Otto Frija
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Вот пля для особо одаренных. И таких дохера. Не видят объективно НИХЕРА!...
Да видать, в голову такой бред не умещается - от момента заказа запчасти на Сузу из Японии и до получения её в Москве прошло 9 дней, большую часть времени запчасти валялись на таможне.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Dmitry82 писал(а):Вот как раз ты нихрена не понял в данном случае
+1
IPRIT
На форуме 15 лет
. Как только я начинаю размышлять о своем будущем, передо мной сразу появляется слово "самооценка". А она у меня не то чтобы заниженная, она справедливая. Я не хочу утешать себя мыслью о том, что кому-то гораздо хуже, чем мне, что кто-то так же удален от моих жизненных и умственных уровней, как удалена от Земли Венера. Такое мнимое успокоение, утешение себя пошлой фразой, типа "а некоторые живут гораздо хуже - и ничего", мне претит самой своей сутью. Это удел неудачников кивать назад. Ставить перед собой цель и, по крайней мере, пробовать идти к ней - вот нормальный ход развития личности. Только крайняя степень напряжения приводит сейчас, в эпоху перенаселения, к результату. Слишком велика вокруг конкуренция, которую создают те, кто идет вперед. И вот как раз здесь, когда смотришь на всех идущих рядом или стремительно, на форсаже, уходящих от тебя, червь сомнения вполне реален. Не думаешь о том, что было сделано тем или иным конкурентом в процессе достижения успеха. Видишь, как правило, лишь результат, который кружит твою голову. Мне чужда зависть. Успех других приводит меня лишь к сравнению и размышлению о собственных перспективах
мим
местный
На форуме 21 лет
IPRIT писал(а):. Как только я начинаю размышлять о своем будущем, передо мной сразу появляется слово "самооценка". А она у меня не то чтобы заниженная, она справедливая. Я не хочу утешать себя мыслью о том, что кому-то гораздо хуже, чем мне, что кто-то так же удален от моих жизненных и умственных уровней, как удалена от Земли Венера. Такое мнимое успокоение, утешение себя пошлой фразой, типа "а некоторые живут гораздо хуже - и ничего", мне претит самой своей сутью. Это удел неудачников кивать назад. Ставить перед собой цель и, по крайней мере, пробовать идти к ней - вот нормальный ход развития личности. Только крайняя степень напряжения приводит сейчас, в эпоху перенаселения, к результату. Слишком велика вокруг конкуренция, которую создают те, кто идет вперед. И вот как раз здесь, когда смотришь на всех идущих рядом или стремительно, на форсаже, уходящих от тебя, червь сомнения вполне реален. Не думаешь о том, что было сделано тем или иным конкурентом в процессе достижения успеха. Видишь, как правило, лишь результат, который кружит твою голову. Мне чужда зависть. Успех других приводит меня лишь к сравнению и размышлению о собственных перспективах
отсыпь
мехокро
На форуме 15 лет
Он прав. Смотреть назад удел идиотов, которым лишь бы оправдать свою пассивность (тупость).
IPRIT
На форуме 15 лет
Приезжай в Самару, вместе забьем
IPRIT
На форуме 15 лет
беспокойный
На форуме 14 лет
Ап чем тема? Очередной лузер купивший иноведро пытается утвердится за счет таза?
мехокро
На форуме 15 лет
беспокойный писал(а):Ап чем тема? Очередной лузер купивший иноведро пытается утвердится за счет таза?
Нет, просто создают темы не подумавши и пытаются что то доказать. А в результате получается что человек не внимательно (либо по другой причине) не вникся в сам ролик.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):Ап чем тема?
Тема для выявления идиотов.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:увак который через месяц з.ч. ждет - сдал ино и для нее типа запчасти ждать
Экзист уже закрыли разве?
ну если хочется все и сразу - пожалуйста маршалл, там конечно на 30-40% ребятки накручивают по сравнению с экзистом, но зато ждать вообще не надо.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Экзист уже закрыли разве?
ну если хочется все и сразу - пожалуйста маршалл, там конечно на 30-40% ребятки накручивают по сравнению с экзистом, но зато ждать вообще не надо.
В гарантийку тоже самому из Экзиста запчасти привозить?
poliman
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Хватит мечтать о нормальной машине, если ты лошара. Приходи в наш салон и купи Калину или Приору. Реальная машина для реальной жизни!"
я видел нечто подобное у китайского авто.
фото на автобусе - там спереди часть джипа нарисовано "крутой", сзади - часть мазерати - "мачо"
и лоховозка из китай с надпиьсю про реальную жизнь
самый прикол там 2 пенсионера с переди седят, а сзади девонька лет 17, с глазами, такими грустными грустными
802
На форуме 20 лет
Богатеет страна - раньше лохи и неудачники ездили на автобусе, а теперь на тазах и при этом чем-то недовольны
Chud
На форуме 19 лет
802 писал(а):Богатеет страна - раньше лохи и неудачники ездили на автобусе, а теперь на тазах и при этом чем-то недовольны
Они то довольны, вот только надо еще пропаганду провести, что ваз это круто и престижно и будет им всем щастье.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Весь китайский автопром подлежит закрытию. Все вопросы к
Bubble.
802
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Весь китайский автопром подлежит закрытию
Это ударит по самолюбию тазоводов - не будет возможности назвать гамном ничего, кроме собственного автомобиля
Chud
На форуме 19 лет
802 писал(а):назвать гамном ничего, кроме собственного автомобиля
По дебильному правилу от ДА низя так говорить.
poliman
На форуме 18 лет
802 писал(а):Dark_Angel писал(а):Весь китайский автопром подлежит закрытию
Это ударит по самолюбию тазоводов - не будет возможности назвать гамном ничего, кроме собственного автомобиля
так и представляю себе картину - встает с утра злой тазовод и смотрим в окно на ваз, смотрит в зеркало на себя и еще больше злицца
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):встает с утра злой тазовод и смотрим в окно на ваз, смотрит в зеркало на себя и еще больше злицца
Может хватит про свина?
802
На форуме 20 лет
Chud писал(а):По дебильному правилу от ДА низя так говорить
Ну я же не сказал ТАЗ-гамно
Ой, кажется, сказал
Mihalych78
На форуме 15 лет
ВАЗ - недорогое нишевое авто для дорогих россиян
Chud
На форуме 19 лет
802 писал(а):Chud писал(а):По дебильному правилу от ДА низя так говорить
Ну я же не сказал ТАЗ-гамно
Ой, кажется, сказал
Таз не гавно, не будем гавно обижать.
Chud
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):ВАЗ - недорогое нишевое авто для дорогих россиян
Неплохое начало, но куевый конец.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Mihalych78 писал(а):ВАЗ - недорогое нишевое авто для дорогих россиян
Неплохое начало, но куевый конец.
Концы, концы... Концы -в воду (С.)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ