Страница 1 из 2

Было ли что то подобное с вами?

• Да[ 9 ]42%
  • Нет[ 4 ]19%
  • Не помню[ 8 ]38%
Всего голосов: 21
LambadA
Вот ведь бывают же в жизни совпадения и всякие невероятные переплетения люди встречаются через десятки лет, находятся общие знакомые у совсем разных людей. Я думаю у каждого был подобный случай, расскажу свой.

Предистория.
Работаю сисадмином в небольшой конторе уже 5 лет, за эти годы в хороших отношениях с руководством, с генеральным и его семьёй, т.к. компьютеры есть у всех, и ломаются они часто, ну и сисадмину приходиться и телевизоры настраивать и прочую технику в которой народ разобраться не может. В общем бываю у генерального дома, то одно починить/настроить то другое, с семьёй его общаюсь, посидим кофейку с булочками попьем в общем нормальное человеческое отношение.

Сама история:
Звонит вчера жена шефа и говорит что они хотят оцифровать старые видеокассеты и для этого купили специальный девайс для захвата видео с видеомагнитофона, но разобраться что и как они не смогли, я соглашаюсь приехать посмотреть. Договариваемся на сегодня на 11 часов. Приезжаю выпиваю чашечку кофейку и начинаю разбираться в том что же там не работает. Рядом сидит дочь генерального, она выступала главным тех специалистом "заказчика". В общем в процессе решения проблемы прошу поставить видеокассету которую хотели оцифровать. Ставим кассету там запись первого сентября первый поход дочери генерального в первый класс, смотрю на дату и говорю:
- О я тоже в 92 году в школу пошёл!
Потом присматриваюсь блин МОЯ ЖЕ ШКОЛА! Мой 1-й В класс!

Как оказалось учились мы с ней в одном классе первый год, сидели через парту друг от друга (потом правда через год она в другую школу ушла, а я в другой класс перевёлся). Представьте мою радость, у меня всего пара фотографий осталась с того времени а тут целая видеозапись всего первого дня школы, как первый звонок был, как в классе сидели и на вопросы отвечали, в общем всё всё И самое главное я там есть, и все кто учился в 1-м В классе!

В общем считаю что такие совпадения бывают не часто, и это большая удача!

А оцифровать всё таки не получилось, надо интерфейсный провод купить Smile Но ничего, мне теперь эта запись очень дорога!
Butchevsky
LambadA
я сам с другого города...ни там где сейчас живу...
через пару лет после знакомства с супругой выяснилось...
что когда я приезжал сюда маленький мы с ней в одном доме обитали...и играли вместе...
более того в далеком 1992 году...она была у меня дома в гостях со своей мамой...
я как раз в уезжал к родственникам...а она играла моими игрушками...и оставила свой след...на машинке колесо отламала...я помню машинку и разочарование по приезду ..
а между нами была 1000 км Smile
s-t-r-i-k-e-r
LambadA, по законам жанра ты должен на ней жениться теперь
LambadA
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я уже женат и сын подрастает, так что законы жанра тут не работают Smile
s-t-r-i-k-e-r
LambadA писал(а):

Тогда повышение )) Или ты главный админ? Тогда вообще не интересно hehe
Шучу, прикольная история Smile
133
1)переехали мы в крым...в 4 класс там пошёл.и оказалось что мой одноклассник,он же мой сосед сверху(мы на 4 он на 5-м) оказывается жил в колпашево(Томская область) и ходил со мной в садик и были мы там с ним соседями...тока наоборот он на 4-м,а мы на 5-м этаже hehe
2)Я уже как-то рассказвал тут:в 1997-м году будучи курсантом военной(тогда) академии поехал с питера в улан-удэ поездом(бесплатнож куле hehe ) навестить стариков(дедушку с бабушкой)...показаться в форме...так вот в поезде я познакомился с девчёнками-близняшками(дома кста есть даже фотка подписаная одной из них hehe )..сипапули Good ..тока одна скромная(тихая),вторая шебутная...мы полночи просидели проговорили с шебутной за бутылкой вина(я ж культурный..грязные намеки не делаю Razz )..
ехали в моём купе(плацкарт)подсели в поезд они в павловске а вышли уже не помню где ..вопщем через сутки...ехали они в гости к родственникам....очень она мне тогда запала...
побывал я у деда,поехал обратно...когда поезд подошёл к станции где они выходили...я подумал-пойду выйду...чем чОрт не шутит-мож увижу...тоже вродь на пару недель ехали погостить...выхожу...сцуко у меня аж коленки затряслись от выброса адреналина ROFL стоят,ёпта в мой вагон hehe ну там обнимания за встречу...шарик круглый как говорится Good жаль только что ехала только тихоня,а шебутная оставалась ещё,как оказалось тихоня беременная(стало понятно чо она с нами не сидела) возвращалась к жениху....кста ехала опять же в моём купе hehe вот такая вот история...случайность скажете вы,но чёрт возьми какая приятная случайность gpn rlzz
s-t-r-i-k-e-r
Мегалодон
Прикольно.А я вот тут машину продавал когда,то купил у меня ее давний знакомый,который мне ее из салона 7 лет назад гнал.Встретились чисто случайно. Smile
Bird64
когда учился в институте, помогли с ребятами дальнобою зимой, через лет 10 встали с другом на трассе зимой по причине поломки, остановившейся дальнобой оказался тем самым, причем он вспомнил меня, спросив не был ли я в такое то время в таком-то месте на такой-то машине - все совпало Pardon 1 и 2 встреча была в разных регионах....
s-t-r-i-k-e-r
Bird64 писал(а):

когда учился в институте, помогли с ребятами дальнобою зимой, через лет 10 встали с другом на трассе зимой по причине поломки, остановившейся дальнобой оказался тем самым, причем он вспомнил меня, спросив не был ли я в такое то время в таком-то месте на такой-то машине - все совпало Pardon 1 и 2 встреча была в разных регионах....

Круто ))
Земля круглая Smile
"Сегодня я тебе помог, завтра - ты мне. Вместе общее дело делаем" (с)
Bird64
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Круто ))

да хз круто - не круто, но факт, хотя даже самому не верится, что такое возможно Pardon
PachaG

я тоже в 92м пошел в школу
133
PachaG писал(а):

я тоже в 92м пошел в школу

салаги hehe
PachaG
133 писал(а):

салаги

или в 91
чет забыл уже
jorik
PachaG писал(а):

133 писал(а):

салаги

или в 91

ааа... ну тогда другое дело pst
я в 92-м в технаре на третьем курсе)))
Красивая история, аж взгрустнулось чета, Pardon Щас халтурю, пока под потолком ползал, все вспоминал, было что или нет, вопщем ниче в голову не пришло)))
PachaG
да старперы вы уже, хватит молодость вспоминать Razz
kotmu
Bird64 писал(а):

когда учился в институте, помогли с ребятами дальнобою зимой, через лет 10 встали с другом на трассе зимой по причине поломки, остановившейся дальнобой оказался тем самым, причем он вспомнил меня, спросив не был ли я в такое то время в таком-то месте на такой-то машине - все совпало Pardon 1 и 2 встреча была в разных

я не верующий.. но это Бог.. добро реально возвращается... проверено много раз..

а у меня было пару раз так... встречу девушку случайно... понравится.. а она замужем... а лет через 7-10.. еще раз встретил случайно... уже в разводе.. закрутил... а потом стал разговаривать - а оказывается несколько лет назад я у нее телефон брал - только виделись-то мельком - вот друг друга и не узнали.. а телефон так и был записан в книжку... прикольно так Smile
а чО.. реально - что сейчас.. что 10 лет назад нравится то тот же самый типаж.. себя уже не переделаешь Wink
NWorker93
Катюша помню за стенкой сидела... =))
FilmFilmFilm
и как-то раз
заходит их главный и еще один пидарас
достают табельное
снимают пиджаки
не передумал слышу
не говорю мужики
я вспомнил вечер у реки
шашлык, как Аньке дал на клык
братишек с пивом
бля мы умели отдохнуть красиво
пара Макаровых смотрела в мою сторону
как глаза матери когда ее отпевали
ебать мой хуй, а как в Гаване было здорово
закаты, шорты, пальмы
вижу сняли с предохранителя
вспомнил сына
боксерские перчатки
ангела-хранителя
первая пуля вошла в руку
больно сука
вторая в щеку
угодила
косой мудила
выплюнул три зуба на бетон
дальше в ногу
и в живот
пиджачки прихватили
трут уже о своем
обо мне забыли
кровь наполнила рот
вот и все, приплыли
:lol1
LambadA писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

вполне себе работают. Жениться не обязательно, но вдуть должен)
Darth
LambadA писал(а):

эх, молодо-зелено Good
Darth
Бермадей писал(а):

А куда Дартуся каску дела?

заложила в ломбард pst
rover
LambadA писал(а):

Вот ведь бывают же в жизни совпадения и всякие невероятные переплетения люди встречаются через десятки лет, находятся общие знакомые у совсем разных людей. Я думаю у каждого был подобный случай, расскажу свой.

Предистория.
Работаю сисадмином в небольшой конторе уже 5 лет, за эти годы в хороших отношениях с руководством, с генеральным и его семьёй, т.к. компьютеры есть у всех, и ломаются они часто, ну и сисадмину приходиться и телевизоры настраивать и прочую технику в которой народ разобраться не может. В общем бываю у генерального дома, то одно починить/настроить то другое, с семьёй его общаюсь, посидим кофейку с булочками попьем в общем нормальное человеческое отношение.

Сама история:
Звонит вчера жена шефа и говорит что они хотят оцифровать старые видеокассеты и для этого купили специальный девайс для захвата видео с видеомагнитофона, но разобраться что и как они не смогли, я соглашаюсь приехать посмотреть. Договариваемся на сегодня на 11 часов. Приезжаю выпиваю чашечку кофейку и начинаю разбираться в том что же там не работает. Рядом сидит дочь генерального, она выступала главным тех специалистом "заказчика". В общем в процессе решения проблемы прошу поставить видеокассету которую хотели оцифровать. Ставим кассету там запись первого сентября первый поход дочери генерального в первый класс, смотрю на дату и говорю:
Потом присматриваюсь блин МОЯ ЖЕ ШКОЛА! Мой 1-й В класс!

Как оказалось учились мы с ней в одном классе первый год, сидели через парту друг от друга (потом правда через год она в другую школу ушла, а я в другой класс перевёлся). Представьте мою радость, у меня всего пара фотографий осталась с того времени а тут целая видеозапись всего первого дня школы, как первый звонок был, как в классе сидели и на вопросы отвечали, в общем всё всё И самое главное я там есть, и все кто учился в 1-м В классе!

В общем считаю что такие совпадения бывают не часто, и это большая удача!

А оцифровать всё таки не получилось, надо интерфейсный провод купить Smile Но ничего, мне теперь эта запись очень дорога!

У меня только один вопрос - Вдул?

По теме - слышал от матери с отцом более невероятные случаи, долго рассказывать, но моя жена тогда оказалась моей какой-то очень дальней родственницей в 10 поколении supercool
LambadA
Бермадей писал(а):

rover писал(а):

Вдул?

Обожди, его скоро назначат Зам.гендиректора по информационным технологиям....

Не не вдул Smile Назначение тоже не упёрлось, один фиг я единственный админ Smile Да и после нового года работу планирую менять Smile Так что.....
Ёхан Палыч
LambadA писал(а):

Да и после нового года работу планирую менять Smile Так что.....

тем более!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ