sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alyonca писал(а):sveinung писал(а):
на легковухах
а я про фуры говорила
да мне пох про чо ты говорила ... все одно - бред
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Найди мне видео, где так же таз остается на дороге в повороте, тогда и обсудим.
Я уже описал сверху про снос на подскоке. Вчера ехал по варшавке участок от магазина exist и до железнодорожного моста, я думаю ты знаешь там такое место где дорога широкая и поворачивает, всегда хочется газку прибавить. Подскочил на неровности по ощущениям не более 2см и приземлился в лужу. Машину снесло где-то на метр влево и всё, далее просто вернулся в свою полосу, без как ты писал улета по непредсказуемой траектории.
Не спорю что ехал быстро и было опасно (немного вытряхнуть пришлось
), но так же сомневаюсь что ты на своем чудо аккорде по ровной траектории проехал бы.
dorinspector
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):ты скажи , зачем ты сейчас это написал-то ?
ну ты же ратуешь чтобы все водилы были как фурщики....
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Не спорю что ехал быстро и было опасно (немного вытряхнуть пришлось ), но так же сомневаюсь что ты на своем чудо аккорде по ровной траектории проехал бы.
А ты не сомневайся, могу тебе даже более сказать, там, где сервант на дороге подскакивает, моя проходит не отрываясь от дороги, грубо говоря, там, где твоя уже потеряет сцепление с дорогой, моя еще будет уверенно ее держать...а так то разницы нет, 4 колеса.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Chud писал(а): где так же таз остается на дороге в повороте
вы тут сритесь дальше, я вам мешать не буду, но попадал в ситуацию
"вывалилась фура" на 9ке. оттормаживался со 130км/ч до 0. машина сохранила прямолинейное движение, даже с 1 оставшимся контуром (сорвало накладки с колодок на правом заднем колесе и соответсвенно остался только 1 контур рабочий, но это я сам виноват, тк надо было поменять колодки, а я - "доезжу до выходных и поменяю").
как-то так
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):sveinung писал(а):ты скажи , зачем ты сейчас это написал-то ?
ну ты же ратуешь чтобы все водилы были как фурщики....
и что дальше ? я твоего хода мысли не улавливаю , что хочешь сказать-то ?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
dorinspector писал(а):ну ты же ратуешь чтобы все водилы были как фурщики....
сейчас дальнобои все больше одекватные попадаются, а вот в период 2003-2006 пипец был: в лобовую на обгон выходили ("жить захочешь - сипешь, а я тороплюсь!", при обгоне подрезать как здасти подрезали. особенно этим грешили капотники пендосские
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Bird64 писал(а):сейчас дальнобои все больше одекватные попадаются
с точностью до наборот.
и вызвано это простыми причинами - компании начали активно демпинговать по зарплатам на этом рынке.
если раньше водилами были многоопытные дяди, работавшие за нормальные деньги.
то сейчас постоянно вижу за рулем фур пацанов 20-22 лет, на днях ДЕВУШКУ увидел
скажу по примеру предприятия известного - 3 случая смерти водил от чего б вы думали?
ОТ ПЕРЕДОЗА
Chud
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):вы тут сритесь дальше, я вам мешать не буду, но попадал в ситуацию
"вывалилась фура" на 9ке. оттормаживался со 130км/ч до 0. машина сохранила прямолинейное движение, даже с 1 оставшимся контуром (сорвало накладки с колодок на правом заднем колесе и соответсвенно остался только 1 контур рабочий, но это я сам виноват, тк надо было поменять колодки, а я - "доезжу до выходных и поменяю").
как-то так
Ну я б тебе поверил, если б на 9-ке 5 лет не ездил. Со 130 до 0, если тормозить в пол. то болтать ее будет, как гавно в проруби, и хорошо, если дорога прямая и сухая.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
гдеж вы неадекватных дальнобоев постоянно видите ?!
вылеты на встречку ... так предурашных легковушников вылетает в лоб куда как чаще ... чудовны , которые уверены , что успеют ... ведь у них мегаавто
NWorker93
На форуме 20 лет
Если честно, то много езжу по трассе и давно... отмороженных дальнобоев не встречал.
Chud писал(а):Со 130 до 0, если тормозить в пол. то болтать ее будет, как гавно в проруби
Плюсану...
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):чудовны , которые уверены , что успеют ... ведь у них мегаавто
Да ты не парься, я успеваю, и затормозить и объехать, в зависимости от ситуации, там где тазовод будет двумя ногами жать на тормоз, высирая кирпичи пачками, я заторможу довольно спокойно и без проблем.
JustBull
На форуме 19 лет
Chud писал(а):А ты не сомневайся, могу тебе даже более сказать, там, где сервант на дороге подскакивает, моя проходит не отрываясь от дороги, грубо говоря, там, где твоя уже потеряет сцепление с дорогой, моя еще будет уверенно ее держать...а так то разницы нет, 4 колеса
Да просто в твоем аккорде гавна больше на пару центнеров.
Лимон, кидай себе в багажник пару мешков цемента, будет не хуже аккорда дорогу держать.
Bird64
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну я б тебе поверил, если б на 9-ке 5 лет не ездил. Со 130 до 0, если тормозить в пол. то болтать ее будет, как гавно в проруби, и хорошо, если дорога прямая и сухая.
ну смысл мне врать-то
я ж вроде как не цитрусовый
тем более честно описал, что по из-за моего "кроилова" остался без тормозов. кстати, загонял ту машину на барабаны (знакомый на ТО работал), для себя проверить, техосмотрщики удивились, что тормоза прошли по нормируемым параметрам
где-то в этом районе дело было, лет 7 назад
http://maps.yandex.ru/-/CBeJJ6KM
Последний раз редактировалось: Bird64 (12 Сентября 2011 12:17), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Chud писал(а):А ты не сомневайся, могу тебе даже более сказать, там, где сервант на дороге подскакивает, моя проходит не отрываясь от дороги, грубо говоря, там, где твоя уже потеряет сцепление с дорогой, моя еще будет уверенно ее держать...а так то разницы нет, 4 колеса
Да просто в твоем аккорде гавна больше на пару центнеров.
Лимон, кидай себе в багажник пару мешков цемента, будет не хуже аккорда дорогу держать.
Ну я ваще то спецом про сервант написал, он тяжелее аккорда.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
JustBull писал(а):Лимон, кидай себе в багажник пару мешков цемента, будет не хуже аккорда дорогу держать.
ну да, задняя балка сразу станет нижнями рычагами.......подклинивающие суппорта обратятся ЕСП и так далее
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):
Да ты не парься, я успеваю, и затормозить и объехать, в зависимости от ситуации, там где тазовод будет двумя ногами жать на тормоз, высирая кирпичи пачками, я заторможу довольно спокойно и без проблем.
таких ситуаций не было.
хотя недавно пришлось в левой крайней полосе мкада резко оттормаживаться со 120 потому что у вперети едущего урода не работали стопари и ночью ни хрена нельзя вовремя среагировать без стопарей.
оттормозился. ни куда не кидало , не швыряло , кирпичи не высрал.
м...ка обматюгал - типичный чуд .
Chud
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):ну смысл мне врать-то
Да мож и не врешь, просто не пробовал иного. Я вот тоже считал, что у моей 9-ки тормоза что надо, пока не пересел, вот тогда и понял, что тормозов у нее в принципе нет.
JustBull
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ну я ваще то спецом про сервант написал, он тяжелее аккорда.
у серванта центр тяжести выше, он более валкий
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Мне даже стал подозревать, что фуры спецом так вываливаются, на НР это очень часто бывает. Я даже стал при возможности не оттормаживаться, а ухожу на обочину левую, что б немного гравием их остудить.
Bird64
На форуме 18 лет
Chud писал(а):просто не пробовал иного
та девятка, отъездив под моим филеем почти 200ккм была отправлена на заслуженный отдых
сечас трофеи юзаю
Chud
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):сечас трофеи юзаю
Трофеи бывают разные.
Bird64
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Трофеи бывают разные.
да все одно - жестянки
Limon
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Лимон, кидай себе в багажник пару мешков цемента, будет не хуже аккорда дорогу держать.
У меня и так неплохо держит. И в повороты нормально вхожу и со 130 до нуля без напряга смогу затормозить.
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):там, где твоя уже потеряет сцепление с дорогой, моя еще будет уверенно ее держать...а так то разницы нет, 4 колеса.
Грамотно увел тему чуток в сторону и типа никто не заметил и сразу всё забылось что ты раньше писал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ