Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Бермадей писал(а):Dias писал(а):краснодар как город понравился
Удивил... КЛОАКА этот Краснодар. Ставрополь ещё хуже, ЖИТЬ в городе невозможно, только где-нить на отшибе, а может я старею. Так ты не ответил на мой вопрос - ты кто по-национальности?
даргинец , а че ?
Раманыч
На форуме 15 лет
Dias писал(а):короче хочу перебраться в Краснодар на пмж . краснодарцы . посоветуйте , сколько стоит снять однушку в нормальном районе , как дела обстоят с работой стоматолога ? как относятся к дагестанцам ? какие подводные камни ?
Ехай в Саратов, стоматологом незнай а вот грузчиком на рынок возьмут
Holz
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):У нас тут очень серьёзная даргинская диаспора
Что ты вкладываешь в это понятие - серьёзная?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Бермадей писал(а):У нас тут очень серьёзная даргинская диаспора
Что ты вкладываешь в это понятие - серьёзная?
не смеются никогда, не?
Косолапый
На форуме 15 лет
А чо, с соотечественниками скооперируюццо, они - вечером выбивают зубы прохожим, а он утром вставляет=profit
Holz
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):ну, как-минимум, село в несколько тысяч душ. и таких сёл много.
Да-а, скоро вам без стамотолога никак.
nedvik
На форуме 15 лет
Бермадей писал(а):Удивил... КЛОАКА этот Краснодар. Ставрополь ещё хуже, ЖИТЬ в городе невозможно, только где-нить на отшибе, а может я старею. Так ты не ответил на мой вопрос - ты кто по-национальности?
А самая фигня, что две (основные) улицы идут вдоль всего города, а пробки в Краснодаре просто пипец. А вот Ставрополь мне понравился, правда развитее все же Краснодар, а цены примерно одинаковые, да и спокойнее в Краснодаре.
Holz
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):У нас и сейчас стоматологов валом. И всье арьмяне как один
Не понял, вас там тысячи даргинцев или армян, и нахрена вам стоматологи если их и так добуя. Неужели это то, о чём я подумал?
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
nedvik писал(а): спокойнее в Краснодаре.
вот это и понравилось
Dias
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):Dias писал(а):даргинец , а че ?
да не, ничо, так проще общаться. Если ты даргинец, то тебе с адыгами, например, проще будет состыковаться в бытовом плане, езжай в Адыгею, поближе к Краснодару. А почему на Ставрополье не хочешь? У нас тут очень серьёзная даргинская диаспора, помогут есичо. Я кое-кого знаю, правда в сёлах...
мне помощь то и не нужна , сам как нибудь пробьюсь . краснодар понравился тем что спокойный стильный и более менее развитый
Dias
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):Dias писал(а):спокойный стильный и более менее развитый
хм.... чото я не фкурил - чем он спокойнЕЕ скажем, Ростова? Или Волгограда, или того-же Санткт-Петерзбурхга?
а если сравнить с Дагестаном ?
Holz
На форуме 20 лет
Dias писал(а):краснодар понравился тем что спокойный стильный и более менее развитый
А главное, шо там есть кого наипать. В Даге, выходит, все уже найопаны, вернее с зубами?
дедуля чёто растарахтелся, он же не к тебе хочет, или ты тоже в краснодар перебрался поближе к стройке века?
брат шумы
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):дедуля чёто растарахтелся, он же не к тебе хочет, или ты тоже в краснодар перебрался поближе к стройке века?
вначале в краснодар,а потом и в маскву потянется
Раманыч
На форуме 15 лет
Holz писал(а):А главное, шо там есть кого наипать. В Даге, выходит, все уже найопаны, вернее с зубами?
Слушай, ты совершенно не креативный тип
Я знаю одного стилиста, он утверждает, что СТО процентный турок но на самом деле все знают, что он 100% гей из Азербайджана
Ну в общем самый обычный батаник, если б не акцент то вообще за обычного батана сошёл бы
Holz
На форуме 20 лет
Раманыч, если креативный тип в твоём понимании гей из Азербайджана, то да, я мега не креативный
nedvik
На форуме 15 лет
Бермадей
Раньше ездил из Невинномысска в Славянск на кубани частенько, через Краснодар, так вот по трассе 280 км ехать 3 часа и Краснодар проехать, 14 км - 4 часа! Это просто пиндец, иногда по работе езжу в район Старокубанской, утром хрен туда заедешь, вечером хрен оттуда выедешь, летом это полный п...ц, в течении 50 км от краснодара в сторону ростова трасса практически стоит.
А в Ставпрополе я в основном гулял, так что не знаю, какая там грязь, понравилось, что там очень много парков, вообще город зеленый, весной и летом есть куда выйти погулять. Спокойнее краснодар тем, что там нет постоянных разборок. Полтора года прожил в Невинномысске, так там стабильно чуть ли не раз в месяц в новостях какая нибудь фигня происходит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ