z0nKiD
Mihalych78
Вы бы хоть поинтересовались чута темой, в которую лезете. Летает на регулярке всего 2 суперджета - один в аэрофлоте, один - в армавия. Если б вы читали внимательно - рыжий мальчик как раз летал на самолете армавиа. На которым совершают регулярные рейсы.
z0nKiD
Mihalych78
Вы бы хоть поинтересовались чута темой, в которую лезете. Летает на регулярке всего 2 суперджета - один в аэрофлоте, один - в армавия. Если б вы читали внимательно - рыжий мальчик как раз летал на самолете армавиа. На которым совершают регулярные рейсы.
Ну и сегодня произошло событие. Пишу, чтобы все знали. Меня сегодня вежливо попросили помолчать. Зазвонила мобилка и приятный мужской голос поведал, что я должен заткнуться и перестать распространять непроверенную информацию относительно катастрофы ЯКа.
Когда-то сделал себе клона на автоладе... Кажется, когда психанул и решил уйти из курилки, по-моему... Ни разу им не воспользовался, а вот сейчас пригодилось.
Я не могу войти в свою почту.
Меня не пускают на ЛОЛ, пишет неверный пароль.
У меня не получается восстановить пароли... Никуда.
Я не понимаю. что происходит. Мне кажется, кто-то из хакеров пошутил... И с телефонным звонком и с учеткой.
Это я, ie-fly
ie-fly писал(а):
Ну и сегодня произошло событие. Пишу, чтобы все знали. Меня сегодня вежливо попросили помолчать. Зазвонила мобилка и приятный мужской голос поведал, что я должен заткнуться и перестать распространять непроверенную информацию относительно катастрофы ЯКа.
Думаешь кому то не сказали о внеплановм взлете и он с секретной СВЧ пушки завалил борт? supercool
Что касается посланного Дмитрием Медведевым сигнала о переходе на иностранную технику, то, по оценке г-на Смирнова, для того, чтобы в ближайшие годы полностью сменить весь парк самолетов советской разработки, потребуется не менее 3 млрд. долларов. «Мы не настолько богатая страна, чтобы позволить себе это»,
МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТАЯ СТРАНА... Это песдес.
Что для России 3 млрд?
ты напиши Ваде, в спец. раздел, может прояснит чего.
Al_Dimich писал(а):
Что касается посланного Дмитрием Медведевым сигнала о переходе на иностранную технику, то, по оценке г-на Смирнова, для того, чтобы в ближайшие годы полностью сменить весь парк самолетов советской разработки, потребуется не менее 3 млрд. долларов. «Мы не настолько богатая страна, чтобы позволить себе это»,
МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТАЯ СТРАНА... facepalm Это песдес.
потребуется не менее 3 млрд. долларов. «Мы не настолько богатая страна
потребуется не менее 3 млрд. долларов. «Мы не настолько богатая страна
пока все спецы говорят - трабла не в техническом состоянии самолетов
на первом месте навыки пилотов,
на втором организация перевозок
самое малое - третья часть - сами самолеты...
Kirill111, если идея перейти на б/у автомобили вызывает тут бурю говнометания - при том, что ВАЗ мягко говоря не блестящий автозавод, то может, стоит сохранить остатки авиапрома, которые еще могут кое-что из союзного наследия выпускать?
Лишь бы не вышло "Хотели как лучше".
Замена старья на нормальные самолеты
Лишь бы не вышло "Хотели как лучше".
Многие жизни можно было бы спасти, если бы заменить упавшие самолеты на так нелюбимый вами AirBus.