И вот здесь мона... http://www.mvideo.ru/pricelist/?lvl=7&class=8&palet=1&p=pricelist ща большие скидки идут...
Остановил свой выбор на следующих моделях, осталось только выбрать?
SONY CDX-F5550EE
Panasonic CQ-С3401W
или
Panasonic CQ-С5301W
JVC KD-G617
KENWOOD KDC-W5031
С ?головой-то? вроде определился (осталось только в живую, посмотреть, пощупать и понажимать), теперь дело за малым? акустика.
Устанавливать планирую в штатные места впереди и сзади. Вот тут и начинается самое интересное в плане выбора конечно же.
Внешне JVC тоже лучше всех ИМХО!! А что за машина??? Каие штатные места?? Назад предлагаю блины 6*9 Пионер модель 9611!! Вперед ....думаю лучше компонентку поставить..
Внешне JVC тоже лучше всех ИМХО!! А что за машина??? Каие штатные места?? Назад предлагаю блины 6*9 Пионер модель 9611!! Вперед ....думаю лучше компонентку поставить..
Тогда не вижу смысла брать хорошую магнитолу! В торпеде-пластик и нет объема, звучать вообще не будет! Поставь подиумы в двери! И компонентку! Можно и обычную акустику! А назад- там же пластик(как и в торпеде!)! и 13 см- это оч мало! Можно самому сделать акустическую полку и врезать хотябы 16 см!
А там хоть моторизированная панель ?
В заднюю панель советую врезать ПИОНЕРЫ 2-полосные...
А там хоть моторизированная панель ?
В заднюю панель советую врезать ПИОНЕРЫ 2-полосные...
Моторизованная панель мне не нужна, т.к. магнитола стоит на верху и это не к чему. Т.е. и так всё прекрасно видно!
На самом деле, тип панели в принципе не имеет значения (понял это только после покупки и установки), т.к. смотришь не на магнитолу, а на дорогу! Вставил диск и поехал, только успевай ручку громкости выкручивать на любимых песнях, чтоб соседи по ряду тоже послушали