Страница 6 из 8

Больше денег = больше авто?

• Да, повышаю класс, когда портмоне пухнет[ 12 ]23%
  • Люблю малышки ибо у меня большой[ 14 ]27%
  • Бабомобили не юзаю, ибо не сантафе ни разу[ 13 ]25%
  • Я водитель матиза и ниипет[ 1 ]1%
  • Даже иномалышка лучше Приоры класса D:)[ 11 ]21%
Всего голосов: 51
Муса Джалиль
youth писал(а):

А и В класс машины узкоспециализированные и могут покупаться либо как вторые авто в семью, либо как первые, но если человек точно знает что другие функуции авто ему не нужны.

Ну всё, начались разговоры в пользу бедных. Для путешествий есть автобус, самолет и поезд в конце концов, для коммерческих перевозок легковой и грузовой автотранспорт.
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

единственный плюс парковаца удобней, а так- ФПЕСДУ!11

1. Топлива меньше потребляет.
2. Обслуга дешевле.
3. Стоянка дешевле.
4. Мойка дешевле.
5. Налоги дешевле.

Возить одну свою жопу на огромной машине в городской толчее?
Шилов
BlackCat писал(а):

Cray писал(а): Дальние экспедиции. Это офигительно.

10-12 часов сидя в одной и той же позе да еще и в постоянном напряжении, это тяжко. 300-400 км. без перерыва проехать можно, а вот больше это уже ИМХО издевательство над организмом.

да ну нах, в Самару не один раз гонял, километров 700, остановки посцать, заправиться, с мусорами порамсить, как говорится на одном дыхании. Так по приезду еще в баню сходили, а потом в кабак
BlackCat
SMF писал(а):

1. Топлива меньше потребляет.

2. Обслуга дешевле.

3. Стоянка дешевле.

4. Мойка дешевле.

5. Налоги дешевле.

1 и 2 пункты вовсе не обязательно. B и С классы потребляют сходное количество топлива. Обслуживание тоже примерно одинаковое.
3. Обычно пофиг что у тебя стоит. Машино-место оно и есть машиноместо. Ну если конечно поставить крокодила, который займет полтора, тогда придется платить за два.
4. Тут наверное соглашусь.
5. А это уже не от машины, а от мощности движка зависит. В и С бывают с одинаковыми двигателями. Например 1.6 что у Фокуса, что у Фиесты - один и тот же. 1.3 у Ярисы и у Королы тоже одинаковые и т.д.

По большому счету, между B и С разница в ширине и в размере багажника.
Шилов
а год назад 200 км по области вечером, потом в Домодедово, обратно, с утра дома, так еще и пивка пошли попить
Шилов
SMF писал(а):

4. Мойка дешевле.

на 50 рублей?
Шилов
BlackCat писал(а):

1.3 у Ярисы и у Королы тоже одинаковые и т.д.

а они часто бываю в природе? hehe
BlackCat
ТИМУP писал(а):

а они часто бываю в природе?

Бывают, посмотри конфигуратор.
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): а они часто бываю в природе?

Бывают, посмотри конфигуратор.

да это я видел, а манагеры говорили, что не возят практически
And777
Если б и купил маленькую то типа такой:

я на ней ездил один раз - это пестец!!! Но как поджопный авто она не пойдет, как семейный тоже.... а на прочее у нас денех нету... Pardon
АНТИфриз
BlackCat писал(а):

А если серьезно, то я плохо представляю, что меня может заставить ехать 1000 км. без перерыва. Даже пасажиром это довольно утомительно, не говоря уже о вождении.

Есть машины, где на заднем диване примерно как на полке поезда, может на см 10-15 короче получается, но спать вполне сносно. В паре ехать оч. нормально.
youth
SMF писал(а):

youth писал(а):

А и В класс машины узкоспециализированные и могут покупаться либо как вторые авто в семью, либо как первые, но если человек точно знает что другие функуции авто ему не нужны.

Ну всё, начались разговоры в пользу бедных. Для путешествий есть автобус, самолет и поезд в конце концов, для коммерческих перевозок легковой и грузовой автотранспорт.

Бред ты пишешь. Такси есть, зачем покупать машину? Кому то нравится путешествовать на машине. Я хочу на своей машине возить бабушку и дедушку, фиг они залезут в маленький выпердыш. И вообще для умных людей была написана фраза что если чел знает точно что ему не понадобятся возможности большой машины, то он смело может брать А и В класс, как единственную машину в семью.
BlackCat
АНТИфриз писал(а):

Есть машины, где на заднем диване примерно как на полке поезда, может на см 10-15 короче получается, но спать вполне сносно. В паре ехать оч. нормально

Зачем сзади, на переднем сиденье. Я уже не помню, что за машина была. Family Car какой то, вроде Camry или что-то подобное. 1400 миль, это 2300 км. примерно. Половину пути ехал я, половину напарник. За рулем я провел что-то часов 14 в общей сложности. Честно скажу- мне не понравилось ниразу. Главная проблема не уснуть, дорога - федеральный хайвей, включил круиз на 65-70 миль в час и пилишь себе, даже газ давить не надо. Первые 7 часов еще нормально, потом глаза в кучу - меняешся.
Шилов
BlackCat писал(а):

включил круиз на 65-70 миль в час и пилишь себе, даже газ давить не надо. Первые 7 часов еще нормально, потом глаза в кучу - меняешся.

может все дело в круизе? от нескольких людей слышал, что он сильно расслабляет
Шилов
я вот реально кайфую от езды куданить далеко, правда редко получается
shubin81
в топку эти машинки. минимум С клас - и то не во всяком получится удобно сесть....еще и полный привод неплохо бы
Extreme
shubin81 писал(а):

минимум С клас

shubin81 писал(а):

еще и полный привод неплохо бы

+2170
den11111
я в геленджик пару недель назад ездил.400км. туда.ну его фпесду,фуры,маскали понаехаашиеSmile.трасса забита.одна полоса.и это м4.постоянно обгон запрещен.кайфа не испытал.только устал. от дороги еще многое зависит

Последний раз редактировалось: den11111 (09 Сентября 2011 20:29), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
лично мне ничего из современных малолитражек просто не нравится внешне. поэтому мне пох на все остальные плюсы вроде дешевой мойки и парковки...

да и не нужно забывать про наши зимы и дороги... В России за МКАДОМ оптимально полный привод и большой размер.
SUNshineNT
зря вы так ИМХО
маленькие машинки разные бывают
Муса Джалиль
youth писал(а):

Бред ты пишешь. Такси есть, зачем покупать машину?

А я про что пишу? Такси есть...
youth писал(а):

Кому то нравится путешествовать на машине.

В жизни до.уя чего может нравится...
youth писал(а):

Я хочу на своей машине возить бабушку и дедушку, фиг они залезут в маленький выпердыш.

Ты типичный потребитель в этом вопросе? Я же ясно написал, по собственную одножопицу или ты читаешь только то, что тебе нужно?
youth писал(а):

И вообще для умных людей была написана фраза что если чел знает точно что ему не понадобятся возможности большой машины, то он смело может брать А и В класс, как единственную машину в семью.

Где написано, что эти машины должны быть единственными в семье? Ты опять невнимателен.
BlackCat писал(а):

1 и 2 пункты вовсе не обязательно. B и С классы потребляют сходное количество топлива. Обслуживание тоже примерно одинаковое.

Этого не может быть потому, что этого не может быть при одинаковых условиях эксплуатации.
ТИМУP писал(а):

SMF писал(а):
4. Мойка дешевле.
на 50 рублей?

А ты по всем пунктам сложи, по 50 руб за период эксплуатации выльется сумма. Но дело не в этом. Зачем свою одну жопу возить на огромадном сарае? Я знаю зачем, а ты? hehe
shubin81 писал(а):

в топку эти машинки. минимум С клас - и то не во всяком получится удобно сесть....еще и полный привод неплохо бы

Почему нельзя ездить по городу на А классе, а на трассе на большом сарае? Религия?
Муса Джалиль
SUNshineNT писал(а):

зря вы так ИМХО
маленькие машинки разные бывают

Good Для хороших дорог.
Cray
SUNshineNT
Неси свет в массы Smile Что за машина?
SUNshineNT
SMF писал(а):

Для хороших дорог.

наоборот, для плохих
Он раллийный
SUNshineNT
Cray писал(а):

Что за машина?

Abarth 500 R3T, бывший Fiat 500. Вес чуть больше тонны, 180 л.с.
Правда это не для дорог общего пользования, не сертифицирован.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ