Cray
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):у нас бухгалтерия дык воопще весь день что-то жрет
+1. У меня на работе так же. Как не зайду, все что-то хрустят, жуют. Чаи с баранками - ваще нон-стоп.
Обязательно чем нить угостят.
Последний раз редактировалось: Cray (05 Сентября 2011 11:43), всего редактировалось 1 раз
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
Alexsa91 писал(а):не могу пересилить себя сьесть в столовой то, по чему бегали тараканы, отложили личинки мухи или поддгрызли с одного боку крысы
вчерась по телевизору показывали проверка приехала в школу в МОСКВЕ, в элитную школу, проверяющий открывает электрический шкаф и буквально отпрыгивает от него, тараканы изо всех щелей полезли оттуда..
не могу я такое есть
Судя по аве ,колбаской ты не брезгуешь ))) а у нее суТьба еще более интересная <>
gkbest
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):кстати ещё есть люди, которые такое впечатление что спецово поутрам везут своё гумно до работы
+1
и такое ощущение, что у них каждый день аццкий понос
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
кеды глухаря писал(а):кстати ещё есть люди, которые такое впечатление что спецово поутрам везут своё гумно до работы. дома что-ли такой ужасный толчок, что лишний раз и не сходить?
Пля он еще и срёт по расписанию...
Hexff писал(а):То что в обычных столовых для работаг подают под видом супа и супом назвать сложно. Нечто разбавленное водой постное нечто, приправленное обильно дешманскими приправами.
Не, ну бывает там борщ всякий, солянка, правда с "ингридиентами", иногда даж перебирающими лапками по кусочку фасольки или капустки.
Cray писал(а):gkbest писал(а):у нас бухгалтерия дык воопще весь день что-то жрет
+1. У мена на работе так же. Как не зайду, все что-то хрустят, жуют. Чаи с баранками - ваще нон-стоп.
Обязательно чем нить угостят.
поэтому средний вес бухгалтеров - 100кг.
Alexsa91
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):кстати ещё есть люди, которые такое впечатление что спецово поутрам везут своё гумно до работы. дома что-ли такой ужасный толчок, что лишний раз и не сходить?
(типа набросил сверху к теме )
ну а что, ты раб толчка чтоли? приспичило - сходил сделал что нужно, а выдавливать из себя утром во что бы то ни стало, это кмк еще хуже выглядит. или прикольно когда отпрашиваются с работы сьездить покакать дома
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Тут ты не прав. Жрать по расписанию весьма положительно сказывается на здоровье. Твои периодические перехватывания кусков когда придется в разы хуже.
Жрать-срать-жрать-срать-ать-два!
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
кеды глухаря писал(а):поэтому средний вес бухгалтеров - 100кг.
причем центр тяжести изрядно смещен к низу, тк под воздействием
Cray писал(а):Чаи с баранками - ваще нон-стоп
нагрузка черезмерная на 5-ю точку идет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):или прикольно когда отпрашиваются с работы сьездить покакать дома
Да-да, здесь есть такие, срут исключительно где мама приучила, так сказать в "порту при писки".
Alexsa91
На форуме 19 лет
KoTTT писал(а):Alexsa91 писал(а):не могу пересилить себя сьесть в столовой то, по чему бегали тараканы, отложили личинки мухи или поддгрызли с одного боку крысы
вчерась по телевизору показывали проверка приехала в школу в МОСКВЕ, в элитную школу, проверяющий открывает электрический шкаф и буквально отпрыгивает от него, тараканы изо всех щелей полезли оттуда..
не могу я такое есть
Судя по аве ,колбаской ты не брезгуешь ))) а у нее суТьба еще более интересная <>
шоп ты знал, кошки как раз не станут есть колбасу магазинную по 200 рэ.
я так вижу ты сейчас приготовился к метанию, не жди, выметывай сюда все что накопилось за трудовой день, здесь же по-твоему отхожее место, да?
maxFZ20
На форуме 19 лет
ем на работе и завтрак и обед
как раз аппетит появляется пока доеду
обед в столовой, погрел свое и сидиш кушаеш
Cray
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):поэтому средний вес бухгалтеров - 100кг.
У меня есть один знакомый обворожительный бухгалтер. 55 кг.
А по сабжу, есть такое, бухи скорее полны, чем наоборот.
Alexsa91
На форуме 19 лет
еще и самый пьющий отдел, хоть и состоит из одних женщин
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
автор нервный какой то
намного хуже когда с тобой в комнате будет сидеть вонючий потник, незнающий слово ванна и дезодорант
Alexsa91
На форуме 19 лет
работяги если примут чуть-чуть, так не светятся, шкерятся гленить, хрен найдешь его, а бухи в открытую, двери на обеде закроют и сидят, корпоратив у них, днюха у кого нить
Al_Dimich
На форуме 19 лет
cugra писал(а):автор нервный какой то
намного хуже когда с тобой в комнате будет сидеть вонючий потник, незнающий слово ванна и дезодорант
да лан, мож просто чел неуспел с утра побрызгаться, чё такого-то? или ты раб дезодоранта, пшикаешь по расписанию?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):да лан, мож просто чел неуспел с утра побрызгаться, чё такого-то? или ты раб дезодоранта, пшикаешь по расписанию?
Скорее с вечера помыться.
Slava_Voronezh
На форуме 14 лет
cugra писал(а):автор нервный какой то
При чем тут потник? Я про еду, а не про немытое тело!
Alexsa91
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):cugra писал(а):автор нервный какой то
да лан, мож просто чел неуспел с утра побрызгаться, чё такого-то? или ты раб дезодоранта, пшикаешь по расписанию?
у меня, например на работе всегда есть два-три дезика разных, под настроение такскать
вот видишь, твоя зашоренность в вопросах делать неотложные дела не на работе, а дома, вот приводят к таким интересным наблюдениям
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
ипать копать.....срать на работе нельзя, жрать тоже......
накуй вообще тогда на работу ходить?
Vlad B писал(а):кеды глухаря писал(а):да лан, мож просто чел неуспел с утра побрызгаться, чё такого-то? или ты раб дезодоранта, пшикаешь по расписанию?
Скорее с вечера помыться.
дада, корпоративный умывальник как раз для таких с утра ничего неуспевающих
Cray
На форуме 19 лет
Alexsa91
Когда на заводе работал, именно так и было. Не бухгалтерия, а небольшое, отдельное государство.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Slava_Voronezh писал(а):cugra писал(а):автор нервный какой то
При чем тут потник? Я про еду, а не про немытое тело!
да какая уже разница!?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):накуй вообще тогда на работу ходить?
Шоб затыкая пальцем очко, бежать высрать дома супчик из столовой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ