Страница 1 из 1
vazzz
Порекомендуйте магнитолу. Задача ? просто и громко.

Основные критерии выбора:

1. Дизайн!
2. Цвет панели: черный или серый.
3. Цена: ~ 4000 руб. ($ 140).
4. Воспроизведение: CD-R/CD-RW/MP3?
5. Простой интерфейс, без ?наворотов?.
6. Желательно новая модель, что бы морально не устарела.
7. Подключить два динамика, в будущем ещё два.

8. FM-tuner не важен, т.к. радио не слушаю!

На картинках понравились: Panasonic CQ-С3401W и Sony CDX-F5550EE (именно внешним видом, просто и со вкусом). Так же не отвергаю JVC, Pioneer, Kenwood (из недорогих). Знаю, что магнитолы и динамики необходимо слушать, но в моём случае это не ?балалайка? за тысячу долларов, да и отечественная машина убьёт самый хороший звук. Скорее всего, для меня, важнее внешний вид (дизайн) панели. Вот и всё, жду комментов Smile

Пара вопросов:
Отношение сигнал/шум (дБ) ? чем меньше, тем лучше?
И как с размерами, у разных производителей они не на много, да и различаются? или не парится по этому поводу?
<MexaniK>
Посмотри здесь!! http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=4
Я бы лично взял JVC, например 507 или 611 модель....
И вот здесь мона... http://www.mvideo.ru/pricelist/?lvl=7&class=8&palet=1&p=pricelist ща большие скидки идут...
vazzz
И вот здесь мона... http://www.mvideo.ru/pricelist/?lvl=7&class=8&palet=1&p=pricelist ща большие скидки идут...[/quote]

В два раза дешевле... старая модель?
Соблазнительно... вот думаю, жадность меня переборет, или... Confused
<MexaniK>
vazzz писал(а):

И вот здесь мона... http://www.mvideo.ru/pricelist/?lvl=7&class=8&palet=1&p=pricelist ща большие скидки идут...

В два раза дешевле... старая модель?
Соблазнительно... вот думаю, жадность меня переборет, или... Confused[/quote]
К слову! Был вчера В *Электронном раю* так там Кенвуд до сих пор стоит во всех магазах 4400,,,4500! Shocked Shocked
Carsound
Сначала отвечу на вопросы...

1. Чем больше соотношение сигнал / шум, тем лучше...
2. По поводу размеров лучше не париться :)

А теперь кощунство... В указанном ценовом диапазоне, магнитолу можно выбирать только по внешнему виду...
valdemar_3000
Привет, посмотри http://www.avtozvuk.com/ в архиве журнал 2005 года ?5, статью "место встречи...".

Там все написано, я взял себе сони 3300е. Мне нравится.
А дешевле будет если в www. ultracomp.ru там посмотри, около 1000р сыкономишь, по сравнению с мвидео, к примеру.
vazzz
Остановил свой выбор на следующих моделях, осталось только выбрать?

SONY CDX-F5550EE

Panasonic CQ-С3401W
или
Panasonic CQ-С5301W

JVC KD-G617

KENWOOD KDC-W5031
<MexaniK>
vazzz писал(а):

Остановил свой выбор на следующих моделях, осталось только выбрать?

SONY CDX-F5550EE

Panasonic CQ-С3401W
или
Panasonic CQ-С5301W

JVC KD-G617

KENWOOD KDC-W5031

Бери JVC 617!! Очень рульная штучка!!! И с хорошей перспективой на дальнейшее улучшение музыки, те саб, усилок, и тд...
У нее самый лучший процессор стоит, сделанный совместно с Пионером! В начале (без усилка) она будет выдавать самый лучший и мощный звук(конечно от акустики много зависит)! Я Себе ее присмотрел! Со многими консультировался, все ее рекомендуют! Выбор был между ней и Кенвудом 5031!
vazzz
С ?головой-то? вроде определился (осталось только в живую, посмотреть, пощупать и понажимать), теперь дело за малым? акустика.
Устанавливать планирую в штатные места впереди и сзади. Вот тут и начинается самое интересное Shocked в плане выбора конечно же.
<MexaniK>
vazzz писал(а):

С ?головой-то? вроде определился (осталось только в живую, посмотреть, пощупать и понажимать), теперь дело за малым? акустика.
Устанавливать планирую в штатные места впереди и сзади. Вот тут и начинается самое интересное Shocked в плане выбора конечно же.

Внешне JVC тоже лучше всех ИМХО!! А что за машина??? Каие штатные места?? Назад предлагаю блины 6*9 Пионер модель 9611!! Вперед ....думаю лучше компонентку поставить..
vazzz
MexaniK-84 писал(а):

Внешне JVC тоже лучше всех ИМХО!! А что за машина??? Каие штатные места?? Назад предлагаю блины 6*9 Пионер модель 9611!! Вперед ....думаю лучше компонентку поставить..

Машина - девятка.
Штатные места... спереди в панели по бокам и сзади в багажнике, тоже по бокам, размер 13 см. (по-моему)
Блины не получится, т.к. постоянно что-то вожу в багажнике-салоне. В двери не хочу. Поэтому, надо максимально использовать внутреннее пространство!
<MexaniK>
vazzz писал(а):

MexaniK-84 писал(а):

Машина - девятка.
Штатные места... спереди в панели по бокам и сзади в багажнике, тоже по бокам, размер 13 см. (по-моему)
Блины не получится, т.к. постоянно что-то вожу в багажнике-салоне. В двери не хочу. Поэтому, надо максимально использовать внутреннее пространство!

Тогда не вижу смысла брать хорошую магнитолу! Sad В торпеде-пластик и нет объема, звучать вообще не будет! Sad Поставь подиумы в двери! И компонентку! Можно и обычную акустику! А назад- там же пластик(как и в торпеде!)! и 13 см- это оч мало! Можно самому сделать акустическую полку и врезать хотябы 16 см!
vazzz
MexaniK-84 писал(а):

Тогда не вижу смысла брать хорошую магнитолу! Sad В торпеде-пластик и нет объема, звучать вообще не будет! Sad Поставь подиумы в двери! И компонентку! Можно и обычную акустику! А назад- там же пластик(как и в торпеде!)! и 13 см- это оч мало! Можно самому сделать акустическую полку и врезать хотябы 16 см!

Ну, я и не обольщаюсь, что она у меня зазвучит как в филармонии (я об этом в начале ещё писал), да и практическое отсутствие звукоизоляции, шум от дороги и улицы сводит на нет все музыкальные изыски.

Хочу обойтись ?малой кровью?? на подиумы нет денег (возможно в будущем установлю), а в заднюю полку не пойдет, т.к. я периодически что-то вожу (коробки, пакеты) и они у меня там не долго протянут, а вот в штатных местах сзади вроде как спрятаны и не мешают. А насчёт размера в 13 см. я не уверен, по моему такие подходят.

Да и с точки зрения зашиты от кражи, их не видно будет (вроде). Машина не тонированная, хотя если бы затонировать, то может и наоборот интерес появится залезть и проверить.
Хомяк
Купил вот недавно (22.05.05) себе подарочек на день рождения...
Я сам из Киева
Отдал за неё 180 у.е.!!!! ? ШАРА!!!! 
Ходил по базарам, магазинам, выставкам... советам внимал...
Но всё-таки остановился именно на этой модели.
ВЫВОД ОДИН: СУПЕР!!!! Скажу вам честно и не кривя душой - за такие бабки такой аппарат вы врят ли найдёте. ЧЕСНА!!! :cool:

 В соотношении цена/качество большая часть припадает именно на КАЧЕСТВО.
 Все частоты "чиста канкрента" разделены, нету "рычания" и визгов (как говориьтся низы ХОТЯТ и верха МОГУТ), отличный дизайн, полный набор всяческих "фишек" и "наворотов"
 По поводу МР3 формата могу скачать только одно - из говна слепит конфетку! Честно. Даже с галимого качества записи вытягивает ТАКООООООЕ, что иногда другие "крутилики" даже из хорошего лицензионника не вытягивает
 Кроссовер (просто отличный)
 Моторизированная передняя панель (только в дорогих моделях есть установка наклона панели в 4-х положениях ? особенно полезно при установке на модели ВАЗ-2110 ? так магнитола устанавливается в более удобном положении)
 ?Умный? аппарат ? аппарат-первопроходец в модельном ряду, обладающий способностью воспринимать русские ?тэги?, сопровождающие MP3
 5-вольтовые выходы на ?фронт?, ?тыл? и сабвуфер
 Большой ротационный энкодер, за которым закреплено множество функций
 Пульт дистанционного управления
 В JVC KD-G807EE регулируются баланс, фейдер, громкость, при желании можно включить тонкомпенсацию
 Пользовательские настройки формируются благодаря 3-полосному параметрическому эквалайзеру. Для первой полосы есть настройка уровня, а частота устанавливается на отметке 60, 80, 100 и 120 Гц. На средних частотах (вторая полоса) тоже регулируются уровень и добротность ? а вот частота фиксированная. Третья же полоса эквалайзера, предназначенная для высоких частот, позволит настроить под свое настроение уровень и частоту (8, 10, 12, 15 кГц); добротность установлена в ней раз и навсегда.

Вывод. Как говориться ? всё лучшее в конце. JVC KD-G807 EE с удовольствием посотрудничает и с другими устройствами, лишь бы это пошло на пользу общему делу: например, к нему можно подключить DAB-тюнер или CD-чейнджер. Сам же ресивер вполне подготовлен к тому, что на украинском/российском рынке носителей абсолютно спокойно уживаются диски, мягко скажем, очень широкого диапазона качества и происхождения.
x100xx63rus
JVC KD-G617 - неплохая МП3 магнитоолка
vazzz
Всё? купил?

JVC KD-G617 (4150 руб.) и Hertz ECX 130 (1820 руб.) + установка 820 рублей.

Не знаю, может мне медведь на ухо наступил, но звуком доволен.
Потом естественно планирую 16 сантиметровые динамики в двери + сабвуфер, а пока нормально и это.

Всем спасибо за советы!
Хомяк
А там хоть моторизированная панель ?
В заднюю панель советую врезать ПИОНЕРЫ 2-полосные...
как говориться - 3-полоску назад всёравно что.... ээээээххххх...
слов нет...
лучше поставь впереди "направленки" твиттеры.. тоже пионеровские...
звук получается всёравно шо компонентный... просто улёт...
в багажник я планирую запихнуть сабик ДЛС + усилок родной JVC...
----------
у меня магнитола JVS KD-G807EE с пультом
моторизированная панель... регулируемый 3-полосный эквалайзер...
кроссовер...
короче говоря - конкурентов в данной ценовой позиции НЕТ!!! :cool:
vazzz
Хомяк писал(а):

А что это такое?

Хомяк писал(а):

Про заднюю полку читайте в предыдущих постах... только в двери!
<MexaniK>
[quote="vazzz"]
Хомяк писал(а):

А что это такое?

Хомяк писал(а):

........
quote]
Моторизованная понель- это гимор...тк через пол года- год у многих ничинает глючить! В 617 она обычная! Поэтому и лучше! А моторизованная - это просто игрушка-понты ! ИМХО!!
Хомяк
vazzz писал(а):

Моторизованная панель мне не нужна, т.к. магнитола стоит на верху и это не к чему. Т.е. и так всё прекрасно видно!
На самом деле, тип панели в принципе не имеет значения (понял это только после покупки и установки), т.к. смотришь не на магнитолу, а на дорогу! Вставил диск и поехал, только успевай ручку громкости выкручивать на любимых песнях, чтоб соседи по ряду тоже послушали Very Happy

Эт точно
просто сам понимаешь - низковата посадка магнитольной дэки - удобно на 3м положении - визуализация лучше Smile
<MexaniK>
Вот поставил себе сегодня 617-ю!!! Магнитолка супер!! О порадовала!!! Как включил, сразу понял чтонадо менять акустику!!! :-D Да и усилок с сабом тож лишними не будут!!! :cool: В общем как только все (или почти все) воставлю, отпишусь!!! а магнитола рулит!!!! :cool: Советую!!! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ