MIK1982
На форуме 19 лет
Dяdя177 писал(а):MIK1982 писал(а):японское 2 штуки
и чё???
мне хватает и на них и на детей, а вот дачи нету (((
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Al_Dimich писал(а):Почему?
Потому что надо быть полным мудаком, чтоб покупать однушку 40м2 за 6.000.000руб на окраине Бутово, при этом в кредит.
За это бабло можно купить дом с землей, подвести к нему газ, канализацию и скважину ипануть.
У нас на берегу Ладожского озера 3 ляма дом с землей стоит, новый дом.
От Ладоги до Питера ехать 30 минут.
Москали завидуйте.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dяdя177 писал(а):Я в 08 году для прикола узнавал если ипотеку на 4-ре ляма взять чё почём,выплаты какие.Мне с моим доходом на семью насчитали по 70 т.руб два года ежемесячно,потом по 30-ке в месяц на 15 лет.
Это кидалово.
Серго К.
На форуме 19 лет
VLV писал(а):ДЕНЕГ ВСЕГДА НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ!
И чем их больше, тем больше их не хватает
Tony999io
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Dяdя177 писал(а):Я в 08 году для прикола узнавал если ипотеку на 4-ре ляма взять чё почём,выплаты какие.Мне с моим доходом на семью насчитали по 70 т.руб два года ежемесячно,потом по 30-ке в месяц на 15 лет.
Это кидалово.
считай средняя ставка сб рф 12 процентов
ипотека 10 лет
выходит 120 процентов + 4 миллиона первоначалка
итого 8800 000
делим на 120 месяцев
итого 74 тысячи в месяц
gkbest
На форуме 15 лет
штобы дали ипотеку на 4 ляма сколько должен быть официально подтвержденный доход? сотка?
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Да народ в большинстве чмошники...у меня тоже до фига знакогмых которые стонут постоянно - мол нет денег, но это следует понимать что у них нет денег на очередной эбипет или шубу жене...Мы же с женой никогда не жалуемся - у нас если их нет, значит все - песец, точно нет, и даже в заначке ничего не осталось...у других же такая ситуация уже идет по более горестному определению - "все козлы, жизнь н еудалась"
MIK1982
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):штобы дали ипотеку на 4 ляма сколько должен быть официально подтвержденный доход? сотка?
при 150 отказали знакомому...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Tony999io
В школе вместо математики, во дворе пиво с семками трескал?
Или ты собрался кредит одним платежом через 10 лет гасить, а все остальное время чисто проценты платить?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я мимо многоэтажки хожу на работу где раньше жил, тачками свежими двор забит, а свой дом из него переехал я один, наверное разные преоритеты.
Я так рассуждаю: в доме я нахожусь 15 часов в сутки, а в машине 1 час от силы, так ЧТО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ? при том что работа в 20мин. хода.
NWorker93
На форуме 20 лет
Dяdя177 писал(а):откуда мол у вас бабло,такой дом отгрохать,я ей ино поменял на таз вот и деньги.
Вот он истинный секрет, как купить хату в Москве. А я то все думал... как жиж они 8-15 лямов намывают, а тут оказывается все просто... =))
jorik
На форуме 18 лет
фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.
XTC
На форуме 16 лет
Dяdя177 писал(а):XTC писал(а):Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ
Обоснуй пожалуйста,дорогой ты мой человек.
Доказано ЛОЛом
Был бы ТАЗ, так же бы туда бенз заливать пришлось. А говорят, они еще ломаюццо постоянно. Ну и где ж тут профит?
На Шкоде хоть ездишь и не паришься, ни одной колхозной детали, комплектуха как с салона 3 года назад...
Цифра
На форуме 20 лет
vvv_sony писал(а):Hexff писал(а): ... зарплату не знаю, но думаю тыщ 20 наверное, может чуть больше, тоже Флюенс купил.
Это как??? В кредит на 75 лет?
Машина 630 тыр, половину наликом (продал пятнарь + сбережения), остальное в кредит. Аннуитентный платеж на 5 лет вроде 8 тыр, если не ошибаюсь.
133
На форуме 18 лет
XTC писал(а):Доказано ЛОЛом
куёлом доказано
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Dяdя177 писал(а):надо какой-нибудь выпускной устроить денег сдавать не хотят,еле собрали 250руб. с человека н
А вот таких уе%анов и правда полно. Причем, чем богаче - тем жаднее. Есть еще отдельная категория "родителей" - это чинуши или менты с прокурорскими работниками. Эти цуки вообще хотят, чтобы им все везде было бесплатно. И каждая такая госЦука ездит на неподходящей по з/п иномарке
Алексей 123
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Vlad B писал(а):Dяdя177 писал(а):Я в 08 году для прикола узнавал если ипотеку на 4-ре ляма взять чё почём,выплаты какие.Мне с моим доходом на семью насчитали по 70 т.руб два года ежемесячно,потом по 30-ке в месяц на 15 лет.
Это кидалово.
считай средняя ставка сб рф 12 процентов
ипотека 10 лет
выходит 120 процентов + 4 миллиона первоначалка
итого 8800 000
делим на 120 месяцев
итого 74 тысячи в месяц
Ошибся, 58 в месяц. В принципе не много, но что ты за 4 в Москве купишь?
Exclusive
На форуме 18 лет
jorik писал(а):фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.
+1, вот это самые реальные нищеброды, ненавижу таких
gkbest
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):В принципе не много, но что ты за 4 в Москве купишь?
комнату
XTC
На форуме 16 лет
Exclusive писал(а):jorik писал(а):фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.
Что они тебе сделали?
Алексей 123
На форуме 20 лет
IPRIT писал(а):Хорошо , когда деньги есть ина ребенка, и на машину , и на дачу.
У меня пока на дачу нет, как появятся - буду брать.
ИМХО машина и дача -совершенно разный порядок цен
Машина и дача постоянно требуют денег. Чем дороже, тем больше денег на содержание.
По деньгам дешевле такси и съем домика в деревне/отель в ебибте.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
FHR писал(а):Я мимо многоэтажки хожу на работу где раньше жил, тачками свежими двор забит, а свой дом из него переехал я один, наверное разные преоритеты.
Я так рассуждаю: в доме я нахожусь 15 часов в сутки, а в машине 1 час от силы, так ЧТО ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ? при том что работа в 20мин. хода.
Подскажи, что за дом можно купить за 400000 рублей? Это если продать ино за 500 и купить за 100к таз, остальное на дом.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Exclusive писал(а):jorik писал(а):фигня все, просто машину надо покупать с разумным подходом, учитывая выплаты на кредит, если кредитуешься, ТО, резины, страховки, а то в основном смотрят скока могут собрать на комплектуху побогаче или модель посвежее, а потом цокают шипами летом, а то что надо запас иметь вспоминают когда от автосалона отъедут.
Что они тебе сделали?
Цокуют шипами летом и прилетают в зад зимой.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Al_Dimich писал(а):Почему?
Потому что надо быть полным мудаком, чтоб покупать однушку 40м2 за 6.000.000руб на окраине Бутово, при этом в кредит.
6 лямов за нормальный дом с участком недалеко от МКАДа - это вообще ниачом.
Алексей 123
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):Алексей 123 писал(а):В принципе не много, но что ты за 4 в Москве купишь?
комнату
Вот и я про это.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ