Этта, парни...
Профиль REHAU совсем г.... или с пивом пойдет?
Озадачился поставить пластеГг в свою конуру...
Надеюсь на приход по теплоизоляции, бо цены на газ - удавиЦцо можно.
rover
Не, я хочу придти в офЕсс, швырнуть пачку бабла на стол и заказать все "под ключ".
А потом медленно, медленно сжирать их мозХ весь гарантийный период.
Этта, парни...
Озадачился поставить пластеГг в свою конуру...
Надеюсь на приход по теплоизоляции, бо цены на газ - удавиЦцо можно.
Otto Frija
Мне кажется, в моем случае вентиляция, мягко скажем, чрезмерная... ...
Давайте уж кроме всякой хрени гитару чтоль, возьмите.
Вообщем все не осилил - скажу за себя - живем с женой у тещи, та поставила себе пластик в комнату свою - просто песец - в морозы постоянно приходится открывать окно или держать на микропроветривании иначе душняк стоит и воздух тяжелый (тут правда надо учитывать что в комнате два старпера живут).
Далее недавно теща поставила и на кухне - где то по знакомству договорилась за 13 тысяч...как - хрен его знает, не стандарт дом 600.11 поэтому сколько я не искал самое бюджетное это 18 тысяч было..Вообщем поставили недавно на кухне -теперь сижу жду перекосит окно или нормально все будет.
В нашей же комнате пока ничего не ставим, к тому же у нас лоджия остеклена - а если и буду ставить то обычные деревянные рамы или подкопим и поставим деревянные стеклопакеты. Пластиковые окна хороши только для офисов, а жить в таких помещениях беспонтово и душно.
в морозы постоянно приходится открывать окно или держать на микропроветривании иначе душняк стоит и воздух тяжелый
стеклопакет двухкамерный
Откосы составляют около 20 процентов стоимости заказа. Пошли их нахер, сделай сам ротбандом по маякам
Обязательна пароизоляция