Ден, я в этом году собрал себе, станция+водонагреватели+вся куйня+ разводка на два дома.
Попервой взял Джилекс Джамбо 60/35, за около 4,5 рубля, она проработала ровно одни выходные(!!!) и успешно крякнула(((
Взамен купил в Леруа Мерлен китайскую за три(!!!) рубля, с мая работает как часы, так что если нет желания переплачивать за вило или грюндсоф то рекомендую.
Ремонту за Джилекс объявили 1,5 рубля, мейби зимой сдам в ремонт, пущай починют, будет про запас, но, доверия к Джилексу - нооооль, ваще ничо отечественного больше наверно брать не буду, китай в тыщу раз качественнее получается, и дешевле
Разница Джилекса и Леруамерлешной тока в том, что Джилексовая подаёт вроде как 3,5 тонны в час, а китайская 2,8, мне что первого, что второго за глаза и более.
Будешь ставить - ставь обязательно перед станцией фильтр грубой очистки(колба прозрачная с круглым фильтром-картриджем) стоит в сборе 500 рублей в среднем, и с сечением обязательно 1", иначе она у тебя при меньшем сеченн всасывать куёва будет, и не удивляйся что поначалу при первом запуске она до пяти минут накачиваться будет, это нормально, и не забудь корпус насоса и всасывающую магистраль заполнить водой.На конец всасывающей магистрали обратный клапан обязательно.
Все соединения на фум ленту, и побольше, не жалей её.