Страница 2 из 5
SDRIVER
Чапай писал(а):

_Remus_ писал(а):

С новья гуры текут, гидроцилиндры,

так может гидроцилиндры текут из-за того что владельцы грузят в авто больше чем надо ? Wink

У меня есть Камаз 1990 года выпуска, перегруз у него постоянный. Гидроцилиндр до сих пор стоит родной
_Remus_
Гы. Парни ездили на завод камаз. говорят типа там в сборочном цеху в основном одни таджики работают... lol1
Gloom
объемы камаза вобще ничтожные ROFL
предприятие вяжет жгуты электропроводки для камаза, так что про объемы производства знаю не понаслышке.

кстати Ремус, еще не приходилось чинить электрику, когда в жгуте все провода белые?
63

_Remus_ писал(а):

типа там в сборочном цеху в основном одни таджики работают...

пистеж....
CoolM
_Remus_ писал(а):

Гы. Парни ездили на завод камаз. говорят типа там в сборочном цеху в основном одни таджики работают... lol1

А я там был, ни одного таджика не видел. hehe правда лет 5ть назад
_Remus_
Gloom
Да я без понятия какие там жгуты. У нас на это дело электрик есть...
Онотоле
пистешь! дагестанские арбузники не ездят на плохих машинах!
мим
вы на заводах ФВ и Рено не были в Европе hehe разве что не говорят по арабски hehe
lml-83
Ромег писал(а):

конечно нет, когда гарантия 30.000 км

увеличения срока гарантии автомобилей «КАМАЗ» до 18 месяцев и гарантийного пробега до 50 тыс. км; http://www.kamaz.ru/ru/customer/service/kto/policy/
olg2004
самый надежный транспорт российской сборки

http://www.stelsvelo.ru/model8.htm
sveinung
ремус без году неделю работает , а уже типа неипаца спец стал ? сдается как всегда пестит толстый.
будучи инженером по гарантии приемщиком - так можно сказать о любой марке .
тема ниачом.
sveinung
_Remus_ писал(а):

говорят - курей доят .
ты , как баба базарная. lol1
ты сам - то от таджика , в общем-то и не отличаешься ... может там ремусов видели ? pst
LambadA
_Remus_ писал(а):

Ёхан Палыч
Инженер по гарантии. Да нет, не уйти, а оформить гарантийный ремонт. Проблем с ремонтом по гарантии вообще нет, у нас по крайней мере. Проблема в оплате завода нам этого ремонта. ЗА заводом долги еще за конец 2010 года висят... За 2011 вообще ни одной рекламации еще не оплочены практически. НЕсколько штук всего.
SMF
Эммм... Системными?

Это нормально, у нас например долг завода в 18000000р нам на гарантийные ремонты, но правда это только за 2011 год..... В основном из за сложностей в оформлении.
Муса Джалиль
_Remus_ писал(а):

Проблема в оплате завода нам этого ремонта. ЗА заводом долги еще за конец 2010 года висят... За 2011 вообще ни одной рекламации еще не оплочены практически.

Давайте 20% от суммы, я решу вопрос, у меня всё оплачивают... hehe
_Remus_ писал(а):

Ромег
Ну насчет камазов меньше это хз. Продаются они весьма неплохо.

На следующий год план 55 тыс автомобилей. Камаз монополист в полноприводных сегментах, ну и по стоительной технике с надстройками лидер.
Ромег писал(а):

работая опять-таки по старинке - то бишь зарабатывая на продаже, а не на сервисе

Не согласен.
JustBull писал(а):

Мое имхо, КАМАЗы убивают страшным перегрузом на трассе. Берут в два раза больше положенного, потому они и сыпяца.

Только не на трассе, всоновном их ниша - отсутствие дорог. Отсыпка дорог, ремонт и т.д.
Чапай писал(а):

так может гидроцилиндры текут из-за того что владельцы грузят в авто больше чем надо

Не поэтому.
_Remus_ писал(а):

говорят типа там в сборочном цеху в основном одни таджики работают...

Сами они таджики, песдоболы...
Gloom писал(а):

предприятие вяжет жгуты электропроводки для камаза, так что про объемы производства знаю не понаслышке.

40 тыс. грузовиков ничтожное количество? Хм...
lml-83 писал(а):

увеличения срока гарантии автомобилей «КАМАЗ» до 18 месяцев и гарантийного пробега до 50 тыс. км

75 тык.
LambadA писал(а):

Это нормально, у нас например долг завода в 18000000р нам на гарантийные ремонты, но правда это только за 2011 год..... В основном из за сложностей в оформлении.

Это Камазовский ДЦ?
LambadA
SMF писал(а):

LambadA писал(а):

Это Камазовский ДЦ?

Нет фордовский Smile
Муса Джалиль
LambadA писал(а):

Нет фордовский

Я смотрю, сумма маленькая... Pardon
LambadA
SMF писал(а):

LambadA писал(а):

Нет фордовский

Я смотрю, сумма маленькая... Pardon

Ну всё равно из общего объёма это немало, обычно у нас 6-8 миллионов в месяц. Чего они там тянут не ясно....
jaki
Ромег писал(а):

конечно нет, когда гарантия 30.000 км и сравните это с мерседесовским 450.000 км

однако это им немешает дрюкать мерсов на дакаре. supercool
Муса Джалиль
jaki писал(а):

однако это им немешает дрюкать мерсов на дакаре.

В тайге другая техника не уживается как-то... Pardon Вся нефтянка, лесники, газовики работатют на Камазах.
Ромег
jaki писал(а):

какая связь у дакаровских грузовиков и серийных камазов? hehe
-JZ-
Ромег писал(а):

jaki писал(а):

какая связь у дакаровских грузовиков и серийных камазов? hehe

там кабина от камаза! hehe
jaki
Ромег писал(а):

какая связь у дакаровских грузовиков и серийных камазов?

а какая связь у дакаровских и серийных мерсов?
Ромег
jaki писал(а):

а какая связь у дакаровских и серийных мерсов?

общее СП bboyan
Муса Джалиль
Ромег писал(а):

какая связь у дакаровских грузовиков и серийных камазов?

Самая прямая. На базе дакаровских машин делаются военные ракетовозы нового поколения, замена МЗКТ.
KyZZMI4
мим писал(а):

вы на заводах ФВ и Рено не были в Европе разве что не говорят по арабски

Только у них всё равно машины получаются hehe
мим
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ