Страница 2 из 2

Было ли что то подобное с вами?

• Да[ 9 ]42%
  • Нет[ 4 ]19%
  • Не помню[ 8 ]38%
Всего голосов: 21
Муса Джалиль
LambadA писал(а):

Как оказалось учились мы с ней в одном классе первый год, сидели через парту друг от друга (потом правда через год она в другую школу ушла, а я в другой класс перевёлся). Представьте мою радость, у меня всего пара фотографий осталась с того времени а тут целая видеозапись всего первого дня школы, как первый звонок был, как в классе сидели и на вопросы отвечали, в общем всё всё И самое главное я там есть, и все кто учился в 1-м В классе!

В общем считаю что такие совпадения бывают не часто, и это большая удача!

А оцифровать всё таки не получилось, надо интерфейсный провод купить Smile Но ничего, мне теперь эта запись очень дорога!

Ты скажи кратко, вдул или нет?
мим
ну познакомился в питере с девушкой из тольятти, поступила на год позже в наш ВУЗ. слова за слово, оказалось, что у нее ДР 20-го июля, у меня 19-го, поржали, что в одном роддоме лежали.
а когда маме рассказал и фамилию назвал, оказалось даже в одной палате Smile только мама моя уверена была, что та родила раньше, чем она. ну да ладно.
kolhoznik
Отдыхал я как-то в деревне. Было это лет 15 назад. Стоял с великом на обочине, с друзьями разговаривал. Никому не мешал. Мимо проезжает самосвал ГАЗ, останавливается, выходит мужик, пинает вел и начинает матами крыть меня, типа какого хрена я тут стою. К слову сказать, дорога широкая, обычная деревенская, поток машин - одна штука в час, мы стояли на обочине и никому не мешали. В общем, обидел меня этот дядя. Я это хорошо запомнил, и машину и номер. И вот в этом году, поехал я навестить тётку в ту самую деревню. Поехал на веле покататься, в поле. Еду, далеко уже уехал, хорошо, птички поют, кузнечики стрекочут. Вдали появляется грузовик, ехал он в попутном направлении, смотрю, то едет, то не едет. Догнал я его. Млять, тот самый грузовик, даже номер ещё СССР-овский остался, 3 буквы, 4 цифры. И тот самый водила, постарел уже, но рожа такая же неприятная. Короче сломался его пепелац прямо в поле, до деревни километров 5. Поравнялись. "Телефончика нет позвонить?"- спросил он. "Нет" - ответил я и покатил дальше, а он так и остался там. Не знаю, может и нехорошо я поступил, но почему-то даже не раздумывая сказал: "НЕТ". supercool
kotmu
kolhoznik
так еще бы и напомнил ему... как он тебе в велосипед пинал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ