Ты ж не в первый раз пить собираешься, уже должен знать что тебе лучше идёт.
Butchevsky
На форуме 13 лет
Art_16R писал(а):Значит жирным лучше не закусывать? Салатами типа овощных? Картошка будет. Да там будет все...
не...все вместе..
жирная пища поможет меньше пьянеть....а овощи и фрукты меньше болеть
брат шумы
На форуме 17 лет
салатики нах.лучше поплотней еду
в любой кампании есть"гонщики",которые постоянно орут :"между первой и второй-промежуток небольшой".одёргивай таких,говори,что собрались не нажратся,а выпить и поговорить
.ну и закусывай поплотней в перрерывах между тостами
Мегалодон
На форуме 17 лет
Art_16R
закусывать побольше.Только не салатиками.Мяском желательно.Я бывает перед сном еще поллитра кефира выпиваю.И никогда еще не болел после этого.
А Бакарди не пей.Это ром.От него куево будет.Правда,насчет черного не знаю,но обычное у меня жена всегда покупает(мешает с мятой-куятой).А сутра если куево,то я аспирина таблетку,бульон и еще пару часов поспать.И все будет
denis_s
На форуме 19 лет
А вообще лучшее средство от похмелья:
Хорошее настроение, отличная компания и отсутствие физической усталости.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ