wasd
На форуме 22 лет
У мну контролер 6 тыков евреев стоит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
брат шумы писал(а):сам заводился всегда,хотя пару раз доводилось с толкача.а народу прикуривать давал всего один раз.в таких случаях говорю:"давай лучше дёрну" .на шохе лёргал часто.бывало,что зимой чутли не каждую неделю
На современных авто лучше не дергать, сцепу спалить можно легко, ибо и так неинформативна она, а тут еще раскачки-рывки...
Vlad B писал(а):брат шумы писал(а):сам заводился всегда,хотя пару раз доводилось с толкача.а народу прикуривать давал всего один раз.в таких случаях говорю:"давай лучше дёрну" .на шохе лёргал часто.бывало,что зимой чутли не каждую неделю
На современных авто лучше не дергать, сцепу спалить можно легко, ибо и так неинформативна она, а тут еще раскачки-рывки...
да сцепу не спалишь, а вот несгоревшей куеты в катализатор натолкаешь по самые гланды.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Тсс, Ромка пришел.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):да сцепу не спалишь, а вот несгоревшей куеты в катализатор натолкаешь по самые гланды.
Жги Афанасий, а лучше за датчиками смотри, чтоб куету в кат не гнать.
Vlad B писал(а):Тсс, Ромка пришел.
кстате где-то ролик был, как деда на приоре с толкача заводили, проскочил ремень грм - и песдец флагману, окрошку в ремзоне вытряхивали из поддона
брат шумы
На форуме 17 лет
у меня вообще уже лет 5-6 всегда 2 аккамулятора.один дома стоит,греется,другой работает на машине.раза 3-4 за год меняю их местами.зато н епарюсь зимой по утрам.чт оне заведусь.если АКБ на машине подсел зимой,то снимаю его на подзарядку.дорогие аккумы не беру.последний брал пару лет назад за 2тыщи
Vlad B писал(а):кеды глухаря писал(а):да сцепу не спалишь, а вот несгоревшей куеты в катализатор натолкаешь по самые гланды.
Жги Афанасий, а лучше за датчиками смотри, чтоб куету в кат не гнать.
смотри не смотри, а пропуски зажигания при толкаче у тебя будут по любому, и горючка вся в трубу летит. поэтому щас в РЭ к любой машине запрет на завод с толкача, а не из-за какой-то там нежной сцепы
брат шумы
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):да сцепу не спалишь, а вот несгоревшей куеты в катализатор натолкаешь по самые гланды.
а у меня на 15шке эта бодяга убрана от греха подальше
V1T
На форуме 17 лет
проще от своего аккума отсоединить минус, и пусть этот прикуривальщик курит свою машину как хош
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):кстате где-то ролик был, как деда на приоре с толкача заводили, проскочил ремень грм - и песдец флагману, окрошку в ремзоне вытряхивали из поддона
Ващет тот мудак на подсолнечном масле в -30*С с веревки завестись пытался, наэкономил старый пердун на 4 пенсии.
брат шумы
На форуме 17 лет
V1T писал(а):проще от своего аккума отсоединить минус, и пусть этот прикуривальщик курит свою машину как хош
есть вероятность убить свой аккум,так как он будет выравниватть напряжение с мёртвой батареей реципиента
брат шумы писал(а):кеды глухаря писал(а):да сцепу не спалишь, а вот несгоревшей куеты в катализатор натолкаешь по самые гланды.
а у меня на 15шке эта бодяга убрана от греха подальше
я в тазу тоже убирал, благо "тунинх" копейки стоил, 400рм вставка, и евро2 без ДК после ката.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):смотри не смотри, а пропуски зажигания при толкаче у тебя будут по любому, и горючка вся в трубу летит. поэтому щас в РЭ к любой машине запрет на завод с толкача, а не из-за какой-то там нежной сцепы
Да высирает эти 5-8 пропусков давлением, харэ мозги парить, я пока свой бош 1.5.4н не прошил с поправкой на температуру, на веревочке знатно много откатал начиная с -22*С.
Снимал кат - девственно чист, на 180тыс.км и продал.
wasd
На форуме 22 лет
брат шумы
Да ты природу не любиш
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Да бред он пишет.
Я чтоб напруга не проседала на гене.
брат шумы
На форуме 17 лет
wasd писал(а):Да ты природу не любиш
люблю,но гемморой просто ненавижу
Vlad B писал(а):Да бред он пишет.
А я никому тут ничего доказывать не собираюсь. Я всегда пишу только то, что знаю и в чем уверен.
А нравится\не нравится, верят\не верят это уже не моя забота.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Глухарь правильно всё пишет. Астру запрещено с толкача заводить в руководстве. Прикуривать можно. С инжекторным зубилом всё было наоборот...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Я чтоб напруга не проседала на гене.
Ему похер, он без регуля около 30В выдает в эфир.
брат шумы
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Глухарь правильно всё пишет. Астру запрещено с толкача заводить в руководстве.
помнится 12 шку тоже было запрещено.однако мы её всё лето с толкача заводили
От инжекторной прикуривают только от заглушенной. И всё нормально заводится и электронике ничего не будет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Eugen[kgn] писал(а):А я никому тут ничего доказывать не собираюсь. Я всегда пишу только то, что знаю и в чем уверен.
А нравится\не нравится, верят\не верят это уже не моя забота.
Улыбок тебе дед Макар.
Vlad B писал(а):Улыбок тебе дед Макар.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Вот сижу курю астринский мануал.
.... бла бла бла подключение проводов такто и сяк-то...
Пуск двигателя:
1. Запустить двигатель автомобиля, с которого подаётся ток.
2. Через пять минут запустить двигатель другого автомобиля. Попытки пуска должны длиться не более 15 секунд с интервалом в 1 минуту.
3. Оба двигателя с подсоединёнными кабелями оставить работать примерно 3 минуты на холостом ходу.
4. Включить потребители электроэнергии (например, освещение, обогрев заднего стекла) на автомобиле, принимающем ток.
бла-бла-бла снятие кабелей точно в обратном порядке...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ