Кстати интересные цены... По таким ценам могли бы весь объем продукции в России реализовывать...
Они разве и сегодня производят устаревшие модели?
http://www.dacia.ro/
Кстати интересные цены... По таким ценам могли бы весь объем продукции в России реализовывать...
Но останется фактор регулярной ликвидации автомобилями ВАЗ своих юзеров, бо смертность на б/у Гольфе-4 дохрена ниже, чем на ВАЗ 2105 за аналогичные деньги.
чет в румынии дороже чем на вазе
как ставить то же впрыск, если смежники только коммутатор могут делать, да то, в ограниченном количестве и гавенного качества?
pmax
а они случайно не возмутились низким качеством деталей свечных колодцев и их уплотнителей на 16-и клоповых моторах, в которых всегда свечи в масле плавают? Или эту конструктивную особенность уже удалось победить?
В общем я х/з, но мне нисколько не жаль АВТОВАЗ, то что сейчас с ним происходит, по вашим словам, это вполне очевидная закономерность...
...чем больше выпускается новых авто - тем меньше цены, в том числе и на б/у.
для этого и вводили пошлины - заставить авто производить на территории россии...
... ибо когда авто делается здесь - то государство получает от производителя налоги, рабочие места...
...а если авто ввозят - государство получает только пошлину. ну и этой пошлиной оно тупо компенсирует свои потери.
... Да ради Бога - доллар 1:150, пошлины отменяем, инопроизводителям в РФ меняем по льготному курсу 1:30 только в случае 70-80% локализации производства, остальных сборщиков "в сад", отсекаем всю шушеру-халявщиков-неконкурентноспособных менеджеров,
... а успешным производителям ракет Сердюков для высокой зарплаты закупочные цены на вооружение повысит - без них то никак не обойтись - это НЕОБХОДИМАЯ продукция. Согласен?
SLAVA 932 писал(а):... Да ради Бога - доллар 1:150, пошлины отменяем, инопроизводителям в РФ меняем по льготному курсу 1:30 только в случае 70-80% локализации производства, остальных сборщиков "в сад", отсекаем всю шушеру-халявщиков-неконкурентноспособных менеджеров,
"Не, я Тайсона точно забью. Но вы его всё-таки в наручники закуйте, ноги в ж/б плите прикрутите тросом, и мне кастет дайте - тогда все точно и несмненно увиядт, шо я сильнее Тайсона."
Вы еще раз подтвердили неконкурентоспособность ВАЗ, спасибо.
К их "работе" у меня нет абсолютно никакого уважения. За такую "работу" гнать надо ссаными тряпками, и как только они окажутся в условиях реального рынка им хана.
Лучше Вы будете 20-ть лет таки жрать тухлую капусту от Сдрайвера и Гены
SLAVA 932 писал(а):... Да ради Бога - доллар 1:150, пошлины отменяем, инопроизводителям в РФ меняем по льготному курсу 1:30 только в случае 70-80% локализации производства, остальных сборщиков "в сад", отсекаем всю шушеру-халявщиков-неконкурентноспособных менеджеров,
"Не, я Тайсона точно забью. Но вы его всё-таки в наручники закуйте, ноги в ж/б плите прикрутите тросом, и мне кастет дайте - тогда все точно и несмненно увиядт, шо я сильнее Тайсона."
Вы еще раз подтвердили неконкурентоспособность ВАЗ, спасибо.
...
К их "работе" у меня нет абсолютно никакого уважения. За такую "работу" гнать надо ссаными тряпками, и как только они окажутся в условиях реального рынка им хана.
Лучше Вы будете 20-ть лет таки жрать тухлую капусту от Сдрайвера и Гены
...(ну похвалитесь своими знаменитыми учениками, что они создали - да ничего, так же как и вы, едят продукцию [b]SDRIVERa[/b и производят г...о каждое утро в туалете).
Вы мне лучше поясните, какого рожна федералы заставляют немцев менять мои евро на сраные рубли перед тем, как мне выдать?
Вы что сказать хотели? Что конкурентоспособное обучение возможно только немцев? И только в ЕС?
Специально эмигрировать, дабы доказать что я могу форумным троллям - нахер.
Покажите мне хоть одну статью закона, в котором страна ОБЯЗАНА менять ваши рубли на валюту?
Sagesurder1
+1. Но бестолку - он не дает ответа. Все-таки прав был Ленин, называя русскую интеллигенцию (ту, что в начале века хаяла все русское и хвалила иностранное) г..ом нации
Sagesurder1
+1. Но бестолку - он не дает ответа.
...Все-таки прав был Ленин, называя русскую интеллигенцию (ту, что в начале века хаяла все русское и хвалила иностранное) г..ом нации
То есть Вы знаете всех моих примерно 7-9 тысяч учеников, и точно знаете, что они все ничего не сделали?
Яхве, мы тя не узнали!
моё обучение бездарно.
чего они не хотят облегчить ему жизнь, перенаправив финансовые потоки и протекционизм с ВАЗа?
Нет, не согласен.
Вы мне лучше поясните, какого рожна федералы заставляют немцев менять мои евро на сраные рубли перед тем, как мне выдать?
...
Вы что сказать хотели? Что конкурентоспособное обучение возможно только немцев? И только в ЕС?
...
Специально эмигрировать, дабы доказать что я могу форумным троллям - нахер.
"В ТЛТ открылось СП "Сынишко гл.конструктора-25.
Есть объективная реальность. ВАЗ не продается. Вазофилы не стесняясь считают его лучше Логана, но как только доходит до расхождений с реальностью - переходят на личности, очевидно, надеясь раскопать шо я то ли бездарь, то ли лузер, то ли еще кто.