Страница 2 из 4
Otto Frija
Dmitry82 писал(а):

Вот пля для особо одаренных. И таких дохера. Не видят объективно НИХЕРА!...

Да видать, в голову такой бред не умещается - от момента заказа запчасти на Сузу из Японии и до получения её в Москве прошло 9 дней, большую часть времени запчасти валялись на таможне.
lml-83
Dmitry82 писал(а):

Вот как раз ты нихрена не понял в данном случае

+1
IPRIT
. Как только я начинаю размышлять о своем будущем, передо мной сразу появляется слово "самооценка". А она у меня не то чтобы заниженная, она справедливая. Я не хочу утешать себя мыслью о том, что кому-то гораздо хуже, чем мне, что кто-то так же удален от моих жизненных и умственных уровней, как удалена от Земли Венера. Такое мнимое успокоение, утешение себя пошлой фразой, типа "а некоторые живут гораздо хуже - и ничего", мне претит самой своей сутью. Это удел неудачников кивать назад. Ставить перед собой цель и, по крайней мере, пробовать идти к ней - вот нормальный ход развития личности. Только крайняя степень напряжения приводит сейчас, в эпоху перенаселения, к результату. Слишком велика вокруг конкуренция, которую создают те, кто идет вперед. И вот как раз здесь, когда смотришь на всех идущих рядом или стремительно, на форсаже, уходящих от тебя, червь сомнения вполне реален. Не думаешь о том, что было сделано тем или иным конкурентом в процессе достижения успеха. Видишь, как правило, лишь результат, который кружит твою голову. Мне чужда зависть. Успех других приводит меня лишь к сравнению и размышлению о собственных перспективах
мим
IPRIT писал(а):

. Как только я начинаю размышлять о своем будущем, передо мной сразу появляется слово "самооценка". А она у меня не то чтобы заниженная, она справедливая. Я не хочу утешать себя мыслью о том, что кому-то гораздо хуже, чем мне, что кто-то так же удален от моих жизненных и умственных уровней, как удалена от Земли Венера. Такое мнимое успокоение, утешение себя пошлой фразой, типа "а некоторые живут гораздо хуже - и ничего", мне претит самой своей сутью. Это удел неудачников кивать назад. Ставить перед собой цель и, по крайней мере, пробовать идти к ней - вот нормальный ход развития личности. Только крайняя степень напряжения приводит сейчас, в эпоху перенаселения, к результату. Слишком велика вокруг конкуренция, которую создают те, кто идет вперед. И вот как раз здесь, когда смотришь на всех идущих рядом или стремительно, на форсаже, уходящих от тебя, червь сомнения вполне реален. Не думаешь о том, что было сделано тем или иным конкурентом в процессе достижения успеха. Видишь, как правило, лишь результат, который кружит твою голову. Мне чужда зависть. Успех других приводит меня лишь к сравнению и размышлению о собственных перспективах

отсыпь
мехокро
мим писал(а):

отсыпь

Он прав. Смотреть назад удел идиотов, которым лишь бы оправдать свою пассивность (тупость).
IPRIT
мим писал(а):

отсыпь

Приезжай в Самару, вместе забьем
IPRIT
беспокойный
Ап чем тема? Очередной лузер купивший иноведро пытается утвердится за счет таза?
мехокро
беспокойный писал(а):

Ап чем тема? Очередной лузер купивший иноведро пытается утвердится за счет таза?

Нет, просто создают темы не подумавши и пытаются что то доказать. А в результате получается что человек не внимательно (либо по другой причине) не вникся в сам ролик.
Dark_Angel
беспокойный писал(а):

Ап чем тема?

Тема для выявления идиотов.
Guzh
Цитата:

увак который через месяц з.ч. ждет - сдал ино и для нее типа запчасти ждать

Экзист уже закрыли разве? hehe
ну если хочется все и сразу - пожалуйста маршалл, там конечно на 30-40% ребятки накручивают по сравнению с экзистом, но зато ждать вообще не надо.
Dark_Angel
Guzh писал(а):

Экзист уже закрыли разве? hehe
ну если хочется все и сразу - пожалуйста маршалл, там конечно на 30-40% ребятки накручивают по сравнению с экзистом, но зато ждать вообще не надо.

В гарантийку тоже самому из Экзиста запчасти привозить?
poliman
Bubble писал(а):

Хватит мечтать о нормальной машине, если ты лошара. Приходи в наш салон и купи Калину или Приору. Реальная машина для реальной жизни!"

я видел нечто подобное у китайского авто.
фото на автобусе - там спереди часть джипа нарисовано "крутой", сзади - часть мазерати - "мачо"
и лоховозка из китай с надпиьсю про реальную жизнь ROFL
самый прикол там 2 пенсионера с переди седят, а сзади девонька лет 17, с глазами, такими грустными грустными cry ROFL
802
Богатеет страна - раньше лохи и неудачники ездили на автобусе, а теперь на тазах и при этом чем-то недовольны ROFL
Chud
802 писал(а):

Богатеет страна - раньше лохи и неудачники ездили на автобусе, а теперь на тазах и при этом чем-то недовольны ROFL

Они то довольны, вот только надо еще пропаганду провести, что ваз это круто и престижно и будет им всем щастье. pst
Dark_Angel
poliman писал(а):

я видел нечто подобное у китайского авто.
фото на автобусе - там спереди часть джипа нарисовано "крутой", сзади - часть мазерати - "мачо"
и лоховозка из китай с надпиьсю про реальную жизнь ROFL
самый прикол там 2 пенсионера с переди седят, а сзади девонька лет 17, с глазами, такими грустными грустными cry ROFL

Весь китайский автопром подлежит закрытию. Все вопросы к Bubble.
802
Dark_Angel писал(а):

Весь китайский автопром подлежит закрытию

Это ударит по самолюбию тазоводов - не будет возможности назвать гамном ничего, кроме собственного автомобиля ROFL
Chud
802 писал(а):

назвать гамном ничего, кроме собственного автомобиля

По дебильному правилу от ДА низя так говорить. ROFL
poliman
802 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Весь китайский автопром подлежит закрытию

Это ударит по самолюбию тазоводов - не будет возможности назвать гамном ничего, кроме собственного автомобиля ROFL

так и представляю себе картину - встает с утра злой тазовод и смотрим в окно на ваз, смотрит в зеркало на себя и еще больше злицца ROFL
Chud
poliman писал(а):

встает с утра злой тазовод и смотрим в окно на ваз, смотрит в зеркало на себя и еще больше злицца

Может хватит про свина? pst
802
Chud писал(а):

По дебильному правилу от ДА низя так говорить

Ну я же не сказал ТАЗ-гамно Pardon Ой, кажется, сказал hehe
Mihalych78
ВАЗ - недорогое нишевое авто для дорогих россиян
Chud
802 писал(а):

Chud писал(а):

По дебильному правилу от ДА низя так говорить

Ну я же не сказал ТАЗ-гамно Pardon Ой, кажется, сказал hehe