youth писал(а):Бред ты пишешь. Такси есть, зачем покупать машину?
А я про что пишу? Такси есть...
youth писал(а):Кому то нравится путешествовать на машине.
В жизни до.уя чего может нравится...
youth писал(а):Я хочу на своей машине возить бабушку и дедушку, фиг они залезут в маленький выпердыш.
Ты типичный потребитель в этом вопросе? Я же ясно написал, по собственную одножопицу или ты читаешь только то, что тебе нужно?
youth писал(а):И вообще для умных людей была написана фраза что если чел знает точно что ему не понадобятся возможности большой машины, то он смело может брать А и В класс, как единственную машину в семью.
Где написано, что эти машины должны быть единственными в семье? Ты опять невнимателен.
BlackCat писал(а):1 и 2 пункты вовсе не обязательно. B и С классы потребляют сходное количество топлива. Обслуживание тоже примерно одинаковое.
Этого не может быть потому, что этого не может быть при одинаковых условиях эксплуатации.
ТИМУP писал(а):SMF писал(а):
4. Мойка дешевле.
на 50 рублей?
А ты по всем пунктам сложи, по 50 руб за период эксплуатации выльется сумма. Но дело не в этом. Зачем свою одну жопу возить на огромадном сарае? Я знаю зачем, а ты?
shubin81 писал(а):в топку эти машинки. минимум С клас - и то не во всяком получится удобно сесть....еще и полный привод неплохо бы
Почему нельзя ездить по городу на А классе, а на трассе на большом сарае? Религия?