Отдыхал я как-то в деревне. Было это лет 15 назад. Стоял с великом на обочине, с друзьями разговаривал. Никому не мешал. Мимо проезжает самосвал ГАЗ, останавливается, выходит мужик, пинает вел и начинает матами крыть меня, типа какого хрена я тут стою. К слову сказать, дорога широкая, обычная деревенская, поток машин - одна штука в час, мы стояли на обочине и никому не мешали. В общем, обидел меня этот дядя. Я это хорошо запомнил, и машину и номер. И вот в этом году, поехал я навестить тётку в ту самую деревню. Поехал на веле покататься, в поле. Еду, далеко уже уехал, хорошо, птички поют, кузнечики стрекочут. Вдали появляется грузовик, ехал он в попутном направлении, смотрю, то едет, то не едет. Догнал я его. Млять, тот самый грузовик, даже номер ещё СССР-овский остался, 3 буквы, 4 цифры. И тот самый водила, постарел уже, но рожа такая же неприятная. Короче сломался его пепелац прямо в поле, до деревни километров 5. Поравнялись. "Телефончика нет позвонить?"- спросил он. "Нет" - ответил я и покатил дальше, а он так и остался там. Не знаю, может и нехорошо я поступил, но почему-то даже не раздумывая сказал: "НЕТ".