Страница 6 из 13
Это не я
GEN писал(а):

удивляюсь я - либо тебе абсолютно пофигу, что тебя ждет с эксплуатацией Таза, либо ты и не собирался его покупать...

А я не знаю, кому верить на АвтоЛаде про продукцию ВАЗа.

Примета времени -- никому верить нельзя.

Ну ГЕН, ну не тебя же слушать про ВАЗы Smile
outlander
Это не я писал(а):

GEN писал(а):

удивляюсь я - либо тебе абсолютно пофигу, что тебя ждет с эксплуатацией Таза, либо ты и не собирался его покупать...

Верить или не верить-ваше право.Достаточно оглянуться-и все станет ясно.Миллионы людей эксплуатируют ВАЗы.
GEN?
Это не я писал(а):

GEN писал(а):

Ну детский сад, в технических разделах конечно, в разделе гарантии... Такой правды нигде больше не найдешь.
Ну, у меня тоже можешь спросить что-то...
Это не я
GEN писал(а):

Такой правды нигде больше не найдешь.

Это верно Sad
GEN?
Это не я писал(а):

GEN писал(а):

Это верно Sad

Напрасно иронизируешь, мне сайт помог в эксплуатации 10-ки.

Впрочем, твое дело, таз тебе не интересен, и похоже покупать ты его не будешь...
outlander
GEN писал(а):

Это не я писал(а):

GEN писал(а):

Это верно Sad

Напрасно иронизируешь, мне сайт помог в эксплуатации 10-ки.

Впрочем, твое дело, таз тебе не интересен, и похоже покупать ты его не будешь...

И сейчас тебе сайт помогает в эксплуатации "Магнуса".Не сомневаюсь-специализированный такой форум корейского автопрома.
GEN?
outlander писал(а):

И сейчас тебе сайт помогает в эксплуатации "Магнуса".Не сомневаюсь-специализированный такой форум корейского автопрома.

Гы... а сам кто такой, лесапедит-комсомолец?
Это не я
GEN писал(а):

Тазов у меня достаточно. А вот автомобиль пр-ва ВАЗ -- уже заказан.
outlander
GEN писал(а):

outlander писал(а):

Напоминает дворовые вопросы далекой юности-"ты кто такой","па жизни" и.т.д.Гена-ты же вроде немного перерос это все.Или нет?
GEN?
outlander писал(а):

GEN писал(а):

outlander писал(а):

Напоминает дворовые вопросы далекой юности-"ты кто такой","па жизни" и.т.д.Гена-ты же вроде немного перерос это все.Или нет?

Чет я устал от тебя, лесапедист...
Это не я
outlander писал(а):

Я сомневаюсь, что он перерос это. Как он перерос ВАЗ, мы видим Smile
GEN?
Это не я писал(а):

outlander писал(а):

А чего видите, дяденьки, расскажите...
outlander
Это не я писал(а):

outlander писал(а):

"Счастливый обладатель двух авто". Very Happy
GEN?
outlander писал(а):

"Счастливый обладатель двух авто".

О чем ты, милай...
Это не я
GEN писал(а):

Да это все видят. Как ты тут дни напролёт гоолсловнфые гадости про ВАЗ пишешь.

Если бы ты вправду "перерос ВАЗ" -- тебя бы тут не было.
GEN?
Это не я писал(а):

GEN писал(а):

Да это все видят. Как ты тут дни напролёт гоолсловнфые гадости про ВАЗ пишешь.

Если бы ты вправду "перерос ВАЗ" -- тебя бы тут не было.

Вы оба еще велосипед не переросли, уже полгода тут торчите без видимой пользы...
outlander
GEN писал(а):

outlander писал(а):

О чем ты, милай...

Да уж действительно-о чем это я-куда тебе Гена до двух автомобилей-размечтался.Подрастешь,поработаешь-купишь,быть может "Магнус",перед тем "десятку".
GEN?
outlander писал(а):

GEN писал(а):

outlander писал(а):

О чем ты, милай...

Да уж действительно-о чем это я-куда тебе Гена до двух автомобилей-размечтался.Подрастешь,поработаешь-купишь,быть может "Магнус",перед тем "десятку".

Чет совсем забредил лесапедист, последние мозги расплавились...
603
Это не я писал(а):

Иначе вести дискуссию 603-й не умеет.

не вижу смысла тебе что-то пытаться объяснять по 100 раз, я свое мнение высказал, ты его просто не понял...

мой тебе совет (и прочим ВАЗозащитникам) - купи "Калину" и раз ты так интересуешься инженерными решениями - разберись в ее решениях, руками гайки покрути, в проводах/прошивках покопайся... это и будет тебе ответом про инженерную школу, уровень развития производственных сил на примере "флагмана"...

заодно разнообразишь свой лексикон :-D потому что до некоторых вещей без той самой мамы просто не добраться :-D

ЗЫ: расслабляет однако ино, дисквалифицируюсь я как автомеханик: так получилось катаюсь попеременно на 2110 и Элке... на 2110 тут прихал по делам, порешали, выхожу/завожу - тырк-пырк не заводится... пару минут скрипел мозгами - ведь знал про трабл с незаводкой на горячую, но НЕ ПОМНЮ!!! кое как вспомнил Confused

ЗЫЫ: присутствующим хвалителям раша-автопрома: сможете объяснить в чем было дело в описанном в ЗЫ-случае или опять "Т-34 - лучший танк"?
ALEKSAND
Почитал статью в народе ру, из-закоторой сыр-бор.
Есть вещи бесспорные, а есть и откровенное вранье. Например, про низкую проработанность маршевых свойств советских танков. Поглядите кинохронику первой бури в пустыне - американские танкисты через 30 км марша по пустыне палками выбивают фильтры. А хусейновские Т72, обкатанные в каракумах и афганистане - хоть бы что. Правды ради, необходимо добавить, что американцы быстро устранают сври недостатки. Во второй войне этого уже не было.

Вообще, объективные данные по оценке советской техники уровня конца 80-х годов можно получить по оценкам ФРГ, которые кинулись после ликвидации ГДР тестировать оставшуюся в армии ГДР советскую технику. В том числе, и оценку советских танков.
ALEKSAND
Про отношение к тем, кто танки будет эксплуатировать - даже стыдно говорить. Разница точно такая же, как в гарантийных обязательствах по автомобилям у "мерседеса" (если что-то в порядке исключения и сломалось - немедленно меняют с извинениями, дают подменную машину) и у ВАЗа (где все сыплется - а менять по гарантии никто не спешит, неделями и месяцами маринуют страдальцев на СТО, и скажи еще спасибо, если поставят исправный агрегат, а не кое-как на проволочках собранное б-ушное дерьмо). Причем силовые агрегаты тех же Леопарда или Абрамса меняются в полевых условиях за 15-16 минут - и механики имеют возможность подключить агрегат через сервисные кабели к танку еще снаружи, запустить мотор, прогнать все режимы трансмиссии и компьютерную диагностику, и только потом ставить агрегат в танк. Сколько времени и сил занимает замена мотора или коробки на Т-90 - спросите у наших танкистов сами. А заодно еще спросите, сколько времени и поминая чью маму они потом все это регулируют в тесноте моторного отсека.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не в коем случае не перенося на автора этих строк.
Приблизительно так же рассуждал Гитлер в мае 41 года. (с коррекцией на время).
Абсолютно безпроигрышный вариант - напасть на страну, где уничтожено 75% высшего командного состава, техническая отсталость и забитость населения, в 70% семьях которых есть репрессированные. А также зачастую - полный идиотизм высшего политического руководства.

Но что-то не сложилось
Mike77
outlander писал(а):

Это не я писал(а):

GEN писал(а):

Верить или не верить-ваше право.Достаточно оглянуться-и все станет ясно.Миллионы людей эксплуатируют ВАЗы.

Так и хочется продолжить - ...от безысходности. Smile
Это не я
603 писал(а):

я свое мнение высказал, ты его просто не понял...

Ну если это называть это "мнением" (я б не стал), то я его понял.

Но ты, как и Кузьмук, гуманитарий (в худшем смысле этого слова). Т.е. тебе достаточно мнения без фактов. Ты сравниваешь советские и немецкие танки, не зная ТТХ ни советских, ни немецких. Читая "разные мнения".

Единственный аргумент, который ты смог привести -- неназванная тобой работа Ключевского, на момент смерти которого танков не было даже в эскизных проектах.
Это не я
ALEKSAND писал(а):

Не в коем случае не перенося на автора этих строк.
Приблизительно так же рассуждал Гитлер в мае 41 года. (с коррекцией на время).
Абсолютно безпроигрышный вариант - напасть на страну, где уничтожено 75% высшего командного состава, техническая отсталость и забитость населения, в 70% семьях которых есть репрессированные. А также зачастую - полный идиотизм высшего политического руководства.

Но что-то не сложилось

Гейнц Гудериан писал(а):

Превосходство материальной части наших танковых сил, имевшее место до сих пор, было отныне потеряно и теперь перешло к противнику. Тем самым исчезли перспективы на быстрый и непрерывный успех. Об этой новой для нас обстановке я написал в своем докладе командованию группы армий, в котором я подробно обрисовал преимущество танка Т-34 по сравнению с нашим танком Т-IV, указав на необходимость изменения конструкции наших танков в будущем.

603
Это не я писал(а):

603 писал(а):

я свое мнение высказал, ты его просто не понял...

Но ты, как и Кузьмук, гуманитарий (в худшем смысле этого слова). Т.е. тебе достаточно мнения без фактов. Ты сравниваешь советские и немецкие танки, не зная ТТХ ни советских, ни немецких. Читая "разные мнения".

если что моя работа - тех поддержка, то есть я технарь... да, законченного образования в этой сфере нет зато есть 14 лет стажа...
а вот экономическое образование позволяет мне (и Кузьмуку) видеть то что тебе-технарю просто недоступно походу: война это не только соревнование технических идей, но и эффективного использования ресурсов... до прямого применения техн решений мо просто не дойти как это было в холодной войне, а противник мо уже проиграть...

Это не я писал(а):

Единственный аргумент, который ты смог привести -- неназванная тобой работа Ключевского, на момент смерти которого танков не было даже в эскизных проектах.

"история России краткий курс"... Ключевский здесь был приведен к тому, что в его изложении указанная выше (выделенно жирным) мысль изложена очень изящно, компактно и доступным большинству языком... ничто не ново под луной... люди воевали и до изобретения танков...

что до технарь/не технарь в предыдущем споре многократно высказывались люди имеюшие к оборонке прямое отношение те учились на аваиастроителей, машиностроителей и РАБОТАЛИ по специальности... однако и их мнение ты&ко игнорировали... так что извини, но в твоей интерпритации получается что технарь это такой далдон который все к ТТХ сводит... так вот этот чел не технарь, он просто далдон... я уж не буду утрированные примеры про ТТХ полового акта и выведения графиков зависимостей приводить - сам догадаешься про что я... :-D

ЗЫ: так как насчет ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКОГО ВОПРОСА: почему летом на горячее 10-ка плохо заводится? или технично лажанешся как в теме про тросик газа, чурбачки на которых машина зимует, чего там еще?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ