удивляюсь я - либо тебе абсолютно пофигу, что тебя ждет с эксплуатацией Таза, либо ты и не собирался его покупать...
удивляюсь я - либо тебе абсолютно пофигу, что тебя ждет с эксплуатацией Таза, либо ты и не собирался его покупать...
Такой правды нигде больше не найдешь.
И сейчас тебе сайт помогает в эксплуатации "Магнуса".Не сомневаюсь-специализированный такой форум корейского автопрома.
Впрочем, твое дело, таз тебе не интересен, и похоже покупать ты его не будешь...
И сейчас тебе сайт помогает в эксплуатации "Магнуса".Не сомневаюсь-специализированный такой форум корейского автопрома.
Напоминает дворовые вопросы далекой юности-"ты кто такой","па жизни" и.т.д.Гена-ты же вроде немного перерос это все.Или нет?
Напоминает дворовые вопросы далекой юности-"ты кто такой","па жизни" и.т.д.Гена-ты же вроде немного перерос это все.Или нет?
"Счастливый обладатель двух авто".
А чего видите, дяденьки, расскажите...
А чего видите, дяденьки, расскажите...
Иначе вести дискуссию 603-й не умеет.
я свое мнение высказал, ты его просто не понял...
Не в коем случае не перенося на автора этих строк.
Приблизительно так же рассуждал Гитлер в мае 41 года. (с коррекцией на время).
Абсолютно безпроигрышный вариант - напасть на страну, где уничтожено 75% высшего командного состава, техническая отсталость и забитость населения, в 70% семьях которых есть репрессированные. А также зачастую - полный идиотизм высшего политического руководства.
Но что-то не сложилось
Превосходство материальной части наших танковых сил, имевшее место до сих пор, было отныне потеряно и теперь перешло к противнику. Тем самым исчезли перспективы на быстрый и непрерывный успех. Об этой новой для нас обстановке я написал в своем докладе командованию группы армий, в котором я подробно обрисовал преимущество танка Т-34 по сравнению с нашим танком Т-IV, указав на необходимость изменения конструкции наших танков в будущем.
я свое мнение высказал, ты его просто не понял...
Единственный аргумент, который ты смог привести -- неназванная тобой работа Ключевского, на момент смерти которого танков не было даже в эскизных проектах.