Пошлины уберите - о человек сам моментально из ВАЗа выскочит. Проверено всеми республиками СССР.
А ВАЗ при том, что без него десятки если не сотни тысяч русских были бы живы. Вы радуетесь, что они умерли ради бракоделов? Я скорблю об этом.
дай ссылки на патент-то?
Capituleizen? Nein!
Я задал вопрос - многие ли помнят Клебанова в 2002 году ?
Сколько он обещал будет стоить Калина, если повысят пошлины?
С подушкой безопасности в люксе?
7500 долларов!
Где эта цена?
Я задал вопрос - многие ли помнят Клебанова в 2002 году ?
Сколько он обещал будет стоить Калина, если повысят пошлины?
С подушкой безопасности в люксе?
7500 долларов!
Где эта цена?
... Такшта, вопрос "О Безопасности ТАЗа" - сегодня это только вопрос финансовых возможностей,
но никак не технический
Такое же отношение и к Гольфам-4,
и если у него кузов крепче зубилы, то это совсем не значит,
что купивший его немедля побежит менять десятилетние тормозные шланги
Otto Frija да ладно тебе, ну дай ссылки на свои патенты - чего скрывать, а там сам уже как честный человек можешь сказать, чего патентовалось ради патентования, а чего ради дела. чего внедрено-внедряется, что совершенно немыслимо для внедрения. этим ты покажешь, что имеешь право людей, организующих производственный процесс (не верхушку) называть криворукими..
да, дружок - судить то тебя никто не собрался. просто констатировать. может ты человек, разработки которого в космос летают. я сразу перед тобой извинюсь. но может быть и другой вариант...
оплачено русской кровью
... ключ никто не спрашивает. а патенты ссылками подтвердить - ничего страшного, инфа открытая, понятная...
оплачено русской кровью
Что толку от того, что я 20 лет работал на государство в государственной компании, которая принесла прибыль 8,5 млрд. долларов...
оплачено русской кровью
Что толку от того, что я 20 лет работал на государство в государственной компании, которая принесла прибыль 8,5 млрд. долларов...
оплачено русской кровью
И демагогией про жадных юзеров Вам не скрыть очевидного факта - продление агонии ВАЗа оплачено русской кровью.
ключ никто не спрашивает. а патенты ссылками подтвердить - ничего страшного, инфа открытая, понятная...
В рамках увода троллями беседы от проблем протекционизма в РФ к шизофрении обсуждений тонкостей патентов оппонентов и цвета их стула - пофиг, бо аргумент выкатывается "А если не вырастил Нобелевского лауреата, то назвать говняную главную передачу говняной права не имеешь!!!!!
оплачено русской кровью
В рамках увода троллями беседы от проблем протекционизма в РФ к шизофрении обсуждений тонкостей патентов оппонентов и цвета их стула - пофиг, бо аргумент выкатывается "А если не вырастил Нобелевского лауреата, то назвать говняную главную передачу говняной права не имеешь!!!!!
Так что в моих глазах ваша компания ничуть не лучше и не хуже "АвтоВАЗ"а, но при всем при этом обе они заслуживают уважения, т.к. и ВАЗ, и Ваша компания делают реальные, востребованные продуты, а не бумагу в офисах марают.
... По сабжу - нехер пиндеть про русскую кровь. Про свою лучше расскажи.
Что, пытаетесь сделать вид, что Гольфы угробили бы не меньше людей?
На пользу заводу пошла продажа французам доли или нет...
По результатам я вижу что на пользу...
АвтоВАЗ тоже приносил когда-то государству огромную прибыль, продавая копейку за 5100, и забирая себе тока 1990 себестоимости. Но это не ограждает его от ваших нападок сейчас.