Страница 2 из 11
MIK1982
Dяdя177 писал(а):

MIK1982 писал(а):

японское 2 штуки

и чё???
мне хватает и на них и на детей, а вот дачи нету (((
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

Почему?

Потому что надо быть полным мудаком, чтоб покупать однушку 40м2 за 6.000.000руб на окраине Бутово, при этом в кредит.

За это бабло можно купить дом с землей, подвести к нему газ, канализацию и скважину ипануть.

У нас на берегу Ладожского озера 3 ляма дом с землей стоит, новый дом.

От Ладоги до Питера ехать 30 минут.

Москали завидуйте. supercool
Vlad B
Dяdя177 писал(а):

Я в 08 году для прикола узнавал если ипотеку на 4-ре ляма взять чё почём,выплаты какие.Мне с моим доходом на семью насчитали по 70 т.руб два года ежемесячно,потом по 30-ке в месяц на 15 лет.

Это кидалово.
Серго К.
VLV писал(а):

ДЕНЕГ ВСЕГДА НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ!

И чем их больше, тем больше их не хватает pst
Tony999io
Vlad B писал(а):

Dяdя177 писал(а):

Я в 08 году для прикола узнавал если ипотеку на 4-ре ляма взять чё почём,выплаты какие.Мне с моим доходом на семью насчитали по 70 т.руб два года ежемесячно,потом по 30-ке в месяц на 15 лет.

Это кидалово.

считай средняя ставка сб рф 12 процентов
ипотека 10 лет
выходит 120 процентов + 4 миллиона первоначалка
итого 8800 000
делим на 120 месяцев
итого 74 тысячи в месяц
gkbest
штобы дали ипотеку на 4 ляма сколько должен быть официально подтвержденный доход? сотка?
Guzh
Да народ в большинстве чмошники...у меня тоже до фига знакогмых которые стонут постоянно - мол нет денег, но это следует понимать что у них нет денег на очередной эбипет или шубу жене...Мы же с женой никогда не жалуемся - у нас если их нет, значит все - песец, точно нет, и даже в заначке ничего не осталось...у других же такая ситуация уже идет по более горестному определению - "все козлы, жизнь н еудалась" lol1
MIK1982
gkbest писал(а):

штобы дали ипотеку на 4 ляма сколько должен быть официально подтвержденный доход? сотка?

при 150 отказали знакомому...
Hjman
Tony999io
В школе вместо математики, во дворе пиво с семками трескал?
Или ты собрался кредит одним платежом через 10 лет гасить, а все остальное время чисто проценты платить?
FHR
Я мимо многоэтажки хожу на работу где раньше жил, тачками свежими двор забит, а свой дом из него переехал я один, наверное разные преоритеты.
Я так рассуждаю: в доме я нахожусь 15 часов в сутки, а в машине 1 час от силы, так ЧТО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ? при том что работа в 20мин. хода.
NWorker93
Dяdя177 писал(а):

откуда мол у вас бабло,такой дом отгрохать,я ей ино поменял на таз вот и деньги.

Вот он истинный секрет, как купить хату в Москве. А я то все думал... как жиж они 8-15 лямов намывают, а тут оказывается все просто... =))
jorik
фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.
XTC
Dяdя177 писал(а):

XTC писал(а):

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ

Обоснуй пожалуйста,дорогой ты мой человек.

Доказано ЛОЛом Good

Был бы ТАЗ, так же бы туда бенз заливать пришлось. А говорят, они еще ломаюццо постоянно. Ну и где ж тут профит?
На Шкоде хоть ездишь и не паришься, ни одной колхозной детали, комплектуха как с салона 3 года назад...
Цифра
vvv_sony писал(а):

Hexff писал(а):

... зарплату не знаю, но думаю тыщ 20 наверное, может чуть больше, тоже Флюенс купил.

Это как??? В кредит на 75 лет?

Машина 630 тыр, половину наликом (продал пятнарь + сбережения), остальное в кредит. Аннуитентный платеж на 5 лет вроде 8 тыр, если не ошибаюсь.
133
XTC писал(а):

Доказано ЛОЛом

куёлом доказано supercool
Роман-НН
Dяdя177 писал(а):

надо какой-нибудь выпускной устроить денег сдавать не хотят,еле собрали 250руб. с человека н

А вот таких уе%анов и правда полно. Причем, чем богаче - тем жаднее. Есть еще отдельная категория "родителей" - это чинуши или менты с прокурорскими работниками. Эти цуки вообще хотят, чтобы им все везде было бесплатно. И каждая такая госЦука ездит на неподходящей по з/п иномарке Smile
Алексей 123
Tony999io писал(а):

Vlad B писал(а):

Dяdя177 писал(а):

Это кидалово.

считай средняя ставка сб рф 12 процентов
ипотека 10 лет
выходит 120 процентов + 4 миллиона первоначалка
итого 8800 000
делим на 120 месяцев
итого 74 тысячи в месяц

Ошибся, 58 в месяц. В принципе не много, но что ты за 4 в Москве купишь?
Exclusive
jorik писал(а):

фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.

+1, вот это самые реальные нищеброды, ненавижу таких lol1
gkbest
Алексей 123 писал(а):

В принципе не много, но что ты за 4 в Москве купишь?

комнату facepalm
XTC
Exclusive писал(а):

jorik писал(а):

Что они тебе сделали? hehe
Алексей 123
IPRIT писал(а):

Хорошо , когда деньги есть ина ребенка, и на машину , и на дачу.
У меня пока на дачу нет, как появятся - буду брать.
ИМХО машина и дача -совершенно разный порядок цен

Машина и дача постоянно требуют денег. Чем дороже, тем больше денег на содержание.
По деньгам дешевле такси и съем домика в деревне/отель в ебибте.
maxred
FHR писал(а):

Я мимо многоэтажки хожу на работу где раньше жил, тачками свежими двор забит, а свой дом из него переехал я один, наверное разные преоритеты.
Я так рассуждаю: в доме я нахожусь 15 часов в сутки, а в машине 1 час от силы, так ЧТО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ? при том что работа в 20мин. хода.

Подскажи, что за дом можно купить за 400000 рублей? Это если продать ино за 500 и купить за 100к таз, остальное на дом.
Алексей 123
XTC писал(а):

Exclusive писал(а):

jorik писал(а):

Что они тебе сделали? hehe

Цокуют шипами летом и прилетают в зад зимой. hehe
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Почему?

Потому что надо быть полным мудаком, чтоб покупать однушку 40м2 за 6.000.000руб на окраине Бутово, при этом в кредит.

6 лямов за нормальный дом с участком недалеко от МКАДа - это вообще ниачом.
Алексей 123
gkbest писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В принципе не много, но что ты за 4 в Москве купишь?

комнату facepalm

Вот и я про это.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ