LambadA, по законам жанра ты должен на ней жениться теперь
Я уже женат и сын подрастает, так что законы жанра тут не работают
когда учился в институте, помогли с ребятами дальнобою зимой, через лет 10 встали с другом на трассе зимой по причине поломки, остановившейся дальнобой оказался тем самым, причем он вспомнил меня, спросив не был ли я в такое то время в таком-то месте на такой-то машине - все совпало 1 и 2 встреча была в разных регионах....
Круто ))
я тоже в 92м пошел в школу
салаги
салаги
когда учился в институте, помогли с ребятами дальнобою зимой, через лет 10 встали с другом на трассе зимой по причине поломки, остановившейся дальнобой оказался тем самым, причем он вспомнил меня, спросив не был ли я в такое то время в таком-то месте на такой-то машине - все совпало Pardon 1 и 2 встреча была в разных
LambadA, по законам жанра ты должен на ней жениться теперь
- О я тоже в 92 году в школу пошёл!
А куда Дартуся каску дела?
Вот ведь бывают же в жизни совпадения и всякие невероятные переплетения люди встречаются через десятки лет, находятся общие знакомые у совсем разных людей. Я думаю у каждого был подобный случай, расскажу свой.
Предистория.
Работаю сисадмином в небольшой конторе уже 5 лет, за эти годы в хороших отношениях с руководством, с генеральным и его семьёй, т.к. компьютеры есть у всех, и ломаются они часто, ну и сисадмину приходиться и телевизоры настраивать и прочую технику в которой народ разобраться не может. В общем бываю у генерального дома, то одно починить/настроить то другое, с семьёй его общаюсь, посидим кофейку с булочками попьем в общем нормальное человеческое отношение.
Сама история:
Звонит вчера жена шефа и говорит что они хотят оцифровать старые видеокассеты и для этого купили специальный девайс для захвата видео с видеомагнитофона, но разобраться что и как они не смогли, я соглашаюсь приехать посмотреть. Договариваемся на сегодня на 11 часов. Приезжаю выпиваю чашечку кофейку и начинаю разбираться в том что же там не работает. Рядом сидит дочь генерального, она выступала главным тех специалистом "заказчика". В общем в процессе решения проблемы прошу поставить видеокассету которую хотели оцифровать. Ставим кассету там запись первого сентября первый поход дочери генерального в первый класс, смотрю на дату и говорю:
- О я тоже в 92 году в школу пошёл!
Потом присматриваюсь блин МОЯ ЖЕ ШКОЛА! Мой 1-й В класс!
Как оказалось учились мы с ней в одном классе первый год, сидели через парту друг от друга (потом правда через год она в другую школу ушла, а я в другой класс перевёлся). Представьте мою радость, у меня всего пара фотографий осталась с того времени а тут целая видеозапись всего первого дня школы, как первый звонок был, как в классе сидели и на вопросы отвечали, в общем всё всё И самое главное я там есть, и все кто учился в 1-м В классе!
В общем считаю что такие совпадения бывают не часто, и это большая удача!
А оцифровать всё таки не получилось, надо интерфейсный провод купить Но ничего, мне теперь эта запись очень дорога!
Вдул?
Да и после нового года работу планирую менять Smile Так что.....