В общем около часа назад я выехал с гаража
Конечно лучше было бы рассказывать о впечатлениях если б я сменил только ВУТ, но я ещё и ЗДТ воткнул. Итак, только выехал - тормоза вроде как хуже даже, но тут понятно, диски забрызгал тормозухой когда прокачивал. Почти сразу лучше стало (видно тормозуха на дисках сгорела), поездил немного, тормоза всё лучше - с дисков ЗДТ куча московской ржавчины стираться начала походу
Теперь о впечатлениях имено по ВУТ+ГТЦ. Наверное многих сейчас разочарую, но педаль не сказать что легче стала. По моему она осталась такой же, если говорить об усилии.
Но! Когда идёт торможение двигателем, и тормозишь педалью - вот тгда понятно, что она на много мягче стала))) Т.е. ВУТу тупо не хватает разряжения. Возможно на меньших перекрытиях оно будет иначе, но этот путь не наш! Максимум что я сделаю, это поставлю со временем электронасос от ино, но скорей всего забью на это дело - для меня не так это важно.
Дальше. На сколько я помню, после установки ЗДТ все говорили что ход педали увеличивается - оно и понятно, жидкости больше надо прокачивать. Так вот, у меня получилось что ход стал короче, и это для меня очень даже обрадовало. В общем я доволен.
Ну вот как то так, больше пока написать нечего, ибо я только 4 км проехал.
З.Ы. что касается трубок, точнее штуцеров в ГТЦ, которые я так варварски закрутил, не убедившись в совпадении резьбы - хотел сегодня купить развальцовку для трубок, штуцера у меня есть на 12*1, думал всё таки пересверлить сразу, чтоб всё по уму было, но не было развальцовки в наличии. Точнее была такая, которая грибком не вальцует. Обещали на следующей неделе привезти, вот тогда куплю её. Ну а переделаю всё как нибудь по случаю. На данный момент там всё герметично, да и крепление там достаточно надёжное я считаю, не вырвет))